本間あゆみ (AUBETOKYO)

AUBETOKYO所属・本間あゆみの口コミ・評判

• ゆん

本日はカットとカラーありがとうございました!丁寧に対応して頂き、安心してお任せする事ができました!この後友人と会う約束をしている、と言ったら(?)最後に巻いて下さり、仕上がりにとっても満足しています(。>﹏<。)素敵な時間が過ごせました♬ぜひまたお願いをしたいです♡

2017年09月09日
  • こげまる

1.7

縮毛矯正が長持ちしない。雰囲気もあまり好きではなかったので次回利用したいとは思わない。

2017年06月30日
  • りん

カット+縮毛矯正+カラー+トリートメントをしていただきました。カラーについて丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。縮毛矯正をしたのでハホニコトリートメントをオススメしてもらい変更しましたが、とってもツルツルで満足しています!iPadで好きな雑誌を読めることやドリンクのサービスもあり、快適な時間を過ごせました。次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

2017年06月03日
  • らむちん

本日はありがとうございました(^^)
    とても綺麗で素敵なお店と丁寧な対応で
    リラックスできました☺︎
    縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント
    すべての仕上がりに大満足です♩♩
    髪質、自分に合ったカラー、髪の乾かし方、などについて
    分かりやすく説明をして頂きとても役に立ちました☆

2017年05月08日
  • 麻美子

とても優しい雰囲気のある素敵な方でした(^-^)接客も沢山話すわけでもなく、程々で私には合っていました。髪型はあまり決まっていないまま足を運んだのですが、希望の長さ+私の髪質にあった長さを提案して頂きました!大満足です。前髪を自分で切るときのポイントも教えて頂きました(*'▽'*)♪
    次もまたこのお店を利用したいと思います。今回はありがとうございました!

2017年04月26日
  • 風香

先程はありがとうございました!
    わたしの無理難題に様々な意見やアドバイスを下さり、ありがとうございました。
    前髪も、リップラインに揃えて頂いて、思いきって切らずに正解でした。
    わたしの髪のクセを見て、いいクセですねって言ってくださる美容師さんは多かったですが、クセの出し方を教えてくださった美容師さんは初めてです!
    お家で早速試してみます。

2017年04月23日
  • 冷凍みかん

数年ぶりの縮毛矯正で行かせてもらいました!
    癖っ毛で細い髪という扱いにくい髪質ですが、髪の毛にあった施術の提案などしていただいたり、今後の髪の毛のケアの仕方をアドバイスしていただいたり、ありがたかったです!
    あんまり人と話すことが得意ではないのですが、気軽に話せる、話しやすい方だったと思います!
    飲み物のお代わりやお手洗いなどいろいろ気遣ってくださってよかったです
    新生活が始まるので髪の毛がサラサラでとても良いスタートがきれそうです(笑)
    また利用したいと思っております

2017年04月03日
  • 千寿

初めて予約して伺いました。
    予約から施術から仕上がりまで とてもスムーズで満足しました。
    私の要望を上手く汲み取っていただいて 安心してお任せできました。
    綺麗にしていただいてとても嬉しいです。

2017年03月16日
  • 渡部 遥

今日はありがとございました!友達と同時にやっていただき助かりました!髪色にも沢山相談に乗っていただきありがとございました!またよろしくお願いします。

2017年03月13日
  • 大谷まゆ

私の髪の毛の状態に合わせた縮毛矯正と的確なカットして頂きました!仕上がりも綺麗で、手入れ方法も教えてもらえてよかったです。

2017年02月28日
  • はる

とても良い雰囲気のお店でした!
    担当の方もすごくアドバイスをしてくださったりしてすごく嬉しかったです♪

2017年02月22日
  • aya

本日はありがとうございました!すっごく気にいりましたー!会話も楽しかったです!また立ち寄る際にはよろしくお願いします( ^ω^ )

2017年02月15日
  • Yamauchi

リタッチで予約しましたが、急遽フルカラーに変更したのにも関わらず、嫌な顔せず丁寧に対応して下さいました。
    綺麗に染まったうえサラサラな髪になって満足です。
    ただ、顔(おでことモミアゲ周辺)にカラー剤が付着していたのが残念です。
    しかし、接客も施術自体も良かったのでまたお願いしたいです。
    ありがとうございました☪︎*。꙳

2017年02月12日
  • あゆみ

いろいろ相談にのっていただいてカラーを決めたり、最後に髪を巻いてくれたりとても満足です!たくさんアドバイスをいただいたので嬉しかったです!また利用したいと思います

2017年02月02日
  • 菅野美南海

傷んでた髪を少しだけ切って、暗めのパープルブラウンを入れてもらいました。とってもきれいになりました。セットについてるトリートメントでしたが十分ツヤツヤになりました。今度ははハホニコトリートメントを試してみたいです。現状の私の髪について本音で話してくれてよかったです。

2017年01月31日
  • かほ

会話も楽しく店内の雰囲気も仕上がりも良く満足しております!また行きたいなと思いました!ありがとうございます^ ^

2017年01月28日
  • ゆづき

私の髪に合わせて縮毛矯正の予定でしたがトリートメントだけを提案してくださってとても満足してます!
    ドライヤーのかけ方や維持の仕方も教えてくださり、ためになりました( ˊᵕˋ* )前髪を自分の好きなように巻かせてくれたのは初めてで嬉しかったです。ありがとうございました(๑›‿‹๑)

2017年01月28日
  • みき

道が分からず少し遅刻してしまいましたが、丁寧に対応していただけました。
    また、色々相談にのっていただけきれいな髪色に染めてもらえたので良かったです。
    トリートメントのおかげで、髪ツルツルになりました。

2017年01月19日
  • しのはる

初めての場所だったので緊張していたのですが、カットする長さについて相談してくださったり髪を巻いてくれたり…、シャンプーもとっても気持ち良かったです♥
    また予約させていただきます!

2017年01月19日
  • さいか

丁寧に対応していただき
    なおかつ髪質についても詳しく教えていただき
    ありがとうございました(;_;)!!
    いい色に染めていただきました(><)!

2017年01月16日