イオン導入脱毛glams.所属・イオン導入脱毛 glams.銀座店の掲載

東銀座駅1分/築地駅6分/新富町駅5分/銀座駅6分

イオン導入脱毛glams.所属・イオン導入脱毛 glams.銀座店の口コミ

• さわみさんの口コミ

とっても素敵で、優しく、明るい方で話していてとても楽しく、前向きになれました。
    通うのが楽しみになりました!

イオン導入脱毛 glams.銀座店さんからの返信

さわみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

私もとっても楽しい時間でした✨
    さわみ様のお手入れが少しでも楽になる様、お手伝いできれば嬉しいです❤︎

またお会いできることを楽しみに次回のご来店もお待ちしております(^人^)

返信日:2019年11月2日
  • jcpafasさんの口コミ

施術はまた次回ですが、お店で使用している設備の説明が丁寧で、効果があるだろうとの予測から高評価にしました。
    店内は非常に清潔感があり、リラックスできる環境でした。
    セラピストの方はとても親切で、丁寧にコースの説明をしていただきました。
    近場なので通いやすいのも魅力的です!

VIOをお願いしておりましたが、以前に他店でワキ脱毛して四年経過で少量生えてきたので、急遽メニュー追加させて頂きました。元美容系医療機関にお勤めだった方が代理での施術でしたが、想像していた痛み等もなく、かなり快適に過ごせました。タイミングみて再来店するかもです。有難うございました☆☆☆☆☆

イオン導入脱毛 glams.銀座店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☆
    本日施術担当したものです!
    痛みがなかったようで良かったです♪沢山お話もさせて頂き、とても楽しい時間でした☆
    今日の効果も是非伺いたいので、またのご来店お待ちしております(*^^*)
    評価も施術後すぐにして頂きありがとうございましたo(^-^)o

返信日:2017年12月23日
  • すまさんの口コミ

脱毛って毛を無くすだけじゃないんですね!

通っているうちにだんだんと自分に自信が付きはじめました!

• すまさんの口コミ

カラダにホクロが多いので、従来のエステでは脱毛が難し
    い私でしたが、当サロンでは安心して施術出来ました❗️

日焼けされてる方でも大丈夫らしいです✨

エステシャンの方の美容に関する知識もとても豊富で、疑問や不安に対しても、丁寧かつわかりやすく教えて頂いたので、カラダもココロも満たさました

毎月サロンに通うのが楽しみになります

• ぴよさんの口コミ

お店がリゾート風でとっても素敵でした(^^)
    お姉さんも優しくてリピート決定です♪
    ありがとうございました*\(^o^)/*

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

イオン導入脱毛glams.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す