hair's RooM所属・金治將太の掲載

金治將太

近鉄八尾駅/布施/長瀬/久宝寺/山本
hair's RooM

あみさんの口コミ

当日予約で早めに到着したのですが、快く迎えてくれました。いろんなオーダーに全て答えてくださり髪型、髪色ともにとても満足です!素敵な美容院でした(^^)
    また行きたいです☆

• Rさんの口コミ

とても綺麗な色を入れていただき大満足です!!
    ありがとうございました😊

• ゆきさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    帰って家族にカワイイ頂きましたあ😄😄
    また次もお願いします😊😊😊

《今すぐ予約OK✨》最大50%OFF💫話題の高発色カラーが¥3500〜‼✨アディクシーカラー✨スロウカラー取り扱い店舗🌟ヘアケアでは業界屈指のTOKIOトリートメント✨ロング料金無し♪

hair's RooM
AM9時〜PM10時
近鉄八尾駅西口徒歩1分

◎全てのメニューをハイキャリアのトップデザイナーがマ
ンツーマンで丁寧に担当させて頂きます
◎話題のアディクシー、ロコル、スロウカラーを導入
◎業界最高峰TOKIOトリートメント取り扱い店舗
◎アイサロン併設、当日予約ok
◎お客様にずっとキレイを維持して頂くため、通って頂き
やすいプチプライスで

大手サロンで経験を積んだトップデザイナー達がマンツーマンでお客様を担当、ハイクオリティーはもちろん、通っていただきやすいプチプライスで価格以上の価値をお客様に☆
高品質、豊富な薬剤によるダメージレス、幅広いデザインでお客様のなりたいを叶えます☆

●9月1日よりアイラッシュも併設致します
ミニモでもアイデザイナー<林絵理><荒木幸菜>でご予約絶賛受付中☆
アイラッシュのコンテストでも受賞歴ありの実力派☆
お電話でのご予約も承ります

◎ミニモのhair's RooM所属林絵理、荒木幸菜の掲載の方から直接ご予約頂けます

【最終受付時間】
⚫︎カット21時⚫︎カラー21時⚫︎カット+カラー20時30分⚫︎カット+パーマ20時⚫︎カット+パーマ+カラー19時30分
⚫︎アイラッシュは施術内容によって異なります、お手数ですがお問い合わせ下さい

【アクセス】
⚫︎近鉄八尾駅西口から徒歩1分
西口から出ていただいて、横断歩道を渡り、商店街を左手に真っ直ぐ進んで頂きます。100mほど進んで頂くと山中小児科さんがあります。
その手前の路地を右に曲がっていただいて、30歩ほどすすんでいただくと当店がございます

☆THROW(スロウカラー)☆
日本人特有の赤味オレンジ味を抑える高発色カラー!
特にアッシュ系、ベージュ系カラーの色味がキレイに入ります!
ブリーチをしたくないけど、キレイなアッシュにしたい方などオススメです♪

☆アディクシーカラー☆
業界話題のアディクシーカラー🌟
流行のトレンドカラー、アッシュ系、グレー系、シルバー系の色素量、高発色は業界最高峰✨
インスタなどや雑誌などでも取り上げられる事が多いイルミナカラーと並ぶ最新トレンドカラーです♪

☆IMPRIME(インプライム)トリートメント☆
3Stepのサロンシステムケアトリートメント⭐︎
枝毛・切れ毛・毛先のダメージケアに着目し、保湿・補修効果に優れたアルガンオイルを共通配合。思わず触れたくなるような、うるおいに満ちたしなやかな髪へと導きます♪

☆TOKIOインカラミトリートメント☆
業界屈指の5Stepサロンシステムケアトリートメント⭐️
補修力No1! 持続力No1! 驚きの髪質化!
 "特許技術"インカラミ✨ 毛髪強度回復140%✨ ノーベル賞受賞成分"フラーレン"をヘアケア成分として初めて配合✨ 今までとは全く違う髪の再生トリートメントをぜひお試し下さい♪

大阪府八尾市北本町1-1-30 (地図

近鉄八尾駅/布施/長瀬/久宝寺/山本
八尾市
火 定休日
祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB

八尾市で他におすすめの美容室・美容院情報