髪質改善ヘアエステhanare所属・本間あゆみの口コミ・評判

• みさちん さんの口コミ

前髪のブローがどうしてもうまくいかないので どのようにカットして ブローすればいいか 親身に相談にのってくださいました。 縮毛もさら艶で 満足です。
    また 是非お願いします。

本間あゆみ からの返信

ありがとうございました(^^)
    何かやりづらいことがございましたら
    いつでもお待ちしております(^^)

• 朱音 さんの口コミ

とても丁寧な説明で不安もなく髪色も大満足です!相談も親身に聞いてくださりありがとうございました。また通わせてもらいたいです!

口コミありがとうございます^ ^
    やりずらかったりしましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

貴重なお時間、ご意見ありがとうございました^^

返信日:2018年04月13日
  • ちっぷ さんの口コミ

年齢と共に髪の毛のパサパサ感が酷くなり悩んでいたので、今回初めて髪質改善を体験してみました。
    担当して下さった本間さんの施術がとても丁寧で、1度の髪質改善も実感できて、とっても大満足です。
    続けて行きたいと思いました。

口コミありがとうございます^ ^

やりずらかったりしましたらお気軽にお問い合わせ下さい^ ^

結婚式のセットもありがとうございました!

またお時間ございましたら
    ぜひお待ちしております^ ^

返信日:2018年04月13日
  • たけさや さんの口コミ

2.3

安い薬剤だと痛むとのことで、高いものでないとできないと言われ1万近く払いましたが、全くクセが伸びず矯正かけた意味ありませんでした。傷んでいる言われましたが、ブリーチしたこともなく明らかに高いものを売りつけられただけという感じでした。1回目の薬剤をつけた後、普段ならしばらく放置するはずですが、この方はすぐ流してしまい、あれ?と思っていましたがやはり全く効果はありません。矯正かけた意味はまるで皆無。ここの美容室行かない方がいいと思います。

本間あゆみ からの返信

返信遅くなり申し訳ございません。

矯正の効果がなかったようで大変申し訳ございませんでした。

ブリーチをしていなくてもダメージはかかってきてしまいます。

値段に関しましても私の説明が至らなかった部分がありまして、

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

よりお薬の種類が豊富でダメージレスな店舗に移りましたので

ダメージ毛でもクセ、うねりが伸ばせるようになりましたので
    一度お試し下さい。

返信日:2018年02月23日
  • ぱん さんの口コミ

3.0

すごくお話を親身に聞いてくださり、髪型のアドバイスも頂いたのですが、残念ながら縮毛矯正&カラーした髪が傷んでビビってしまい、根元が特にバサバサになってしまいました。触ってサラサラの髪を期待してたので、
    美容師さんの対応が良かっただけに、すごく残念です。
    支払う価値に見合うようより技術を上げていただきたいなと思います。

本間あゆみ からの返信

返信遅くなり申し訳ございません。

技術不足申し訳ございませんでした。

以後同じようなことのないよう日々精進してまいります。

ダメージレスな店舗に移りましたので
    薬剤も格段と良いものになりました。

もしよければまたよろしくお願い致します。

返信日:2018年02月23日
  • まちだ さんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらず、スムーズな対応でした。
    親切にカウンセリングとスタイリングのアドバイスもしていただきました。
    仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました❤︎

本間あゆみ からの返信

ありがとうございました(^^)
    また、ご縁がございましたら
    よろしくお願いいたします(^^)

• スパニッチ さんの口コミ

前日で予約にも関わらずわがままを聞いてくれて、希望の時間通りしてもらって大満足です!

本間あゆみ からの返信

先日はありがとうございました(^^)
    ご不明な点などございましたら
    いつでもご連絡くださいませ(^^)

• さや さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    仕上がりもスッキリで満足です

本間あゆみ からの返信

先日はありがとうございました(^^)
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

やりづらかったりしましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)

• ゆん さんの口コミ

本日はカットとカラーありがとうございました!丁寧に対応して頂き、安心してお任せする事ができました!この後友人と会う約束をしている、と言ったら(?)最後に巻いて下さり、仕上がりにとっても満足しています(。>﹏<。)素敵な時間が過ごせました♬ぜひまたお願いをしたいです♡

• こげまる さんの口コミ

1.7

縮毛矯正が長持ちしない。雰囲気もあまり好きではなかったので次回利用したいとは思わない。

• りん さんの口コミ

カット+縮毛矯正+カラー+トリートメントをしていただきました。カラーについて丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。縮毛矯正をしたのでハホニコトリートメントをオススメしてもらい変更しましたが、とってもツルツルで満足しています!iPadで好きな雑誌を読めることやドリンクのサービスもあり、快適な時間を過ごせました。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• らむちん さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    とても綺麗で素敵なお店と丁寧な対応で
    リラックスできました☺︎
    縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント
    すべての仕上がりに大満足です♩♩
    髪質、自分に合ったカラー、髪の乾かし方、などについて
    分かりやすく説明をして頂きとても役に立ちました☆

• 麻美子 さんの口コミ

とても優しい雰囲気のある素敵な方でした(^-^)接客も沢山話すわけでもなく、程々で私には合っていました。髪型はあまり決まっていないまま足を運んだのですが、希望の長さ+私の髪質にあった長さを提案して頂きました!大満足です。前髪を自分で切るときのポイントも教えて頂きました(*'▽'*)♪
    次もまたこのお店を利用したいと思います。今回はありがとうございました!

• 梅本風香 さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    わたしの無理難題に様々な意見やアドバイスを下さり、ありがとうございました。
    前髪も、リップラインに揃えて頂いて、思いきって切らずに正解でした。
    わたしの髪のクセを見て、いいクセですねって言ってくださる美容師さんは多かったですが、クセの出し方を教えてくださった美容師さんは初めてです!
    お家で早速試してみます。

• 冷凍みかん さんの口コミ

数年ぶりの縮毛矯正で行かせてもらいました!
    癖っ毛で細い髪という扱いにくい髪質ですが、髪の毛にあった施術の提案などしていただいたり、今後の髪の毛のケアの仕方をアドバイスしていただいたり、ありがたかったです!
    あんまり人と話すことが得意ではないのですが、気軽に話せる、話しやすい方だったと思います!
    飲み物のお代わりやお手洗いなどいろいろ気遣ってくださってよかったです
    新生活が始まるので髪の毛がサラサラでとても良いスタートがきれそうです(笑)
    また利用したいと思っております

• らら さんの口コミ

初めて予約して伺いました。
    予約から施術から仕上がりまで とてもスムーズで満足しました。
    私の要望を上手く汲み取っていただいて 安心してお任せできました。
    綺麗にしていただいてとても嬉しいです。

• 渡部 遥 さんの口コミ

今日はありがとございました!友達と同時にやっていただき助かりました!髪色にも沢山相談に乗っていただきありがとございました!またよろしくお願いします。

• 大谷まゆ さんの口コミ

私の髪の毛の状態に合わせた縮毛矯正と的確なカットして頂きました!仕上がりも綺麗で、手入れ方法も教えてもらえてよかったです。

• はる さんの口コミ

とても良い雰囲気のお店でした!
    担当の方もすごくアドバイスをしてくださったりしてすごく嬉しかったです♪

• aya さんの口コミ

本日はありがとうございました!すっごく気にいりましたー!会話も楽しかったです!また立ち寄る際にはよろしくお願いします( ^ω^ )