ミニモでの事前の対応もスムーズで助かりました。
ハイドラフェイシャルも初めてでしたが、気持ちよく寝てしまっていました(笑)
効果も目に見て分かりました。
これからもよろしくお願いします!
とても話しやすくて30分位で終わったのでとても良かった!ビフォーアフターの写真を見てこれは続けるべきだと思いました。
完全マンツーマン施術◎毛穴・ニキビ・小顔ケア、シミ・シワ・たるみ改善、美肌脱毛お任せください!ヒアリングを元に最適なプランをご提案させて頂きます👑
男性女性お子様OK!
全室完全個室のプライベート空間でリラックスした施術を🕊𓂃◌𓈒𓐍
結果にこだわったメニューのみ導入しております。
ローランドさんの脱毛サロンでも使用されている最新脱毛機【ルミクスA9】を採用し
痛みが少なく短時間施術が可能👑
細かなうぶ毛までしっかりとアプローチしていきます。
また当店は春日井初【CHRISTINA】導入サロンとなります。お悩みに合わせたホームケアのみのご購入ももちろんok◎
自分に合うホームケアが分からない、何を使えばいいか分からない、、という方、商品のご相談もお任せください😌
お客様一人一人に親身に寄り添いお悩みの解決ができるよう、誠心誠意お手伝いさせていただきます。
愛知県春日井市の【エステ/脱毛/ネイル/まつ毛】のトータルビューティーサロンDahliaBeautyで店長を務めている中村です😌
お客様の様々なお悩みに親身に寄り添い、最適なメニューのご提案をさせていただけたらと思います。
どんな些細なことでもお気軽にご相談ください!
愛知県春日井市中央通1-94 駅前第一共同ビル2階 (地図)
JR春日井駅北口より徒歩1分
PayPay / LINE Pay