縮毛矯正&髪質改善 MAILHAIRの掲載
縮毛矯正&髪質改善 MAILHAIRのプロフィール画像
✨MAILHAIR✨ メイルヘア 縮毛矯正&髪質改善 MAILHAIR

元町駅2分 / 県庁前駅5分 / 神戸三宮駅10分

縮毛矯正&髪質改善 MAILHAIRの口コミ

• ちはるさんの口コミ

とても話しやすい方で、
    私の髪のことについて沢山質問してくださり、
    ホームケアのアドバイスや
    ヘアケア用品で入っていると良い成分の話など
    ためになる話をたっくさんしていただきました!

美容院にもっと通ってもらいたいという
    営業トークでは無く、
    髪のことを1番に考えてアドバイスして下さっていて
    とても好感が持てました!!!

また、施術の際の髪の扱い方がとても丁寧だなと
    思いました!素人目でも一つ一つの作業をとても
    丁寧にやってくださっているのが分かりました(^^)
    カラーもカットもとても気に入っています!!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました\(^o^)/

• あやねさんの口コミ

とても丁寧に教えて下さいます。
    また来たいです(^O^)

• かなさんの口コミ

マンツーマンの、丁寧な対応で
    3時間弱もあっという間でした。

お店を出てからは
    サラサラすぎて、ずっと
    髪を触ってしまいました(笑)

ヘアケアのこともいろいろ聞けたので
    家でも頑張ってみようと思います!
    またぜひカットもお願いしたいです!

• ayaさんの口コミ

今回もありがとうございました(*´▽`*)
    お礼が遅くなってしまって申し訳ありません;;

髪のことを第一に考えてくださっていて、
    いつも大満足の仕上がりです。
    施術は、一つ一つの工程を本当に丁寧にしてくださるので、「家でもちゃんとやっとけば良かった〜...」と、
    毎回反省します、、、(笑)がんばります。。

ヘアケアの方法など詳しく教えてくださるので、
    お家でのケアが続けやすくてとても感謝です(*´-`*)

前回から少し時間が空いてしまっていましたが、
    以前にお話したことなどを覚えてくださっていて、
    凄いなと思います。お優しい雰囲気で、話しやすく、
    居心地が良いのもニシさんの魅力だなと思います。

今後ともよろしくお願いします。

• みぃさんの口コミ

丁寧にしていただき本当にありがとうございました😊

髪の毛もサラサラになっていい感じです🤤💕💕
    また、利用したいとおもいます!!
    その時は、またよろしくおねがいします🤲💖💖

• ぐでたまさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、お店も落ち着いた雰囲気でマンツーマンなので自分の希望をしっかり伝えることができて、安心して任せれました。

カラーも絶妙で、暗めにしてもらい気に入ってます。

その後じっくりトリートメントもしてもらい、仕上がりもサラサラで感動しました。

美容院は正直緊張するので苦手でしたが、こちらは最後まで緊張することなくリラックスできて癒されました。
    夜遅くまでありがとうございました!

ブリーチ毛で傷みが激しいので、これから美髪を目指す為に髪質改善メニューを定期的に受けに行きたいと思います。

またよろしくお願い致します( ˘ω˘ )✩︎

• ゆうきさんの口コミ

今回も有難うございました✨
    2回目の施術ですがとても丁寧で本当に綺麗にしていただけます✨

今回はカラーさせてもらいましたが、思ってた通りの色で満足です♪
    駅からも近いし、もう他の美容室は行けないですねw

• 牧野彩花さんの口コミ

当日予約でしたが快く受けてくださいました。

最初のカウンセリングから最後のケアの方法まで、とてもとても丁寧にしてくださり、すごく綺麗にしていただきました。1つ1つとても丁寧にしてくださり...こんなの初めてでした!
    またお願いしたいです!

リラックスしすぎて逆に寝そうでした(笑)
    縮毛矯正をしてもらったんですが綺麗に真っ直ぐになりました!!ありがとうございます!

• 紗英さんの口コミ

当日予約したのに丁寧に対応して頂きました!
    髪の毛がつやつやサラサラで色もとても可愛くなり大満足です。
    是非次回もお願いしたいな、と思いました。

• みずみずさんの口コミ

2度目の来店です、前回は縮毛矯正とトリートメント。今回はカラーとトリートメントとカット
    。カットとても上手いです!トリートメントでこの年齢の私の髪も艶艶に輝いてました。こんなに綺麗になると気持ち良いもんですね。この価格でここまでしていただけるなら電車を使ってでも通い続ける価値がある!と実感しました。いただいたシャンプー、トリートメントが大変良くて頭皮湿疹も落ち着いてきました。無くなったらこのシャンプー、トリートメントを買いに行こう。と思ってます。

• mimimiさんの口コミ

今回はトリートメントをお願いしました。施術中も気さくに話しかけてくださり、リラックス出来ました。髪の長さや色を今後どのようにしていきたいか聞いてくださり、それに対して詳しいアドバイスやオススメのシャンプーの成分も教えてもらえたので良かったです。

細やかな施術できちんと髪質にあったものを選んでいただきました。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

• ゆうきさんの口コミ

今回は本当に有難うございました!!
    もう最高です!
    今まで行った美容院の中で1番良かったです✨

ブリーチしまくってチリチリでバサバサだった毛が生き返りサラサラ艶々になりました✨

今度はカラーをしてもらいたいと思っておりますので、
    また是非宜しくお願いします!

• あきほさんの口コミ

痛んでた髪が、すごく綺麗になりました。ありがとうございました。またお願いします。

• もっちゃんさんの口コミ

今回はGW前という事で、出張先で髪を切ることにしました。初めて来た感がなく、気さくに話しかけてくれ、施術も話も弾み、とても楽しい時間を過ごせました。施術は初めてのカラーだったのですが的確にアドバイスをしていただき、私の髪の癖や特徴をよく理解した上でカットやスタイリングをしてくれました。大満足でした。私の地元に来て欲しいくらいです(笑)

• ぽんさんの口コミ

1週間前にカラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    縮毛矯正をしようと悩みながら予約し、やはりやめようと予約変更をお願いしましたが、迅速丁寧で気持ちが良かったです。
    前回、同様さらさらつやつやで本当に満足しております!
    ビフォーアフターを見せて頂き、友人にも「長さが変わってないのにまとまりがある!」と羨ましがられました!

今回、1週間後の状態も含め口コミにさせて頂きたく思い、1週間期間を空けさせて頂きました!
    いつもなら一度自宅でシャンプーしてしまうとトリートメントの効果を感じなくなってしまう私ですが、1週間経ってもまださらさらです(*´ω`*)!!
    他の美容室にはもういけません!笑

また、ホームケアについても細かく成分等教えて頂き、意識するようになりました!ホームケアから少しずつ改善していきたいなぁとも思え、とても丁寧で親切でお任せして間違いはないなと感じております。施術中の会話も親しみやすく緊張せずリラックスできました!
    5月にまたトリートメントを予約させて頂きます!
    これからも長くお世話になりたい美容師さんです(´ω`)!

• 彩香さんの口コミ

髪のケアに関してのアドバイスや、私の髪の状態について説明してくださって、すごくためになりました!しっかりカウンセリングをして、ひとりひとりに合った施術をして下さっているという印象を受けました。期待していたトリートメントも、しっかり髪の中まで潤った感じで満足しています!また次回もぜひお願いしたいと思います(^ ^)

• すさんの口コミ

仕上がりも対応もとてもよかったです。すごく丁寧に今後のお手入れの仕方なども教えてくださり、ありがとうございました!

• 秀美さんの口コミ

とても落ち着く店内で癒されました。
    剛毛なのに思っていたよりも切っていただけて嬉しかったです。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

神戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

✨MAILHAIR✨付近の駅の美容室・美容院を探す