Kopan nail -コパンネイル-の掲載
Kopan nail -コパンネイル-のプロフィール画像

kopan nail Kopan nail -コパンネイル-

入山瀬駅15分

Kopan nail -コパンネイル-のメニュー

Kopan nail -コパンネイル-のフォト

Kopan nail -コパンネイル-の口コミ

• Kazuさんの口コミ

お話も楽しく、すごく丁寧にしていただけて嬉しいです!
    めちゃくちゃ可愛いネイル楽しみます💞

Kopan nail -コパンネイル-さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️とても楽しいトークや、かわいいネイルに心弾ませるお姿にとても癒されました。。︎💕︎︎ Kazuさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌼*・

返信日:2024年3月31日

Kopan_nail Erikaさん、とてもお勧めです。
    心弾む素敵なネイルにしていただきました💅
    御人柄も、センスも最高♪大満足です☺️
    これからもよろしくお願いします。
    ありがとうございました💐

Kopan nail -コパンネイル-さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!このような素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います🥲︎💕︎︎Kさんの次回のご来店も楽しみにしております🌼*・

返信日:2024年3月24日
  • じゃすみんさんの口コミ

気さくでとても楽しく施術していただきました。希望通りに仕上げて頂き満足しています。またお願いしたいです。

Kopan nail -コパンネイル-さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!いろいろなお話が聞けて、とても楽しく施術させて頂きました☺️🎶 じゃすみんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2024年3月17日

Kopan nail -コパンネイル-のアピールポイント

🌟サロンオープンに向けて練習モデル様 募集🌟5月空き❌ 6月空きあります🎶

⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧ ⑅୨୧

当サロンは、自宅の一室での施術になります🏠🌷

⚠️家に猫がいます。施術中は別室におりますが万が一の為、アレルギーがある方はご来店をお控えください⚠️

練習モデルのため、
・通常よりお時間をいただくこと
・理想通りのお仕上がりにならない可能性があること
・ご希望のデザインにご対応できない可能性があること
・返金・お直しはお受けできないこと
以上の4点をご了承いただけるかたのみ、ご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️💦

🔴お支払いは現金のみになります。
お手数ですが事前にご用意お願い致します。

🔴長さだしは対応不可になります。

🔴「持ち込みデザイン」のメニューはオフ無しのみの対応となります。

当店では、
お話が大好きな方も、そうでない方も、
全てのお客様にとって居心地のよい空間作りが出来るよう心がけております😊

テレビ、ipad(UNEXT.Netflix等)のご用意もありますので
静かに過ごしたい…というかたも、どうぞ気兼ねなくお過ごしください🌱𓂃 𓈒𓏸

ご質問等は
SMS(電話番号、下記に記載アリ)または予約リクエストにて、お気軽にお問い合わせください🙇🏻‍♀️

皆様のご来店、心よりお待ちしております。。♬*

Kopan nail -コパンネイル-のプロフィール

Kopan nail(コパンネイル)です🌸

ネイルサロンオープンに向け、
ネイルモデルさんを募集しております。

他店様よりお時間を頂きますが丁寧に施術させて頂きます🙇‍♀️

ワンホンネイル、韓国風ネイル
韓国風、シンプル、ガーリー
予約確定後、希望デザインの写真の送付をお願いします。(対応できないものもございます) 追加料金にてパーツを乗せることも可能です。
アニメ、キャンプ、猫、韓国

水 定休日
木 定休日
金 定休日
祝 定休日
現在、土日(昼~夕方)のみ予約を受け付けています。
ご対応できない日程もございますので、予約リクエストにてお問い合わせください。

富士市で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧