RecheRche 所属・本間あゆみ

ミニモ限定トリートメントつき♪カット,カラー,トリートメントで4500円のお得なクーポンです(^^)

9時オープン!丁寧なカウンセリングから仕上げまでしっかりさせていただいております(*^^*)
ご希望に添えるよう
似合わせスタイル提案させていただきます♪

副都心線近くのエチカ地下道 c2出口を
でていただき、左側にモスバーガーがございます!

その間の通りのセブンイレブンの隣の2階です!
看板下にすぐ入り口の階段がございます(^^)

よろしくお願いいたします(^^)

料金に指名料もプラスしたお値段で
掲載いたしました!

変わらずトリートメントは
サービスさせていただきます(^^)v

値上がりはしておりませんので
よろしくお願いいたします(^^)

さらにグレードアップしたトリートメントを
導入しました(^^)

お試しくださいませ♪

お願い★
ご予約の際メッセージに
フルネームのご記入をお願いいたします(^^)♪

当日のキャンセルや
連絡のないキャンセルはご遠慮ください。

連絡をお願いいたします。

※矯正、パーマとカラーのクーポンは
リタッチカラーになります
フルカラーにご変更の場合は+1100
白髪染めの場合+500
いただいております!
※2016年12月より
再来のお客様はミニモ限定トリートメント
+540円いただいております!

よろしくお願いいたします

インスタ→ayumidottocom
スタイルと色々のせておりますので
よかったらご覧くださいませ♪

RecheRche 本間あゆみ

経験年数10年以上

はじめまして(’-’*)♪
池袋の新しいお店です(^^)

店内もピカピカ(*´-`)
落ち着きのある空間になっております(’-’*)♪

縮毛矯正やデジタルパーマが得意分野です(’-’*)♪
特にダメージ毛方!
一度ご相談ください(*^^*)
エクステや外国人カラー
ゆるウェーブのセットなども(*´-`)

似合わせカットなど髪の毛の悩み一度ご相談ください!!

ぜひお願いいたします(*´-`)

いつでも
東京都豊島区西池袋5-2-12サンstk2階
池袋c2出口徒歩30秒

• 風香

2017年04月23日

先程はありがとうございました!
    わたしの無理難題に様々な意見やアドバイスを下さり、ありがとうございました。
    前髪も、リップラインに揃えて頂いて、思いきって切らずに正解でした。
    わたしの髪のクセを見て、いいクセですねって言ってくださる美容師さんは多かったですが、クセの出し方を教えてくださった美容師さんは初めてです!
    お家で早速試してみます。

• 冷凍みかん

2017年04月03日

数年ぶりの縮毛矯正で行かせてもらいました!
    癖っ毛で細い髪という扱いにくい髪質ですが、髪の毛にあった施術の提案などしていただいたり、今後の髪の毛のケアの仕方をアドバイスしていただいたり、ありがたかったです!
    あんまり人と話すことが得意ではないのですが、気軽に話せる、話しやすい方だったと思います!
    飲み物のお代わりやお手洗いなどいろいろ気遣ってくださってよかったです
    新生活が始まるので髪の毛がサラサラでとても良いスタートがきれそうです(笑)
    また利用したいと思っております

• 千寿

2017年03月16日

初めて予約して伺いました。
    予約から施術から仕上がりまで とてもスムーズで満足しました。
    私の要望を上手く汲み取っていただいて 安心してお任せできました。
    綺麗にしていただいてとても嬉しいです。

• 渡部 遥

2017年03月13日

今日はありがとございました!友達と同時にやっていただき助かりました!髪色にも沢山相談に乗っていただきありがとございました!またよろしくお願いします。

• 大谷まゆ

2017年02月28日

私の髪の毛の状態に合わせた縮毛矯正と的確なカットして頂きました!仕上がりも綺麗で、手入れ方法も教えてもらえてよかったです。

• はる

2017年02月22日

とても良い雰囲気のお店でした!
    担当の方もすごくアドバイスをしてくださったりしてすごく嬉しかったです♪

• aya

2017年02月15日

本日はありがとうございました!すっごく気にいりましたー!会話も楽しかったです!また立ち寄る際にはよろしくお願いします( ^ω^ )

• Yamauchi

2017年02月12日

リタッチで予約しましたが、急遽フルカラーに変更したのにも関わらず、嫌な顔せず丁寧に対応して下さいました。
    綺麗に染まったうえサラサラな髪になって満足です。
    ただ、顔(おでことモミアゲ周辺)にカラー剤が付着していたのが残念です。
    しかし、接客も施術自体も良かったのでまたお願いしたいです。
    ありがとうございました☪︎*。꙳

• あゆみ

2017年02月02日

いろいろ相談にのっていただいてカラーを決めたり、最後に髪を巻いてくれたりとても満足です!たくさんアドバイスをいただいたので嬉しかったです!また利用したいと思います

• 菅野美南海

2017年01月31日

傷んでた髪を少しだけ切って、暗めのパープルブラウンを入れてもらいました。とってもきれいになりました。セットについてるトリートメントでしたが十分ツヤツヤになりました。今度ははハホニコトリートメントを試してみたいです。現状の私の髪について本音で話してくれてよかったです。

東京 で他におすすめの 美容室・美容院