ナカガワレン (FLYCKA西荻窪)

FLYCKA西荻窪所属・ナカガワレンの口コミ・評判

• あやな さんの口コミ

神でした!
    黒めでもおしゃがみにしてくれます!!!

ナカガワレン からの返信

あやなさま

先日はご来店ありがとうございました!
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか。
    またいつでも髪のことは神におまかせください〜〜(見なかったことにしてください〜〜)

返信日:2017年11月22日
  • 理沙 さんの口コミ

とても良かったです。満足です。

• みえ さんの口コミ

とても丁寧に相談にのっていただき、カットもお上手で仕上がりに満足しています。
    また伺います。

• マドカ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、遅くまでありがとうございました!

待合席に座る時も、こっちのほうが暖かいですよと声をかけてくださったり、とにかく心遣いが有り難かったです。

施術内容やカラーもなんとなーくな状態での来店だったにも関わらず、相談に乗っていただけたのも助かりました。

仕上がりの色味や、カットもとても満足です!
    すごく可愛くてキレイな色でサイコウです◎
    前髪はどこで切ってもらっても気に入らず帰ったら自分で切り直してしまうくらいなのですが、キレイに切ってもらえたおかげでそのままでいられそうです☺️♥️

ただ、全体的に色ムラが気になりました。。
    他の部分がとても満足だった分、そこだけが残念です(´._.`)

• 愛美 さんの口コミ

癒し系で、なんだかほっとして話しやすい方でした。
    曖昧な希望のまま行ったのですが、細かいことも一緒に決めていただいて嬉しかったです。
    髪色も素敵で、見る度にうきうきします!本当にありがとうございましたー!!

ナカガワレン からの返信

愛美さん

先日はご来店いただきありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます〜。
    落ち着いたらぜひブリーチしてイケてるカラーにしましょ〜〜!
    学園祭もがんばってくださいね( ˘ω˘ )!
    またのご来店をたのしみにおまちしております!

返信日:2017年11月14日
  • ミク さんの口コミ

とても、丁寧に相談にのってもらえて、良かったです✨
    髪のお手入れなどおしえてもらったり、カラーも思い通りの色合いで、すごく良かったです。
    次回も、またお願いしたいです✨

• 田中麗 さんの口コミ

めちゃめちゃ気に入りました!本日はありがとうございました✨

髪の毛をピンクにしたくてイメージを伝えたところ、予想を遥かに超えて理想通りに施術していただけて本当に満足です
    お値段もお手頃なので是非またお願いしたいです!

• ぬまてぃん さんの口コミ

楽しくお話しながら撮影ができてほとんどモデル初めての私でもすごく素敵な時間を過ごせました♪連絡も丁寧にして頂いて助かりました><また是非伺わさせていただきたいです(*^^*)

• 花南 さんの口コミ

本当に丁寧に、親切に染めていただきました!話もとても面白くて楽しい時間を過ごせました!

• あやか さんの口コミ

髪型も色々考えてくださって理想の髪型にしていただけました。優しい雰囲気で話しやすかったです。ありがとうございました!

• なお さんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で、髪質や顔の形にあったスタイルを提案して頂けました。
    スタイリング剤のアドバイスも頂けて、新しい発見もありました。

• あかり さんの口コミ

すごく素敵な髪型にしてもらって、会話もすごく楽しかったのでまた来たいです!✨

• あると さんの口コミ

とても丁寧な対応で自分の意見をはっきり言えたので凄く良かったです!

• あやか さんの口コミ

可愛くみえるスタイルをしっかり考えてくださり、その通り可愛いスタイルを作ってくださいました!アンダーグラウンドでかつサブカルチャーを網羅した会話で盛り上がれて嬉しかったです。スタイリングも細かく指導してくださり、明日から試したくなることばかりでした。ありがとうございました!

• 畠山遥 さんの口コミ

とても話しやすく楽しかったです!
    髪もこちらの希望通りに切っていただけました!
    また行きたいと思えるサービス内容でした!

• 手代木 稔 さんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で
    細かく施術を対応していただきました!