K. Rioの掲載

K. Rioのメニュー

K. Rioのフォト

K. Rioの口コミ

• さやかさんの口コミ

遅刻したにも関わらず希望のデザインにしてくださりありがとうございました!
    とても手際が良くて仕上がりも大大満足です!

K. Rioさんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店ありがとうございます!
    とっても可愛いデザインで、さやか様の雰囲気にぴったりでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月3日
  • yさんの口コミ

手際よくやっていただけてよかったです!
    ありがとうございました^^
    カードを失くしてしまったかもしれないので、次回お世話になる際相談させていただきます…!

K. Rioさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もとっても嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月31日
  • ななさんの口コミ

色の相談にものっていただき、とっても可愛くしていただきました!

K. Rioさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    可愛らしいピンクが、なな様の柔らかい可愛らしい雰囲気にとっても良くお似合いです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月11日

K. Rioのアピールポイント

💙4/23 11:00以降~ご予約OK👌池袋西口💓パラジェル同料金💅オフ込ワンカラー・定額コース・オーダーメイド✨💓お気に入り登録💓でメッセージやり取りスムーズ💎

✨✨初めまして、ようこそ【Fascina】へ✨✨

Rio.Konoです🦄

パラジェル取り扱い店ですので、
自爪を削らない施術が可能🌟
爪を削らず傷めない施術しますので
持ちが悪い方、お爪が弱い方、お爪が薄い方🍀
は是非お試しあれ💛💗

カラーは約500種類と豊富で、
お客様のやりたいネイルができると好評です🥰

トレンド感のあるデザインも豊富にご用意!
「人と差がつく」とファン多数🪐

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜*.゜。:+*.゜

【パラジェル取扱店】
🌼*・🌈パラジェル・カルジェル・バイオジェルが同料金で選択可!💗
持ち込みデザインも大歓迎!!美しい仕上がりと持ちの良さが人気の秘密!

【エリアNO1の色揃え☆】
🌼*・🌈持ち込みも◎!どんなアートでもお任せ!カラーは500色ご用意!パーツも多々ご用意!ベテランスタッフが揃っているからどんな些細な注文でもお気軽に!理想の爪先で気分も上昇!ワンランク上のネイルに!

【コロナ感染対策徹底!】
🌼*・🌈感染防止対策に【少人数制】で
スタッフの手洗い・うがい・マスク着用を徹底!!

【口コミ高評価サロン】お手元から品よく仕上げたい方にお勧めです!店内も木目調で落ち着いた雰囲気ですのでゆっくりお寛ぎ頂けます
『丁寧なカウンセリング・接客・技術!』と口コミで大人気😊

💗お気に入り登録💗で
メッセージのやり取りがスムーズです。
是非、登録をお願いします🙇🏼‍♀️

⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣

〜🌼*・🌈【ご予約の際は、以下項目をご記載ください】*・🌈〜

☆オフの有無

.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.

※「補強」や「長さ出し」がある場合は、本数を合わせて記載ください。🙏🙏🙏

※亀裂補強2本まで(1100円)

※長さだし1本(1本1100円)も承っております☆★

⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣⭐✨⭐⍣

持ちも重視して、
お客様一人一人に合わせた
デザインを提案致しますので、
是非ご相談下さい!😊💓

※コロナウィルス感染予防対策として
施術時は最低限の会話とさせて頂く場合がございます。
ご来店時はマスクの着用及びアルコール消毒にご協力お願い致します

ご来店お待ちしております*:.+♬

K. Rioのプロフィール

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
ネイリストRio.konoです★

可愛く素敵な指本になるようご提案をさせていただきます♡
お任せくださいませ✨

持ち込みデザイン、ワンホンネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンス、オフィススタイル
お客様が「安心」「安全」にご利用いただけるよう、衛生管理をはじめ、お爪の状態にあった施術や自爪への配慮に努めております☺︎︎ ※キャラクターアート不可

fascina ファッシーナの詳細情報

fascina ファッシーナの内観・外観1

fascina ファッシーナの内観・外観2

fascina ファッシーナの内観・外観3

東京都豊島区池袋2-40-13 VORT Ⅰ池袋ビル3F (地図

池袋駅5分 / 要町駅10分 / 北池袋駅10分

JR池袋駅西口から徒歩3分、池袋駅C6出口からは徒歩1分。C6出口(マルイデパート前の交差点辺り)を出てすぐの立ち食い蕎麦・うどんを左手に直進。 群馬銀行・セブンイレブン・ガスト・遊大陸を通り過ぎて進むと、正面に大きなビルのカラオケ&ダーツ『パセラ』が見えてきます。そちらも通り過ぎた2軒隣、1Fには池袋郵便局が入っているビルの3Fになります。

池袋駅
【営業時間】平日11:00~23:00/土日祝10:00~23:00(予約受付時間9:00~22:00)【定休日】無休

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

fascina ファッシーナ付近の駅のネイルサロンを探す