日置美容室所属・中嶋 穂乃加の掲載

栄町駅11分 / 栄駅5分 / 矢場町駅10分

日置美容室所属・中嶋 穂乃加の口コミ

• mocoさんの口コミ

とっても丁寧な接客で気持ちが良かったです!
    カットもお上手で、本当に気に入りました。
    今までで一番の美容室です!
    可愛くしてくださりありがとうございました(∩ˊᵕˋ∩)❤️

本日はありがとうございました。
    来店前からこちらの要望を聞いてくれて、来店した時も丁寧にカウンセリングしていただきました。
    温かい人柄と笑顔がとても素敵で、ヘアスタイルの仕上がりも理想以上に可愛くしてくれました😊
    シャンプーも、マッサージもとても上手で気持ちよかったです☺️
    髪を巻くのが苦手で悩んでいたのですが、今日とても丁寧にレクチャーしていただき、明日からやってみようと思います!
    上司の男性の方もとても素敵な方でした。
    こんな幸せな気持ちになる美容院は初めてでした😊
    また来たいと思います!!

中嶋 穂乃加さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♀️
    ご丁寧に口コミを書いて頂きありがとうございます😭🩵
    ヘアスタイルを気に入って頂けてとっても嬉しいです🥹
    また何回でもレクチャーするのでいつでもお待ちしております✨✨また私も勉強しておきます😚✨
    本当に嬉しいお言葉ばかりありがとうございます🥹💕
    またのご来店心からお待ちしております☺️🙌

• たなかさんの口コミ

施術日前にも当日にも丁寧にカウンセリングしていただき、すごく可愛い髪色にして頂きました😋お話も楽しく、シャンプーなどもとても心地よかったです!
    またぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️՞

中嶋 穂乃加さんからの返信

先日はありがとうございました😚🙌
    とても髪色似合っていました🩷💜可愛すぎました✨✨
    また絶対可愛くするのでお待ちしております!!☺️

• さちさんの口コミ

こちらの希望をしっかり確認しながら丁寧に対応して下さり、とても気に入ったヘアスタイルになりました😊✨
    私の希望通りの春らしいほんのりピンクブラウンカラーで気分が上がりました🌸
    シャンプーのマッサージがすごく気持ち良かったです!!
    また是非お願いいたします☺️🌱

中嶋 穂乃加さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    ご返信が遅くなり申し訳ございません💦
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです✨✨
    ピンクブラウンとっても似合っていて素敵でした☺️🩷🤎
    またのご来店心からお待ちしております💕

• 🐙さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき大変満足しております…!
    こちらからの要望に真摯に答えていただき、かつご丁寧な施術をしていただきました。感謝で胸がいっぱいです🥰またお願いしたいと思える方にご担当いただきとても嬉しいです。ありがとうございました🌷

• りささんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    カラーも可愛い色になりカットも大満足です!
    中嶋さんの明るく心遣いのある接客やお店の方々の対応も丁寧で居心地よく過ごせました♪
    またよろしくお願い致します🤲

とても丁寧に対応していただき楽しい時間が過ごせました。これからも是非通いたいと思う美容室と美容師さんです。ありがとうございました。

• ooさんの口コミ

初めて訪れたサロンでしたが、ひとつひとつの作業を丁寧に施術してくださり、カラーも希望どおりにきれいに染まりました。明るく接客する姿は、これからも応援したくなる方でした。また、指導者さんや店の雰囲気も温かく、良い時間を過ごすことができました。

• みゆさんの口コミ

老舗中の老舗で、とても素晴らしいサロン様です。今回施術を担当していただいた中嶋さんはもちろんのこと、一緒にお仕上げをしてくださったお姉様も、このサロンと出会えて良かったな、という気持ちになる接客でした。常連の方が常連になりたくなる心情がよく分かります。先の方も書いておられますが、何より施術中の指導のやりとりがとても感じ良いです。技術面でも、申し分ありません。当日綺麗なのは当たり前ですが、翌日の髪のまとまりが他の美容院とは全く違いました。安心してお任せして大丈夫です。中嶋さんの腕とカウンセリング力があれば絶対に気に入る髪型にしてくれます。モデル料金なのにしっかり綺麗にしてもらって恐縮します。使用していただいたシャンプーも超いい香りです。ありがとうございました。

この度はすてきなカットをしていただきありがとうございました!!
    とても丁寧な対応と細かいお気遣いをいただき、安心してお任せできました!また要望通りの髪型にしていただきとても満足です。
    ヘアアイロンの使い方も勉強になり、これから生かしたいと思います!
    ありがとうございましたm(__)m

• 猫好きさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

とても丁寧なカウンセリングと話しやすい雰囲気で、緊張せずに楽しく過ごせました。

無料なのに最後はアイロンで外はねのやり方まで教えていただけてとても嬉しかったです。

またぜひお願いしたいと思います。

• あささんの口コミ

さっぱりカットして頂きました。
    みんなから評価は良いです。
    カットして頂き、ありがとうございました。

• よしみさんの口コミ

髪の量が多い事、仕事がら結ぶ前提でカットしたいと色々リクエストをいたしましたが、じっくり希望を聞いていただき素敵にカットしていただきました。
    娘には「いいじゃん!短い髪の方が似合ってる😄」と褒められました。
    そんな娘と同世代の中嶋さん、とても感じ良く丁寧なお仕事、素敵な美容師さんになられると思います。応援しています。ありがとうございました😊。

• みーさんの口コミ

とても丁寧なカウセリングと施術で沢山相談してカットしていただきました。チーフさんも暖かくアドバイスしてくださいました。
    お時間はかかりましたが満足の仕上がりです。

• みるくさんの口コミ

とても感じの良いスタッフさんで、こちらの要望もしっかり聞いて丁寧にカットして仕上げてくださいました。美容師への熱い想いも語ってくれてこちらの気持ちも爽やかになりました。お世話になりました。

中嶋 穂乃加さんからの返信

カットをさせて頂きありがとうございました☺️✨
    お客様の要望をしっかり聞いて、ご希望以上の仕上がりになるように頑張っているのでとても嬉しいです!!
    たくさんお話もできて楽しかったです😚
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年6月10日
  • 妙穂さんの口コミ

とても丁寧に、ご相談にものっていただき
    素敵にカットしてくださり、ありがとうございます。

ジャンプー、マッサージとても気持ちよかったです。

中嶋 穂乃加さんからの返信

カットをさせて頂きありがとうございました☺️
    気に入って頂けてとても嬉しいです🥺✨
    ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月10日
  • 桂子さんの口コミ

とっても、丁寧で心尽くして頂きました!
    先輩とのやりとりも感じが良くお店の温かさが伝わってきました。
    デビューが楽しみですね。

中嶋 穂乃加さんからの返信

先日はカットをさせて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    私が緊張している中、優しく会話をしてくださり心が和みました☺️ありがとうございます🤍🤍
    早くスタイリストデビューできるように頑張ります!!
    またの予約もお待ちしてます🌈✨

返信日:2022年9月25日
  • みまさんの口コミ

マッサージがとても気持ちよく、丁寧な対応をしてもらぃした。希望通りスッキリさせてもらえ満足です。

中嶋 穂乃加さんからの返信

昨日はカットをさせて頂きありがとうございました!🙇‍♀️
    喜んで頂きとても嬉しいです!!🥰
    またの予約もお待ちしております🍒🤍

返信日:2022年9月2日

とても優しく丁寧にカウンセリングして思い通りの髪型にカットして頂きました。髪の量が多く癖があるにも関わらずセットしやすい様まとめてくれてありがとうございます。感謝しています。時間かかってしまって申し訳ありませんでした。

中嶋 穂乃加さんからの返信

昨日はカットをさせて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!!🤍💛
    こちらこそ長時間お時間を頂きすみませんでした😢😢
    また次回もよろしくお願い致します🥺✨

返信日:2022年8月30日
  • ひなさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださりました。
    時間がかかってしまうことも事前に教えていただいていたのですが、なるべく早くして欲しいという要望にも応えてくださり、とても嬉しかったです。
    髪型もとても気に入っています。

中嶋 穂乃加さんからの返信

先日はカットをさせて頂きありがとうございました!🤍🙇‍♀️
    ロコミありがとうございます!!!
    カット中もたくさんお話ができて楽しかったです!💛💛
    またの予約もお待ちしております🥺✨

返信日:2022年8月20日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

日置美容室付近の駅の美容室・美容院を探す