🌟ミニモ限定🌟高クオリティなカラーに仕上げます!《ご新規様限定価格40%off》でご案内致します!スナップフォトをご覧下さい👀✨

こんにちは!
プロフィールをご覧頂きありがとうございます!

<カラーリング&トリートメント 詳細>
カラーリングはカラー剤の種類によって透明感であったり、色持ちが変わってきます。
お客様の髪の毛にあったカラー剤を提供させていただきますのでよろしくお願い致します!
また、ランクの高いカラー剤ほど通常料金よりも割引価格が大幅にダウンしていますので是非、この機会に当店自慢のアドミオカラーをしてみていただきたいです!

髪の悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください!
当日のカウンセリングにてお客様に合ったメニューをご提案させていただきます!

最後に、お得な情報です!
お気に入り登録をして頂いたお客様皆様に当店自慢のシルクワンシャンプー(有料シャンプー)を無料で使ってシャンプーさせていただきます!
シルクワンシャンプーはシャンプーの中にトリートメント成分の入った女性にオススメのシャンプーです!
保湿力も高く、色の退色も防げます!
もしよろしければそちらの方も合わせてよろしくお願い致します!

HAIR&MAKE EARTH
宮城県仙台市泉区2丁目19-10日泉パーキングビル1F (地図
仙台市
泉中央
元の髪質によってはご希望のお色になりかねる場合もございますのでご了承ください

お店の状況によっては待ち時間が少し出てしまう可能性がございます

わがままな注文も嫌な顔せずこなしてくれて感謝してます😭😭💓次回もぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️💓とても満足いくカラーでした!リピーター決定です★

宍戸海斗 からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそカラーリング、ネイルと長い時間本当にありがとうございました🙇‍♂️
    満足いただけて良かったです!!
    ぜひ次回もご予約お待ちしております!

返信日:2019年6月19日
  • やまだ さんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧に対応してくださり、とても居心地が良くリラックスできました!!カラーもたくさん悩んでしまいましたが決まるまで相談に乗ってくれました。そして分からないことも分かりやすく教えてくださって助かりました。仕上がりも満足できました!!
    ありがとうございました(^^)

宍戸海斗 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また一緒にたくさん考えてカラーしましょう!
    分からないことなどがありましたらご相談ください!
    仕上がり満足いただけてよかったです😊
    本日は本当にありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月29日

仙台市で他におすすめの美容室・美容院情報