なかがわれん

5/28(日)20:30​〜​限定☁️cut&treatment ¥0☁️

ちょっぴりエッジを効かせたデザインも得意です​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​!

color ¥2500 (bleach +2000)
perm¥2500

まずはお気軽にお問い合わせください!

撮影モデルとしてご協力いただける方も募集中です​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
insta sushinonakagawa

なかがわれん

アシスタント歴5年

※円滑にご連絡させていただくため、お気に入り登録を最初にしていただけますと幸いです。

はじめまして。
吉祥寺で美容師をしておりますなかがわと申します。
ただいま5年目で日々たのしくカットモデルさんに
施術させていただいております。

アニメ マンガ アイドルがすきな
サブカルチャー寄りな美容師です。
たのしくおはなししながらすてきになりましょう~~!

随時
東京都武蔵野市御殿山
吉祥寺
吉祥寺
80%〜

• ぬまてぃん

2017年05月23日

楽しくお話しながら撮影ができてほとんどモデル初めての私でもすごく素敵な時間を過ごせました♪連絡も丁寧にして頂いて助かりました><また是非伺わさせていただきたいです(*^^*)

• 花南

2017年05月01日

本当に丁寧に、親切に染めていただきました!話もとても面白くて楽しい時間を過ごせました!

• あやか

2016年08月28日

髪型も色々考えてくださって理想の髪型にしていただけました。優しい雰囲気で話しやすかったです。ありがとうございました!

• なお

2016年08月26日

とても優しい雰囲気の方で、髪質や顔の形にあったスタイルを提案して頂けました。
    スタイリング剤のアドバイスも頂けて、新しい発見もありました。

• あかり

2016年07月29日

すごく素敵な髪型にしてもらって、会話もすごく楽しかったのでまた来たいです!✨

• あると

2016年06月25日

とても丁寧な対応で自分の意見をはっきり言えたので凄く良かったです!

• あやか

2016年06月12日

可愛くみえるスタイルをしっかり考えてくださり、その通り可愛いスタイルを作ってくださいました!アンダーグラウンドでかつサブカルチャーを網羅した会話で盛り上がれて嬉しかったです。スタイリングも細かく指導してくださり、明日から試したくなることばかりでした。ありがとうございました!

• 畠山遥

2016年05月08日

とても話しやすく楽しかったです!
    髪もこちらの希望通りに切っていただけました!
    また行きたいと思えるサービス内容でした!

• 手代木 稔

2016年03月23日

柔らかい雰囲気の方で
    細かく施術を対応していただきました!