宍戸 海斗の掲載
宍戸 海斗のプロフィール画像
hair&make EARTH ヘア メイク アース 宍戸 海斗

荒井駅7分 / 六丁の目駅22分

宍戸 海斗の口コミ

やまちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とても綺麗な仕上がりで初めて満足のいく美容室でした!

サラサラの髪の毛にとても感動しています😭
    宍戸さんの施術力にはとてもビックリしています。お願いして良かったです!ありがとうございました🫶🏻
    お話も上手く楽しく会話も弾みました!!

シャンプーしてくれたアシスタントの方もとても上手くリラックスできました。またお願いしますね笑
    アイロンを通してくれた女性のスタッフも優しく丁寧でとても安心できました。
    どのスタッフもいい感じの人ばかりでまた行きたいと思えるお店でした。
    また行きますね!!

またよろしくお願いします😄

• 悠生さんの口コミ

カット+カラーで利用しました。
    カット満足です。希望の感じにしていただけました!
    カウンセリングも丁寧でした。
    カラーはブルーブラックをオーダー
    ブルー感は感じられず、思った感じにはなりませんでしたがブリーチ無しのカラーですとこれが正常なのかもしれません💦
    カウンセリング時にもブリーチ無いため屋外でブルーが少し出るような位と説明を受けておりました。
    屋外日光下でも普通の焦げ茶に見えるのが残念でした。

ミニモアプリで予約後も特にやり取りが無かったのでちょっと予約が出来ているのか不安に感じました。

価格を考えれば全体的に満足しています。

髪色は可愛くして頂きました。
    施術してくださった女性の方はとても話しやすくサラサラになって凄く嬉しいです!!

忙しいのは分かりますが宍戸さんに施術してもらいたいと思って予約したのに最初に髪色を決めて最後の挨拶まで何もして貰えませんでした。
    前回他店舗さんでとてもいい接客をしてもらい凄くいいイメージがあったので行こうと思ったら予約が空いていなく今回こちらの店舗の宍戸さんにお願いしようと思ったのに本当に残念です。

以前からサロンを利用しています。
    お店の場所や雰囲気や接客とても気に入ってます。
    またお邪魔します。ありがとうございました🌸

色落ちしてからの4ヶ月プリン状態で何色にするかを一緒に考えてくださったり些細な気遣いも大変嬉しかったです
    Before Afterでの写真も撮りたいと頼み快く写真撮ってくださいました!ありがとうございます。

• いずみさんの口コミ

スタッフ皆様がおもてなし精神が高く楽しく気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました!
    これからたくさん足を運びたいです!

• きのこさんの口コミ

旦那のカットをお願いしました。とってもまとまりやすくなり旦那もとても気に入っていていました!
    次はパーマもおねがいしたいと話していました。
    またよろしくお願いいたします。

時間も合わせていただいた上に
    髪も思った以上にいい感じにしてもらって
    良かったです!
    なかなか頻繁には行けませんが、
    また次も若林区のearthに行きます😉

• Rさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    今回も想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございました!
    宍戸さんにストレートをかけていただき始めてから毎日のドライヤーや朝のセットが楽になり、周りからも髪の毛が綺麗だと褒められます!!
    また次回もよろしくお願いします!

• まるこさんの口コミ

ボブにしましたが、めっちゃ毛先をすかれました、、、
    縮毛をかけたのでよかったですが、かけていなかったらと思うと恐ろしいです、、、

• 実香さんの口コミ

髪色を決める際も、スムーズに決めることができました。洗髪する際、頭皮の固さでストレスや睡眠不足が分かるのだそうです。意識していたことだったので、びっくりしました。今までは、長期的なスパンで美容室に行っていましたが、2ヶ月に1回が私にはベストだとわかりました。次回また、来たいです。ありがとうございました。

• 光恭さんの口コミ

楽しい時間でした!

• 孝一さんの口コミ

髪型にずっと悩んでいたのですが、細かいところまで丁寧にカットしてくれて、美容師さんで変わってくるんだなって驚きました!
    これからもお願いしようと思います!

• 大輝さんの口コミ

ありがとうございました。また行きます。

• 千恵さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応と希望通りに仕上げてもらい大満足です。

• 梨乃さんの口コミ

カットとカラーとエクステで4時間半くらいかかったのですが、対応がとても丁寧で話しやすくて体感1時間もかかっていないぐらい早く終わった気がしました☆
    ありがとうございました!また行きます✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

• 光恭さんの口コミ

いい感じにして貰えて嬉しいです!

• まさんの口コミ

今回は初めての酸熱ポトメントをお願いしました。綺麗な色艶が出て、サラサラになり感動しています。ヘアについての相談をした際にも、丁寧なアドバイスをして頂き感謝しています。シルクシャンプーも早速使用してみます。ありがとうございました。

各工程終了後の待ち時間がとても長く、3時間の施術のはずが4時間かかりました。残念です。

• あおさんの口コミ

15センチくらい思い切って切りましたが、本当にお任せしてよかったなという理想のショートカットになりました😭
    お店の雰囲気もよく、またぜひ利用したいです!

• nさんの口コミ

神でした!!!!

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make EARTH付近の駅の美容室・美容院を探す