ボブ/暖色カラー/ 長島明歩の掲載

ボブ/暖色カラー/ 長島明歩の口コミ

• ことみさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。カウンセリングから丁寧に対応いただき、安心してお任せすることができました!理想のスタイリングや雰囲気を伝えて、それに合わせたカットは再現性も高く、仕上がりは大変満足です☺️ホームケアの仕方や髪の巻き方等、色々なアドバイスもいただけたので、有意義な時間を過ごすことができました✨当日予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!

• ミミさんの口コミ

自分に合うトリートメントについて詳しくご説明くださいました!施術の最中もホームケアのおすすめをご説明くださったので有り難かったです🌸

• ゆいりさんの口コミ

希望する髪色の通り染めていただきとっても可愛くて満足です!
    担当してくれた方も笑顔で接客してくださりすごく可愛かったです。
    またお願いしたいと思いました🥺

夜遅くにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました!要望通りの髪型にしていただいた上に、ヘアセットの方法なども教えていただけて嬉しかったです。
    また機会があれば是非よろしくお願いします🥺

• もなかさんの口コミ

この度は綺麗なお色味にしていただきありがとうございました(^^)

• かなやんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても丁寧にカウンセリング頂いて、理想通りの色味になりました✨
    素敵な笑顔で施術中も居心地が良くて、マッサージも気持ちよかったです💆‍♀️
    次回もよろしくお願いします!

• らいかさんの口コミ

初めて水素カラーというものを体験しました!
    施術も丁寧で過ごしやすかったです。
    ハーブティーをテイクアウトカップに入れてくださって提供いただいたり、癒される時間でした。

• meltさんの口コミ

サロンの雰囲気も綺麗で担当してくださった方も最初から最後まで親切に優しくして下さり全てにおいて好印象でした^^元々絡まりやすい髪の毛なのも丁寧に扱って下さり色味も希望通りでシャンプーの時のマッサージも癒されました!中々出会えないまた行きたいと思える美容師さんだったので是非また伺いたいなと思います^^ありがとうございました♡

• kahoさんの口コミ

日付変更していただきありがとうございました🙇‍♀️
    想像していた髪型通りで、本当に素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    髪もツヤツヤになり大満足です!!
    本当にありがとうございました!!

• ももさんの口コミ

時間に数分遅れてしまいすみませんでした。🙇‍♀️
    終始笑顔で接客してくださって雰囲気が素敵でした。
    シャンプーもカットも細かく丁寧でした。
    カットしてよかったです!気に入っています!

• 真紀さんの口コミ

とても親身になって、願い通りの髪型にするために時間をかけてくださいました。シャンプーもとても上手で大満足です。

悩みに合わせた髪型の提案を沢山してくださいました。可愛く仕上げてくださり、嬉しいです。ありがとうございます^ ^

• えいとさんの口コミ

対応、施術ともに素晴らしいの一言です。

• マリリンさんの口コミ

遅い時間にお伺いしましたが、とっても丁寧にカウンセリングして頂き、要望も聞いて下さり、施術も慎重に丁寧にして頂きました。
    仕上がりも申し分なく希望のヘアスタイルにして頂いて大満足です!!
    シャンプーもしっかり丁寧でマッサージがとってもお上手ですごく気持ちよかったです!!
    またぜひ、お願いしたいと思っております!!
    本当にありがとうございました♩¨̮♩¨̮

• えさんの口コミ

以前パーマをかけた際にすぐ取れてしまったので長らくパーマから遠ざかっていました。今回はしっかりパーマがかかりとても気に入りました!ありがとうございました!

• ノリさんさんの口コミ

全部⭐️5やと、嘘でしょ?って思うかもしれませんが、行けばわかります。接客は丁寧で、施工中もしっかり気遣いしてくれて、居心地が良かったし、カットパーマも自分的には満足できました。人それぞれの感覚ではありますが、自分は⭐️5の満足でした。またよろしくお願いします‼️

• ダイさんの口コミ

当日予約なのに丁寧に対応していただき、とても感謝してます
    仕上がりにも満足しています!

• hadさんの口コミ

当日予約でしたが、連絡もくださり、安心して美容院に向かうことができました!カウンセリングもしっかりやってくださり、非常に居心地の良い時間を過ごさせてもらいました。また是非お願いしたいです!

ご迷惑をおかけしたのに、ずっと笑顔で優しかったです。
    軽く希望を伝えても理解していただき素敵に仕上げていただきました!
    裏技なども教えていただきありがたかったです^ ^

• iwonさんの口コミ

お話とても楽しかったし、パーマも希望した写真通りにしていただいてとても満足です!細かくセットの仕方教えていただいてありがとうございました!

Garland付近の駅の美容室・美容院を探す