【ショート、ボブが得意です!】☁️#抜け感#ファッション#似あわせ☁️cut&color&treatment¥4500〜☺︎

FLYCKA西荻窪のなかがわと申します!

ig→ https://www.instagram.com/sushinonakagawa/

昨年ホットペッパービューティーの
Best salon SILVERprizeにも選ばれた
吉祥寺のFLYCKAの2号店です。

新店舗をよりたくさんのお客さまに知っていただくため、
お初めてのお客さま限定で!ミニモ特別プライスでの施術をさせていただいております。
モデルさんではなくお初めてのお客様としてのご案内です!

毎日がたのしくなるスタイルづくりを心がけております。

がんばりすぎない抜け感のあるスタイルや、似合わせが得意です。

すぐ予約からでも、申込みからでもお気軽にお問い合わせください( ˘ω˘ )!

流行のスタイルもいいけど、
似合うヘアスタイルが知りたい!変わりたい!モテたい!!おしゃれになりたい!!!

そのご希望に全力でこたえます!みなさまのご予約お待ちしております( ˘ω˘ )!

#抜け感#ほつれパーマ#グレージュカラー#ブルージュカラー#ヘアケア#tokioトリートメント

FLYCKA nishiogi
東京都杉並区西荻南3-18-11依田ビル1F (地図
荻窪・西荻窪
吉祥寺 西荻窪
月 定休日

• mai さんの口コミ

あまり男性の方に担当していただいたことはないのですが、施術例に惹かれたことと、他の方の口コミを見て今回お願いしました。

これまで色んな方に施術していただきましたがその中でも1番施術前のカウンセリングが丁寧で、カットやカラーの際もきちんと分かりやすく説明しながらしていただいて、すごくありがたかったです。

カラーも長さも自分ではいまいち何が似合うのか分からず、おまかせのような形になりましたが、すごく素敵な色に染めていただきました(^^)
    長持ちすると良いなぁと思っています。

穏やかな方で力まずに施術を受けることができました。また是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました!☆

• かなこ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    たくさん要望を聞いていただき、結果長さはそこまで切ってないのに雰囲気が大分変わり、とても素敵な仕上がりにしていただきました。大満足です!
    トリートメントもしっかり説明していただけてよかったです。
    またぜひよろしくお願いします!

荻窪・西荻窪で他におすすめの美容室・美容院情報