縮毛矯正&髪質改善 MAILHAIRの掲載
縮毛矯正&髪質改善 MAILHAIRのプロフィール画像
✨MAILHAIR✨ メイルヘア 縮毛矯正&髪質改善 MAILHAIR

元町駅2分 / 県庁前駅5分 / 神戸三宮駅10分

縮毛矯正&髪質改善 MAILHAIRの口コミ

• あさみさんの口コミ

本当にサラサラになりました!
    トリートメントしてもらってから何度も髪の毛を触っちゃいます〜。

• 祐未さんの口コミ

イメージ通りにカットしていただきました。また今後のケアなどのことも考えて髪色や染め方も工夫してくださって感謝です。ロングから思いっきりショートにしたのですが、大満足です!髪もツルツルです。今後も宜しくお願いします

• りおさんの口コミ

くせ毛の悩みも聞いていただき予約の変更にも応じてもらいありがとうございました。
    お話もたくさんできて楽しいお時間でした^^
    これから髪質改善出来るように頑張ります!
    またお願いしたいと思います^^

• ぽるんさんの口コミ

当日ギリギリでの予約でしたが、丁寧に対応して頂けました。
    家族に驚かれるほど髪がサラサラになりました!
    髪のダメージを防ぐためのアドバイスも頂きとてもありがたかったです。

• 弥邑さんの口コミ

直前の予約にも関わらず、丁寧に対応して下さり思い通りのヘアスタイルになりました。本日は2回目だったのですがまた来たいと思います◎しっかりとケアをしてサラサラヘアを維持します☺︎

髪質改善トリートメントをしていただいて1週間が経ちましたが、まださらさらしています✨
    他店ではトリートメントをしていただいても、2、3日で元どおりであまり効果を実感できませんでしたので、このお店に出会えてとても嬉しいです\( ˆoˆ )/
    また、施術だけでなく、家でのケアの仕方や、髪の乾かし方なども丁寧にアドバイスいただけて、大満足です☺️
    次回もお願いしたいと思います

• ayaさんの口コミ

本日もありがとうございました(*´•ω•`*)
    2回目でしたが、minimoでも施術でも
    ちゃんと丁寧に接してくださるので
    本当に居心地が良いです☺︎
    今までは自分の髪があまり好きではなく、
    美容院はどちらかと言うと苦手でしたが、
    今は楽しみになっています(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• ゆうこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    縮毛強制で痛みまくった髪を、ツルツルサラサラにして頂いて本当に感謝です。
    丁寧に施術してくださり、久しぶりにリフレッシュできました。また次も行きたくなる美容院だなっと思いました。またよろしくお願いします。

• ちーさんの口コミ

先日はお世話になりました。ミニモでお伺いする美容院は初めてでしたが、当日までのご連絡も丁寧でとても安心して伺うことができました。長期間カットしておらず痛みに傷んでいた髪もとても綺麗にしてくださり、質問するととても丁寧にオイルなどのことを教えてくださりました。今までたくさん美容院でトリートメントをして頂きましたが、これほど丁寧で入念な施術は初めてで、本当に髪のことを考えてくださるなぁと思いました♬白髪が気になるけれどアッシュ系の黒にしたい、という無茶な要望にも真摯に対応してくださり暗めですが少し抜け感のある素敵な色にして下さりました。また前髪カットがとてもお上手です!いつも少し変えたいなぁとは思いつつクセが気になって結局満足できたことはないのですが、思い切った前髪カットをして下さり、またお手入れもしやすく大大大満足です!友達にも好評でした♩美容室には私しかおらず、とても静かかつ居心地の良い空間でした。雑誌がタブレットだったのでたくさんの種類から選べ、とっても画期的だなぁと思いました!お話もして下さり、気配り上手というか…とにかく居心地が良かったです。ここまで雰囲気も技術も満足できる方に出会ったことはなかったのでとても嬉しいです(^^)時間差で予約した友人も大満足でした。是非またニシさんにお願いしたいと思います。長々とすみません、この度はありがとうございました♬また宜しくお願いします!

• はるさんの口コミ

昨日はありがとうございました。自分が想像していたのより満足のいく髪型にしてもらえて嬉しかったです。そして、ヘアケアの方法も教えていただき、助かりました。気になっていたダメージも減り、サラサラになりました!本当にありがとうございました!!!

直前の予約にも関わらず、丁寧に対応して下さりました。
    髪の性質、特徴などを詳しく教えて下さり、私の髪にあった施術はもちろんのこと、ケアや今後のことについても考えて下さってとても参考になりました。

2度目でしたが
    本当に髪のことを考えてくれて
    綺麗にして下さっているのが伝わってきます。
    こんなに?と思うほどのトリートメントや髪に良い作業?をしてくれます。
    美容院には
    髪を綺麗にしてもらう
    というのを1番に求める私にとって
    とても理想的なお店です。
    今日もツヤツヤになりました(o^^o)
    髪について良い知識も教えていただき

またよろしくお願いします(^○^)

• ぽんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    毛先が傷んでいたのに髪質改善トリートメントでかなりサラサラになりました!クセはあるけど縮毛矯正はなぁ…と悩んでいましたが、カットと髪質改善トリートメントで以前の自分の髪とは全然違います!!これであれば縮毛矯正いらないかな!というくらいまで変化しました、感動です。
    友人からも「縮毛矯正かけたの?サラサラだね」と言われて嬉しかったです!
    ミニモの対応から丁寧で、ホームケアの仕方も丁寧に教えて頂き、とても信頼できました。
    髪質改善トリートメントを続けていきたいと思いました。
    地方から出てさまざまな美容院を彷徨っていましたが、昨日本当に感動致しましたので、これからお世話になりたいなと思っております。来月もお世話になります!ありがとうございました!

• かえでさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました。
    痛んだ髪が、すごくサラサラとした手触りとツヤのある見た目に仕上がりました。

• yy0120さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧でスムーズな施術でした。仕上がりの質の高さに大満足です。とても感動しました。ケア方法や的確なアドバイスも非常に助かりました。

• はらみさんの口コミ

ブリーチで痛みまくりの髪でしたが、
    仕上がり後はサラサラになりました。
    説明もしっかりして頂き、大満足です。
    お家でのケアの仕方もきちんと教えてくださりました。
    ちゃんとケアしていきます!
    次は縮毛かけたいなーと思います!

• yukiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術だけでなく、家でのケアの方法などもしっかり教えてもらえてとても満足でした♪

• まりさんの口コミ

曖昧な指定をしたにも関わらず綺麗になってほんと嬉しいです!またお願いしたいです!

• ayaさんの口コミ

初めてトリートメントをしようと思い、色々な美容院を検索ましたが、なかなかこれというのが見つからず...。そんな時にここのお店を見つけ、口コミがとても良かったので気になって予約しました。口コミ通り本当に素敵な美容師さんで、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、本当に髪に詳しい方という印象です! 髪質に合わせたケアとカットの仕方で、仕上がりもさらさらで大満足です。また、お家でのケアの仕方やまで教えてくださり、ありがとうございました。やっとお気に入りの美容院が見つかりました!また是非よろしくお願いします(*^^*)

• 尚大さんの口コミ

雰囲気など、非常によかったです!
    落ち着いて施術を受けられました!

神戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

✨MAILHAIR✨付近の駅の美容室・美容院を探す