宍戸 海斗の掲載
宍戸 海斗のプロフィール画像

hair&make EARTH ヘア メイク アース 宍戸 海斗

荒井駅7分 / 六丁の目駅22分

宍戸 海斗のメニュー

宍戸 海斗のフォト

宍戸 海斗の口コミ

やまちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とても綺麗な仕上がりで初めて満足のいく美容室でした!

サラサラの髪の毛にとても感動しています😭
    宍戸さんの施術力にはとてもビックリしています。お願いして良かったです!ありがとうございました🫶🏻
    お話も上手く楽しく会話も弾みました!!

シャンプーしてくれたアシスタントの方もとても上手くリラックスできました。またお願いしますね笑
    アイロンを通してくれた女性のスタッフも優しく丁寧でとても安心できました。
    どのスタッフもいい感じの人ばかりでまた行きたいと思えるお店でした。
    また行きますね!!

またよろしくお願いします😄

• 悠生さんの口コミ

カット+カラーで利用しました。
    カット満足です。希望の感じにしていただけました!
    カウンセリングも丁寧でした。
    カラーはブルーブラックをオーダー
    ブルー感は感じられず、思った感じにはなりませんでしたがブリーチ無しのカラーですとこれが正常なのかもしれません💦
    カウンセリング時にもブリーチ無いため屋外でブルーが少し出るような位と説明を受けておりました。
    屋外日光下でも普通の焦げ茶に見えるのが残念でした。

ミニモアプリで予約後も特にやり取りが無かったのでちょっと予約が出来ているのか不安に感じました。

価格を考えれば全体的に満足しています。

髪色は可愛くして頂きました。
    施術してくださった女性の方はとても話しやすくサラサラになって凄く嬉しいです!!

忙しいのは分かりますが宍戸さんに施術してもらいたいと思って予約したのに最初に髪色を決めて最後の挨拶まで何もして貰えませんでした。
    前回他店舗さんでとてもいい接客をしてもらい凄くいいイメージがあったので行こうと思ったら予約が空いていなく今回こちらの店舗の宍戸さんにお願いしようと思ったのに本当に残念です。

宍戸 海斗のアピールポイント

仙台荒井エリアランキングNO.1👑3.4月限定スペシャルクーポン!低価格高クオリティの技術を是非!⸜🌷︎⸝‍髪質改善、透明感カラー大人気🌟

【 カラーリング&トリートメント 詳細⠀】
カラーリングはカラー剤の種類によって透明感や色持ちが変わります。
お客様一人一人の髪質や仕上がりのイメージに合わせてカラー剤やデザインを提供させていただきますので是非ご相談くださいませ😁

カラーリングに関わらず髪のお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください!

お得な情報です🤩🤩
minimoでお気に入り登録をしていただいたお客様限定で当店自慢のトリートメント成分入りシャンプー〈シルクワンシャンプー〉を使ってシャンプーさせていただきます!
このシャンプーは保湿力も高く、カラーの退色も大幅に防げます!
この機会に是非お試し下さい😙

宍戸 海斗のプロフィール

プロフィールをご覧頂きありがとうございます!

詳しくはメニューの補足部分に掲載しておりますのでご確認ください。

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ボブ
メンズ、シンプル、ナチュラル
メンズスタイル全般、特に特殊なパーマはお任せ下さい! レディースもやってます😄 髪質改善、縮毛矯正は次元の違う仕上がりに致します! 是非、ご予約下さい!
サッカー観戦・フットサル、スノーボード、スニーカー集め
店長/サロンディレクター

hair&make EARTHの詳細情報

宮城県仙台市若林区荒井7-5-1 (地図

荒井駅7分 / 六丁の目駅22分

仙台東インターより車で7分 仙台駅より車で20分 無料駐車場16台完備

荒井駅
元の髪質によってはご希望のお色になりかねる場合もございますのでご了承ください

お店の状況によっては待ち時間が少し出てしまう可能性がございます。ご了承くださいませ。

PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

キッズスペースあり

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make EARTH付近の駅の美容室・美容院を探す