Reizend.nail所属・Reizend nailの掲載
Reizend nailのプロフィール画像

Reizend.nail Reizend nail

北加賀屋駅2分 / 玉出駅15分 / 粉浜駅15分 / 東粉浜駅20分 / 住之江公園駅15分 / 住吉公園駅25分 / 塚西駅20分 / 住吉大社駅20分

Reizend.nail所属・Reizend nailのメニュー

Reizend.nail所属・Reizend nailのフォト

Reizend.nail所属・Reizend nailの口コミ

• ☺︎さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございました🥰✨
    色味の相談も親身になってしてくださって、可愛いネイルにしてもらいました✨大満足です!
    お店の雰囲気もお洒落で居心地の良い空間でした🌿
    アニメの話やドラマの話で盛り上がって楽しかったです!!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️💖

Reizend.nail所属・Reizend nailのアピールポイント

しっかりご相談しながら施術させて頂きます💅フィルイン導入サロンです自爪へのダメージを最小限に✨施術中お好きな動画をお楽しみ下さい🌿(Netflix、Disney+)

営業時間 9:00〜18:00
不定休
時間外、ご相談下さい🙇‍♀️✨

- ご予約の前に必ずお読みください -
当サロンはスタッフ1名での対応となります。
丁寧な施術を心掛けております。
その為、お一人様に要する施術時間3時間枠で設けさせて頂いておりますが
デザイン内容により予定より長くお時間を頂く場合がございます。

画像持ち込み可ですが、使用材料の違い、同じパーツのご用意が無い場合
全く同じデザインは出来かねますのでご了承下さい。

宜しくお願い致します🙇‍♀️🌿

Reizend.nail所属・Reizend nailのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!
小さなワンルームのネイルサロンです✨
ハンド、フット、巻き爪ケアしております💅
リラックスしたひと時をお過ごしして頂けると嬉しいです🌿
お会いできる事、楽しみにしております♪
宜しくお願い致します☺︎

Reizend.nailの詳細情報

Reizend.nailの内観・外観1

Reizend.nailの内観・外観2

Reizend.nail

大阪府大阪市住之江区北加賀屋2-7-20 マンションフジタケ305号室 (地図

大阪Metro四つ橋線 北加賀屋駅すぐ✨

北加賀屋駅

大阪市住之江区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Reizend.nail付近の駅のネイルサロンを探す