イオン導入脱毛glams.所属・イオン導入脱毛 glams.銀座店の掲載

東銀座駅1分/築地駅6分/新富町駅5分/銀座駅6分

イオン導入脱毛glams.所属・イオン導入脱毛 glams.銀座店のメニュー

イオン導入脱毛glams.所属・イオン導入脱毛 glams.銀座店のフォト

イオン導入脱毛glams.所属・イオン導入脱毛 glams.銀座店の口コミ

• さわみさんの口コミ

とっても素敵で、優しく、明るい方で話していてとても楽しく、前向きになれました。
    通うのが楽しみになりました!

イオン導入脱毛 glams.銀座店さんからの返信

さわみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

私もとっても楽しい時間でした✨
    さわみ様のお手入れが少しでも楽になる様、お手伝いできれば嬉しいです❤︎

またお会いできることを楽しみに次回のご来店もお待ちしております(^人^)

返信日:2019年11月2日
  • jcpafasさんの口コミ

施術はまた次回ですが、お店で使用している設備の説明が丁寧で、効果があるだろうとの予測から高評価にしました。
    店内は非常に清潔感があり、リラックスできる環境でした。
    セラピストの方はとても親切で、丁寧にコースの説明をしていただきました。
    近場なので通いやすいのも魅力的です!

VIOをお願いしておりましたが、以前に他店でワキ脱毛して四年経過で少量生えてきたので、急遽メニュー追加させて頂きました。元美容系医療機関にお勤めだった方が代理での施術でしたが、想像していた痛み等もなく、かなり快適に過ごせました。タイミングみて再来店するかもです。有難うございました☆☆☆☆☆

イオン導入脱毛 glams.銀座店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☆
    本日施術担当したものです!
    痛みがなかったようで良かったです♪沢山お話もさせて頂き、とても楽しい時間でした☆
    今日の効果も是非伺いたいので、またのご来店お待ちしております(*^^*)
    評価も施術後すぐにして頂きありがとうございましたo(^-^)o

返信日:2017年12月23日

イオン導入脱毛glams.所属・イオン導入脱毛 glams.銀座店のアピールポイント

【夏直前!🌴】東銀座駅近♪たまご肌専科🥚✨毛穴レス💜シミケア✨の夢が叶う🌟大人の贅沢美肌ケア脱毛💖

🥚たまご肌🥚✨になりたい方は今すぐチェック!!!!✨

※ご予約大変埋まりやすくなっております💦🙇‍♀️
ご予約の被りを防ぐためにすぐ予約が出来なくなっておりますが、ご希望のお日にちをいくつかいただくよう御願い申し上げます。

🚇東銀座駅5番出口から徒歩1分!!

階段使いたくない&エスカレーターで地上に上がるの希望な方は歌舞伎座出口のエスカレーターをお使いください🤍

🚇歌舞伎座出口3番出口から徒歩3分🚶‍♀️

💡脱毛機💡

【脱毛と同時にイオン導入!】
脱毛をしながらイオン導入ができる画期的すぎる脱毛方法ができるのがglams.!!!
オプション料金など頂かずに皆様、脱毛と同時に全身フルでイオン導入ができます🤎🤎🤎

💁‍♀️イオン導入とは…
お顔のトリートメントでよく聞くものですが
微弱な電流を流しお肌のコラーゲン細胞を活性化!
乾燥しがちな脱毛後、違いに驚くと思います!全身ツルツルでずっと触っていたくなります❤️
(施術中微弱な電流はほとんど感じません^^)

🥚たまご肌トリートメント🥚✨
glams.独自の手法でお顔脱毛時に「イオン導入」をして
産毛を処理するだけでやく、
#毛穴レス
#美白ケア
まで同時に行います!!

🧡ツルツル
🧡もちもち
🧡すべすべ

の3拍子をプレゼントいたします🎁😚🤍✨

来店頻度は1週間〜2週間に1回🤎🤍🤎

サブスクで来れるので
回数券のような高額を支払うこともなし!!

【施術の流れ】(全身脱毛の場合)

①カウンセリング
 スキンケア・脱毛検定の資格を持ったスタッフが丁寧にカウンセリング致します

②お着替え
 全身脱毛の場合、ポンチョにお着替え頂きます。

③お背中やうなじなど見えない部分のシェービング
 シェービングはお背中・首・うなじ以外の手の届く範囲は予めご自宅でシェービングをお済ませください
(※未処理の場合パーツごとに¥1,100頂きますので予めご了承くださいませ)

④脱毛照射
 ジェルを塗布し、照射致します。
 ※全身脱毛の場合50分程度で終了致します!
 (VIO・顔込みの場合70分程度になります)

⑤お着替え
完全個室になりますのでスタッフ退室後ゆっくりとお着替えください。
  (嬉しい個室でお化粧直しができる水洗い場と鏡完備🤍)

⑥アフターケア
その後赤みやひりつき等ないか確認させて頂き脱毛スケジュールのお話をさせて頂きます。
美味しいハーブティーを飲みながらごゆっくりおくつろぎください^^🫖☕️🌿

◇完全個室・完全予約制
誰とも顔を合わせず気を使わず
ご来店からお帰りまでリラックスしてお越しいただけます。

◇シェービングについて
当サロンの脱毛施術は事前の自己処理でのシェービングが必要になります。必ずシェービングをお済ませになられてからご来店いただくようお願い申し上げます。

お背中・うなじ・Oラインに関しましては当サロンにてシェービングサービス(無料)で行っております。
上記以外の部位に関しましては事前の自己処理でのシェービングが必要になります。

別途有料にはなりますがこちらでシェービングサービスは行っておりますので、もしもご希望であればお申し付けくださいませ。

------------------------

脱毛後独特のジェルのベタベタ感もありませんので大事なお洋服を汚す心配も要りません❤️

☑️今まで脱毛店選びに迷われていらっしゃった方
☑️脱毛に時間がかかるイメージがある方
☑️契約してるけどなかなか抜けない方
☑️うぶ毛まで無くならなくてお困りの方
☑️予約がとりづらくてなかなか行けない方!
☑️痛い・寒い・辛い!というイメージがある方
☑️とにかく脱毛は高価だと思っていらっしゃる方

まずはご体験ください⭐️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆医療者推奨脱毛サロンglams.◆
銀座店クリニックと提携しています。
医療従事者が好み、クリニックでも取扱う脱毛機取扱店

イオン導入脱毛glams.所属・イオン導入脱毛 glams.銀座店のプロフィール

𓍯

glams.は
「いいもの」と「いいこと」を通して身も心も幸福になり、 日常に笑顔が増え、好きな自分に出逢える場所として存在できるよう努めてまいります♪

𓍯

ブライダル
glams.の脱毛は 脱毛時にイオン導入を行いお肌のケアが同時に可能な脱毛方法になります。 (VC+コラーゲン+ヒアルロン酸を導入。) 更に ・毛穴レス ・ニキビ、炎症予防 ・シミケア を同時に行いながら脱毛をご希望の場合は [ヒト幹細胞イオン導入脱毛]メニューをお選びください🥰🤍✨

イオン導入脱毛glams.の情報

イオン導入脱毛glams.

イオン導入脱毛glams.

東京都中央区銀座4-14-3GINZA SAITO BLD 7F (地図

東銀座駅1分/築地駅6分/新富町駅5分/銀座駅6分

芝浦ふ頭駅、田町駅

東銀座駅
水 定休日
ご新規のお客様ご予約受付時間
平日
12:00〜20:00となっております。
土、日、祝
12:00〜20:00となっております。
支払い方法

電話番号

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

イオン導入脱毛glams.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す