4.6女性
初めて美容鍼を体験し、通うかどうか迷っていたのですが12回コース(6万円くらい)のゴリ押しがあり断るのが大変でした。結局8回コースでお願いしたのですが、、
はっきり言えない私も悪いのですが、後悔しています。
ちゃんと断れる人なら問題ないと思います!
スタッフさんも悪気があってのことではないと思うので、、相性もあると思います。
効果としてはやはり1回ではわからないのが正直なところです。翌日以降も変化は分かりませんでした。
信頼して続けてみようと思い、1週間後に2回目も行きましたが、「今日はどうされましたか?」と前回の効果の確認もなく事務的な対応で悲しくなってしまったのでもうコース残っていますが行くことはないと思います。
身体が楽になりすぎて、いままで普通だと思っていた状態がどれだけやばかったのか分かりました。まだまだ取りきれていないと言われましたが、的確で丁寧な施術をしていただきました。こんなに気持ち良かったのは初めてです。またよろしくお願いします。
親切に対応して頂きありがとうございました!力加減もちょうど良く気持ちよかったです。ありがとうございました!
マッサージの圧がちょうど良く気持ち良くて寝てしまうくらいでした!!本格的な施術に癒されました!!
また体が疲れたら利用させてもらおうと思います^ ^
初めてオイルマッサージの施術をして頂いたのですが、
とても手際が良く心地よかったです!
マッサージは初めてでしたが、力加減などもちょうどよくとてもスッキリしました。
身体についての相談などにも乗ってくださって助かりました。
また、施術を受けに行くのが楽しみです。
明大前の方ははじめての訪問でした。鍼の指し方がとても素早く丁寧で安心して施術できました(^^)アクセスも分かりやすく、むくみもとれてかなり満足しております。またよろしくお願いします!
体の痛いところなど、気になる箇所を聞いて頂き、重点的にしてもらいました。ぐっすり寝てしまうほど気持ちよかったです。ありがとうございました😊✨
初めてだったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
指圧もとても良い力加減で気持ち良かったです。
とても上手で、60分でかなり体が軽くなりました。
20代後半
久しぶりのもみほぐしだったのですが、
凝っていた体を60分しっかりほぐしてもらえました!
力加減も聞いてくださるので、安心して受けられました。
写真撮影があるというだけでこんなにも安く施術してもらえるなんておどろきです!
また次回もよろしくお願いします(^^)
今日は有り難うございました(^.^)
とてもリラックスできました☺️
また次回楽しみにしております(^.^)
宜しくお願いします(^^ゞ
も少し強揉みが良かったのですが、寝てしまうほど気持ちよかったです。接客も丁寧で満足です!
ココナッツオイルでのマッサージ、丁寧で力加減もちょうど良く気持ち良かったです。特に首筋あたりが良かったです。
対応が丁寧で施術の内容も詳しく説明してくれました。またしっかり施術の効果が分かりました。ありがとうございました。
1/1