BB整体スタジオ 明大前店所属・🌈 Kurita Toshiko 🌈の掲載

明大前駅1分/下高井戸駅10分/代田橋駅10分/東松原駅15分/永福町駅15分/新代田駅15分/松原駅15分/梅ヶ丘駅15分

BB整体スタジオ 明大前店所属・🌈 Kurita Toshiko 🌈の口コミ

初めて美容鍼を体験し、通うかどうか迷っていたのですが12回コース(6万円くらい)のゴリ押しがあり断るのが大変でした。結局8回コースでお願いしたのですが、、

はっきり言えない私も悪いのですが、後悔しています。
    ちゃんと断れる人なら問題ないと思います!
    スタッフさんも悪気があってのことではないと思うので、、相性もあると思います。

効果としてはやはり1回ではわからないのが正直なところです。翌日以降も変化は分かりませんでした。

信頼して続けてみようと思い、1週間後に2回目も行きましたが、「今日はどうされましたか?」と前回の効果の確認もなく事務的な対応で悲しくなってしまったのでもうコース残っていますが行くことはないと思います。

• fukaさんの口コミ

身体が楽になりすぎて、いままで普通だと思っていた状態がどれだけやばかったのか分かりました。まだまだ取りきれていないと言われましたが、的確で丁寧な施術をしていただきました。こんなに気持ち良かったのは初めてです。またよろしくお願いします。

親切に対応して頂きありがとうございました!力加減もちょうど良く気持ちよかったです。ありがとうございました!

マッサージの圧がちょうど良く気持ち良くて寝てしまうくらいでした!!本格的な施術に癒されました!!
    また体が疲れたら利用させてもらおうと思います^ ^

初めてオイルマッサージの施術をして頂いたのですが、
    とても手際が良く心地よかったです!

• さいとうさんの口コミ

マッサージは初めてでしたが、力加減などもちょうどよくとてもスッキリしました。
    身体についての相談などにも乗ってくださって助かりました。
    また、施術を受けに行くのが楽しみです。

• みあたさんの口コミ

明大前の方ははじめての訪問でした。鍼の指し方がとても素早く丁寧で安心して施術できました(^^)アクセスも分かりやすく、むくみもとれてかなり満足しております。またよろしくお願いします!

• haruakさんの口コミ

体の痛いところなど、気になる箇所を聞いて頂き、重点的にしてもらいました。ぐっすり寝てしまうほど気持ちよかったです。ありがとうございました😊✨

• すらすらさんの口コミ

初めてだったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    指圧もとても良い力加減で気持ち良かったです。

• あゆみさんの口コミ

とても上手で、60分でかなり体が軽くなりました。

久しぶりのもみほぐしだったのですが、
    凝っていた体を60分しっかりほぐしてもらえました!
    力加減も聞いてくださるので、安心して受けられました。
    写真撮影があるというだけでこんなにも安く施術してもらえるなんておどろきです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

みゆき様

この度は当院をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようで安心いたしました(*^_^*)

撮影のご協力ありがとうございます。
    大事に使わせていただきますね。

またのご来院、心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月19日
  • ひろぽんさんの口コミ

今日は有り難うございました(^.^)
    とてもリラックスできました☺️
    また次回楽しみにしております(^.^)
    宜しくお願いします(^^ゞ

ひろぽん様

この度は当院、また私小島をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

全身凝り固まっていらっしゃったので、少しでもお役に立てていれば光栄です(*^_^*)

回数券は終了してしまいましたが、また辛さが強くなった際はいつでもお越しください。
    ひろぽん様のご来院、心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月19日

も少し強揉みが良かったのですが、寝てしまうほど気持ちよかったです。接客も丁寧で満足です!

じろう様

この度は数多くの店舗様から当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

おくつろぎいただけたようでホッといたしました。
    力加減など幅広く対応していけるよう今後とも精進してまいりますので、お疲れの際はまたぜひお越しくださいm(__)m

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております!

返信日:2020年8月19日
  • よっしーさんの口コミ

ココナッツオイルでのマッサージ、丁寧で力加減もちょうど良く気持ち良かったです。特に首筋あたりが良かったです。

よっしー様

この度は数多くの店舗様から当店をお選び誠にありがとうございます。

ココナッツオイル、気に入っていただけて良かったです!(^^)!
    コリによって圧の感じ方が違いますので、強さ調整などお気軽にお声掛けください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• 伶さんの口コミ

対応が丁寧で施術の内容も詳しく説明してくれました。またしっかり施術の効果が分かりました。ありがとうございました。

伶様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術の効果を実感いただけて嬉しく思います!
    口コミありがとうございます(^^♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BB整体スタジオ 明大前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す