縮毛矯正&髪質改善 MAILHAIRの掲載
縮毛矯正&髪質改善 MAILHAIRのプロフィール画像
✨MAILHAIR✨ メイルヘア 縮毛矯正&髪質改善 MAILHAIR

元町駅2分 / 県庁前駅5分 / 神戸三宮駅10分

縮毛矯正&髪質改善 MAILHAIRの口コミ

• ももちさんの口コミ

お店は路地裏にあり少しわかりずらさはありましたが、丁寧な案内をしてくれお店を見つけることができました。 気さくに話しかけてくれて楽しく過ごすことも出来ました。またカットやセットなど自分好みの内容となりました。 東京帰りは伊達じゃない。

• かなえさんの口コミ

トリートメントでしたが、途中でドライヤーで乾かしたり、今まで体験したこと無いやり方で凄く丁寧に施術してもらい、髪も手触りが変わっていて、行って良かったなと思いました(^з^)-☆
    改めて、髪の毛大切に扱おうと思いました。

• 裕美さんの口コミ

いろんな美容院にいきましたが、こんなにしっかり髪のケアをしてもらったのは初めてでした(^^)
    またよろしくお願いします

• やまさんの口コミ

とても話しやすく、おかげさまで要望をしっかり伝えられました。
    トークがお上手だったのでリラックスでき、希望通りに仕上げてくださいました!大満足です(^-^)✨

• yさんの口コミ

急なメニューの変更にも快く対応していただいたり、髪質の悩みから普段のケアについてもたくさん教えていただきました。

いつも美容院で「こうして欲しい」というリクエストをすることがとても苦手なのですが、話しやすい雰囲気のおかげで様々なリクエストができ、イメージ通りに仕上げていただきました☺︎

トリートメントで髪もツルツルになって満足です!

• まろんさんの口コミ

抽象的に色々お願いしてしまったのですが、全部叶えてくださりました!痛みまくってた髪も綺麗になったので満足です✨
    施術後も綺麗な髪を保つためのアドバイスをしていただきました

• ゆうきさんの口コミ

髪型、髪色の相談を聞いて丁寧に施術してくださいました。仕上がりも綺麗な色で気に入りました。

普段は施術中に話しかけられるのが苦手ですがとても話しやすく、間を置いて話してくださるので楽しくすごせました。

• 弥邑さんの口コミ

とても満足のいく髪型になりました☺︎ありがとうございました! !

• 祐未さんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。終わった後も手入れの工夫について教えて下さり、大変満足です。会話もとても柔らかくて楽しくリラックスした時間を過ごせました。仕上がりは、本当に自分の髪?って思うほどツルツルサラサラです。また、サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。髪質を良くしていきたいので、今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• yyyさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    今回ストレートを当ててもらったのですが、私のクセが強すぎなのか、いつも数日でクセが出てくるのですが、少しマシです!もう少し様子見かなぁと
    髪質改善トリートメントもしていただき、毛先がパサパサだったのですがサラサラでめっちゃ指通ります、、、
    また機会があればよろしくお願いいたします。

髪の毛ぎしぎしですごく痛んでたのに、とてもさらさらになりました!ありがとうございます☺️

• もーふさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さって良かったです♪
    髪の悩みの相談にものって頂き、アドバイスも的確でした。
    店内も落ち着いた雰囲気でオシャレな感じで、とても良い所でした。
    またぜひ利用したいと思います!

とても気さくに話してくださって楽しかったです!
    トリートメントで髪の毛も生き返りました♪
    ありがとうございました\(^_^)/

• ゆめさんの口コミ

いつも引っかかる髪の毛がさらさらのツルツルになりました!
    これからのシャンプーの仕方なども教えて下さり助かりました。
    ありがとうございました☺︎

• あやさんの口コミ

丁寧にトリートメントしてくださり、わかりやすくアドバイスもいただいてとても親切で髪も綺麗にしていただきました◟̆◞̆ ❁ありがとうございました!

• minaさんの口コミ

後に予定があったので、早めにお店を出たいとお願いしたら、
    営業時間前に対応していただけました(*^^*)すっごく感謝です♪

イメージ通りの仕上がりになって嬉しかったです。
    とても丁寧で安心感のある方でした。
    お話しやすく色々アドバイスしてもらって参考になるお話ありがとうございました。
    自分の髪の毛に対して思っていたイメージが変わりました。明日からセットが楽になるのがとても嬉しいです。
    綺麗にしてもらってありがとうございました。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• 真帆さんの口コミ

久しぶりに髪型を変えることにし緊張していましたが、とてもいい感じに仕上げて頂きました!
    丁寧な対応で雰囲気も良かったです。
    ありがとうございました(*^▽^*)

• azuさんの口コミ

とても良かったです!
    バッサリ切ったので不安でしたが、カットが上手でカラーも思い通りになって気に入ってます♫
    お話しやすくて要望もしっかり聞いて下さり、とても丁寧でした(^^)
    ありがとうございました!!!

• れさんの口コミ

最近行ったところでパーマが一番うまかったです!
    写真の通りにカットしていただいてよかったです!!

神戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

✨MAILHAIR✨付近の駅の美容室・美容院を探す