✨🇺🇸外国人風カラーのスペシャリスト、ハイライト、バレイヤージュ、ハイトーンカラーはお任せ下さい🇺🇸✨

仙台の美容室savonの
TAKAです!! ✂︎

この度、幅広く知っていただくために掲載させて頂きました!
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます!
【期間限定】2回目のご来店のお客様も初回と同じお値段で施術させていただきます。

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!✨

・カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます!🚶🏼‍♀️

・カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です。最近はナチュラルなバレイヤージュカラーがオススメです☆

海外が好きでカラーやカットの勉強をしにLAに留学していました!🇺🇸🌴

リアルな外国人スタイル僕にお任せ下さい!🚶🏼‍♀️

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください(^-^)💗✨

ご来店、お待ちしております☆

Instagram ➡︎@t.k_nakamu

# 切りっぱなし ボブ ロブ ペールピンク 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ

ミニモ上で✖︎になっていても、ご予約お取り出来る場合があります!😼

savon hair design casa
宮城県仙台市青葉区中央2-3-21イブブリアンビル3F (地図
仙台市青葉区
青葉通り駅
10時〜20時

• エレナ さんの口コミ

とても親切な対応ありがとうございます!外国人の髪に慣れてカットが上手くとても気に入ってます。話も楽しくてリラックス時間も過ごせました。またぜひ行きたいと思っています。これからよろしくお願いいたします。

• sachiko さんの口コミ

想像以上に素敵に仕上げて頂きました(*´∀`)♪
    息子にも好評でした💖
    長時間の施術お疲れ様でした🙌
    是非次回もお願いします(^人^)

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院情報