nail salon  Kvell所属・nailsalon Kvellの掲載
nailsalon Kvellのプロフィール画像

nail salon Kvell nailsalon Kvell

扇町駅1分 / 天満駅3分 / 南森町駅7分 / 中崎町駅10分 / 大阪天満宮駅10分 / 天神橋筋六丁目駅7分

nail salon Kvell所属・nailsalon Kvellのメニュー

nail salon Kvell所属・nailsalon Kvellのフォト

nail salon Kvell所属・nailsalon Kvellの口コミ

ペペロンさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございます!!
    とてもいい感じの方でオフの時も痛みを感じず
    デザインも凄く迷っていたのですが
    色んな提案をして頂きとても私好みのデザインに
    仕上げて頂き大満足です!!(*^^*)
    また次回も行かせて頂きますね!!!!

nailsalon Kvellさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    一緒にデザインを考えさせていただくの楽しかったですよ🥰
    ご満足いただけて良かったです❤️

またご来店お待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2022年9月26日

お店が近いというのと、たまたま希望の日に空きがあり、初めて利用させていただきました。
    予約後、すぐにお店が入っているビルの画像が届き、スムーズに来店できました。
    白が基調の明るい店内で、始まると、とても手際良く、店内にテレビがありましたが、お話もとても楽しくあっという間の時間でした。
    価格もお安く来店しやすい場所なので、空きがあればまた利用させていただきます。

nailsalon Kvellさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ビルの入り口がわかりにくいためお写真を送らせていただいておりますが迷わずご来店いただけて良かったです^_^
    お家から近いようですのでまたご気軽にご予約くださいませ!

返信日:2024年2月29日
  • あずささんの口コミ

自宅から徒歩圏内だったので予約させて頂きました。施術の際は丁寧にしてくれて、楽しくお話ししながらやってくださったので良かったです☺️また機会があったらお願いしたいと思います。

nailsalon Kvellさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもいただき嬉しく思います。

セルフネイルに疲れたときはまたご利用くださいませ☺️笑
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️♥️

返信日:2023年10月9日

nail salon Kvell所属・nailsalon Kvellのアピールポイント

1周年記念くじ引きキャンペーン実施中⭐️当日予約OK🙆‍♀️完全プライベートサロン🤩扇町駅から徒歩1分🚶‍♀️天満駅から徒歩3分🚶‍♀️他店ソフトジェルオフ無料🦋電子タバコOK🙆‍♀️

完全プライベートサロン☆

当日予約もOK🙆‍♀️
他店ソフトジェルオフ無料🌟
ご希望の方はハードコート無料対応🌟
ミキシング無料🌟

扇町駅より徒歩1分!天満駅より徒歩3分!

【新型コロナウイルス対策徹底中】
●換気、お客様同士の予約時間の間隔を開け、テーブル、椅子を徹底的に消毒。
●施術中スタッフとお客様の間にセパレーションを設置。

電子タバコのみOK🙆‍♀️

nail salon Kvell所属・nailsalon Kvellのプロフィール

はじめまして💕
ネイリスト歴10年☆
マネージャー経験を経て独立しました🐷!
お客様にご満足頂けるような施術を心掛けています!
おしゃべりなので楽しいネイルの時間をご提供できればと
思います🥰

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルスピード施術
ニュアンス、個性派、モード
スピーディーで丁寧な施術を心がけています❤️ オフィスネイル〜派手ネイルまでなんでもOK💅 キャラクターネイルも事前にご相談いただければ 対応できます💕
美味しいご飯、食べること、お酒、推し活、嵐
JNECネイリスト技能検定、JNAジェルネイル技能検定、ネイルサロン衛生管理士、文部科学省後援 色彩検定

nail salon Kvellの詳細情報

nail salon  Kvellの内観・外観1

nail salon  Kvellの内観・外観2

nail salon  Kvellの内観・外観3

nail salon Kvell

大阪府大阪市北区天神橋4-7-9 東扇町ビル205号室 (地図

天満駅
分煙

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Kvell付近の駅のネイルサロンを探す