PoNy所属・本間 隼人の掲載

立花駅6分

PoNy所属・本間 隼人の口コミ

淳子さんの口コミ

遅くまで丁寧に対応していただき、ありがとうございました
    カラーの色味もヘアスタイルも、とても気に入りました。シャンプーやトリートメントもヘッドスパのようにマッサージまでしていただき、とても気持ちよくて寝てしまうところでした(^_^;)
    今日、急に風邪症状が出てきたのですが、のど飴をくださるなど気配りも嬉しかったです♪
    またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

先日は遅くまでありがとうございました✨
    寒くなってきたので、体調には充分に気をつけてください(^ ^)

また是非、よろしくお願い致します♪♪

返信日:2017年11月30日
  • 恵さんの口コミ

子供3人連れて行ったので騒がしかったのに、子供にもすごく丁寧に対応してもらい、快適に過ごせました。髪の毛の仕上がりもカットカラーともに満足です!髪質に合わせて仕上げてもらい、また利用したいです。子供もカットすごく気に入っててまた行きたいと言ってました!ありがとうございました。

本間 隼人さんからの返信

恵様、本日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    元気なお子様に、こちらもパワーをもらえた気がします☆

また是非、ご来店お待ちしております♪

返信日:2022年10月29日
  • 琴音さんの口コミ

自分の想像通りでとてもよかった!
    スタッフの人達も面白くてまた行きたいと思った!家からも近いから嬉しいです笑

本間 隼人さんからの返信

琴音様、初めてのご来店ありがとうございました!

スタッフ一同、面白さももっと鍛えて参ります(笑)
    もちろん、素敵な美容技術や知識、ご提案ももっと出来るように勉強しておりますので、いつでも心よりお待ちしております☆

お母様にも、よろしくお伝えください♪♪

返信日:2019年7月20日
  • n.hondaさんの口コミ

初めてのサロンでした。受付のお姉さん、親切に対応して下さったのに本当にごめんなさい。
    説明、施術から待ち時間、シャンプーまで、言うことなしの美容院でした!ここまでして下さって価格も申し分ないくらいです。。
    ちょっと自宅から遠いこともあって通えるかなーって思いながらの訪問でしたが、迷わずここに通おうと決めました。ありがとうございました。

本間 隼人さんからの返信

n.honda様、いつもありがとうございます!

時間がない中、いつも来ていただけて光栄です☆
    まだまだ期待に添えるような技術、知識、提案をしていきたいと思っております!!

気になる事や、わからない事などあれば、いつでもご相談ください♪♪

また、いつでもお待ちしております☆

返信日:2019年7月20日

丁寧に 自分で スタイリングしやすいように 教えて 頂きました 髪も凄くツヤがでて 嬉しいです(*^_^*)
    あと アンケートで 雑誌を見て過ごしたいに ◯をしてたので 雑誌を進めて 頂いたり 疲れないようにして頂いたり
    ちょっとした気配りと 笑顔が とても素敵でした
    ありがとうございました(^o^)/

本間 隼人さんからの返信

本日は寒い中のご来店、ありがとうございます✨
    生え癖のお悩みは、誰もが持っているかと思います(^ ^)
    少しのコツで解消出来るので、是非お伝えした方法など試してみてください✨

また何かあれば、いつでもご相談ください!

返信日:2018年2月6日
  • しゅんさんの口コミ

すごい親切にしていただきありがとうございました!

本間 隼人さんからの返信

まだまだ学ぶべきことが沢山で、少し時間を頂いてしまいましたが、また一つ成長の糧となりました!
    遅くまで本当にありがとうございました(>_<)!!

返信日:2018年1月10日
  • ゆきさんの口コミ

とてもご丁寧なご対応ありがとうございます

本間 隼人さんからの返信

クリスマスのご予定もある中お時間いただき、ありがとうございました!!
    また是非、よろしくお願い致します(^_^)!

返信日:2017年12月25日
  • Rrrinさんの口コミ

丁寧な接客が好印象でした(^^)
    細かい気配りをして頂いて、私以上に女子力がある方だなと思いました。
    美容師のお仕事に誇りを持っておられるところもよかったです。
    これから試験を受けられるということで是非応援させて頂きたいと思いました(^^)
    この度は誠にありがとうございました。
    師匠様のカットとトークも最高でした!宜しくお伝え下さいませ。

本間 隼人さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました✨

あんなにもバッサリ切らせて頂き、本当に勉強になりました✨

まだまだ至らない所ばかりで、何事も挑戦の毎日ですが、これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します❗️❗️

返信日:2017年12月3日
  • みぃさんの口コミ

気付かなかったことや知らなかったことを沢山教えてくださったり、髪のダメージや状態を踏まえて、的確なアドバイスや提案をしてくださったり、とても嬉しかったです(;o;)
    素晴らしい対応、温かいお言葉、とても感謝しています。

先日は遅くまでありがとうございました✨
    少しのカットでしたが、本当に勉強になる1日でした(^ ^)

また是非、お待ちしてます♪♪
    よろしくお願い致します(^ ^)

返信日:2017年11月30日

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PoNy付近の駅の美容室・美容院を探す