FLYCKA nishiogi所属・ナカガワレンの口コミ

• mai さんの口コミ

あまり男性の方に担当していただいたことはないのですが、施術例に惹かれたことと、他の方の口コミを見て今回お願いしました。

これまで色んな方に施術していただきましたがその中でも1番施術前のカウンセリングが丁寧で、カットやカラーの際もきちんと分かりやすく説明しながらしていただいて、すごくありがたかったです。

カラーも長さも自分ではいまいち何が似合うのか分からず、おまかせのような形になりましたが、すごく素敵な色に染めていただきました(^^)
    長持ちすると良いなぁと思っています。

穏やかな方で力まずに施術を受けることができました。また是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました!☆

• かなこ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    たくさん要望を聞いていただき、結果長さはそこまで切ってないのに雰囲気が大分変わり、とても素敵な仕上がりにしていただきました。大満足です!
    トリートメントもしっかり説明していただけてよかったです。
    またぜひよろしくお願いします!

• ふんこ さんの口コミ

接客、サービス、仕上がりともにすべてが完璧でした!
    仕上がりは120点満点です!接客も素晴らしくしっかりと説明しながらもお客様に沿ってお話してくださったので楽しい時間を過ごせました★
    カラーでここまで満足したのは久しぶりです!
    2回目以降でも少し安くなったりしたら嬉しいです笑

このたびはありがとうございました!

• みもりん さんの口コミ

日に日に予想以上の良い色になってきています✨
    花粉で辛そうでしたが、笑 楽しくお話し出来ました!
    丁寧で、大満足でした。(・ω・)
    またお任せしたいです。

• まほろ さんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただけました^^
    とても優しい雰囲気で素敵な空間でした☺︎

• sa さんの口コミ

感動しました。伸びてしまって始末に困った傷んだ姫カットをめちゃくちゃ上手にオシャレにしてくださり。。美容室はすごく苦手なのですが、一秒も悲しい思いをさせない配慮がスゴくて、恐縮しました。お会計の時に4000円しか払わないでいいんですか?ってドキドキしました。カラーも丁寧でセンスがよすぎました。またよろしくお願いいたします!

• 紺野兼史 さんの口コミ

今回は施術ありがとうございました!
    物腰柔らかく話しやすく パーマも理想通りでアフターケアも事細かく教えていただきました
    大満足です!

• アベル さんの口コミ

カラーでは色々迷っておりましたが的確にアドバイスして頂いてとても綺麗な仕上がりでした。カットも自分の悩みをわかっていただいてこれまた綺麗に仕上げて頂きました。
    とても気さくな方で気がついたら営業時間オーバーしてまして本当にありがとうございます。また宜しくお願いいたします!

• にしむ さんの口コミ

施術も話し方もとても丁寧な方です!
    カラーは納得のいくまで色味を調整していただけたし、ぎっしぎしだったのにトリートメントでキレイな髪にしていただきました(*^^*)
    職場の愚痴を嫌な顔せず長々と聞いていただいてありがとうございました笑

ナカガワさんにカラーしていただいて本当に良かったです!!次回は是非カットもお願いしようと思っています。

予約の時間に遅れてしまって申し訳ありませんでした…

• 理沙 さんの口コミ

とても良かったです。満足です。

• みえ さんの口コミ

とても丁寧に相談にのっていただき、カットもお上手で仕上がりに満足しています。
    また伺います。

• マドカ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、遅くまでありがとうございました!

待合席に座る時も、こっちのほうが暖かいですよと声をかけてくださったり、とにかく心遣いが有り難かったです。

施術内容やカラーもなんとなーくな状態での来店だったにも関わらず、相談に乗っていただけたのも助かりました。

仕上がりの色味や、カットもとても満足です!
    すごく可愛くてキレイな色でサイコウです◎
    前髪はどこで切ってもらっても気に入らず帰ったら自分で切り直してしまうくらいなのですが、キレイに切ってもらえたおかげでそのままでいられそうです☺️♥️

ただ、全体的に色ムラが気になりました。。
    他の部分がとても満足だった分、そこだけが残念です(´._.`)

• あやな さんの口コミ

神でした!
    黒めでもおしゃがみにしてくれます!!!

ナカガワレン からの返信

あやなさま

先日はご来店ありがとうございました!
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか。
    またいつでも髪のことは神におまかせください〜〜(見なかったことにしてください〜〜)

返信日:2017年11月22日
  • 愛美 さんの口コミ

癒し系で、なんだかほっとして話しやすい方でした。
    曖昧な希望のまま行ったのですが、細かいことも一緒に決めていただいて嬉しかったです。
    髪色も素敵で、見る度にうきうきします!本当にありがとうございましたー!!

ナカガワレン からの返信

愛美さん

先日はご来店いただきありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます〜。
    落ち着いたらぜひブリーチしてイケてるカラーにしましょ〜〜!
    学園祭もがんばってくださいね( ˘ω˘ )!
    またのご来店をたのしみにおまちしております!

返信日:2017年11月14日
  • ミク さんの口コミ

とても、丁寧に相談にのってもらえて、良かったです✨
    髪のお手入れなどおしえてもらったり、カラーも思い通りの色合いで、すごく良かったです。
    次回も、またお願いしたいです✨

• 田中麗 さんの口コミ

めちゃめちゃ気に入りました!本日はありがとうございました✨

髪の毛をピンクにしたくてイメージを伝えたところ、予想を遥かに超えて理想通りに施術していただけて本当に満足です
    お値段もお手頃なので是非またお願いしたいです!

• ぬまてぃん さんの口コミ

楽しくお話しながら撮影ができてほとんどモデル初めての私でもすごく素敵な時間を過ごせました♪連絡も丁寧にして頂いて助かりました><また是非伺わさせていただきたいです(*^^*)

• 花南 さんの口コミ

本当に丁寧に、親切に染めていただきました!話もとても面白くて楽しい時間を過ごせました!

• あやか さんの口コミ

髪型も色々考えてくださって理想の髪型にしていただけました。優しい雰囲気で話しやすかったです。ありがとうございました!

• なお さんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で、髪質や顔の形にあったスタイルを提案して頂けました。
    スタイリング剤のアドバイスも頂けて、新しい発見もありました。