RecheRche 所属・本間あゆみの口コミ・レビュー

• ゆか

ざっくりとした要求だったのですが、丁寧に答えてくださいました。お店の雰囲気もとっても良かったです!ぜひまたお願いしたいです!

2016年11月28日

• 齊藤

全ての対応がとても丁寧です。

2016年11月28日

• 渡部香織

とてもお話しやすい方で、私の髪質、くせならではのアドバイスを丁寧にしてくださいました。
    施術も丁寧で、とても満足しました
    ありがとうございます♪

2016年11月24日

• まみ

ブリーチ毛にも優しい縮毛矯正をしていただきカットの仕上がりも満足です♪ケアの仕方なども教えていただき勉強になりました(^_^)ありがとうございました!

2016年11月22日

• なほ

丁寧にいろいろ教えてくださってありがとうございました(´∀`*)

2016年11月20日

• 下田華子

カット+縮毛矯正+カラー+トリートメントをお願いしました
    強いくせ毛なのですか、しっかりのばしてもらえて、さらさらのストレートになりました!
    カラーも色々相談にのっていただき、希望にぴったりの色に染めてもらえて嬉しかったです
    ただ、クーポンのカラーがフルだと思っていたらリタッチでの料金だったので、あらかじめ記載しておいてもらえるともっといいと思います☺
    きちんと施術のまえに説明してくださったのでそれはありがたかったです

2016年11月17日

• 吉際由依

すごく丁寧に相談にのってくれて話もしやすかったです!!髪色も納得のいくいい色にしてくれました!!
    ただ首元にだいぶ大きく髪染め液?のあとが残っていてそこだけが残念です、、

2016年11月16日

• 小林莉紗

今回もありがとうございました(^-^)
    バッサリ切って良かったです!息子も可愛いと言ってくれました笑
    次回もまたお願いしますm(._.)m

2016年11月05日

• aino

二度目です。色々と相談に乗っていただきました。作業も早く安心して任せられる方です。またお願いしたいです。

2016年11月05日

• y

今まで色々な美容室を試したみましたが
    今まででいちばん思い通りの仕上がりでした!
    カラーの色の出方が今までにないくらい綺麗で
    こちらの要望にしっかり応えてくれ嬉しかったです!
    ぜひまたお伺いし、担当していただきたいと思います!

2016年11月01日

• イズミ

髪がつるさらになりました!また受けに行きたいと思います。雑誌がiPadで、話題のページたくさん読めたのでそこもよかったです❤️❤️

2016年11月01日

• まつながあやな

遅れていってしまい、ご迷惑をおかけしたにも関わらずとても良くしてくださいました!
    丁寧に施術してもらい、仕上がりも大満足です!!
    お話も楽しかったです♪
    ぜひまたお願いしたいです♡⃛

2016年10月18日

• まい

とっても丁寧に私の要望を聞いてくださり、髪の状態もよく見た上で背術してくださり綺麗な色に染めていただきました!トリートメントについてもたくさんお話を聞いて良いものにしていただきました♡ 染めている間やシャンプーのときもちょうどいい距離感で接してくださり楽しく過ごせました。大満足です!ありがとうございました!

2016年10月11日

• 久保 舞乃

本当に丁寧な対応、そして満足のスタイリング!!

アドバイスも沢山していただき大満足です

2016年10月11日

• 大門麻由

カット.カラー.トリートメントをお願いしました

就活の為暗くすることしか決まってなかったけど
    細かく説明して下さり、決めることが出来ました

希望通りの髪色、形に仕上がり、
    トリートメント効果も抜群で最高でした!!!
    ありがとうございました(^^)

2016年10月07日

• 林 奈緒

約束の時間よりも10分待たされましたが時間に間に合わせてくださりましてありがとうございました。
    ただ、前髪がばらつきがあり伸びていた部分もあり不恰好です。

2016年10月01日

• 松本成美

細かい要求も 嫌な顔せず聞いてくださり、丁寧な対応で良かったです!また、ドライヤーの仕方や癖毛に対してのことなど良いアドバイスをたくさん頂けてとても参考になりました。髪色もとても気に入っています。また来たいと思います。

2016年09月29日

• あやな

返答がすばやく、スムーズに予約出来ました(^_^)
    親身になって対応していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入っています!
    ショート似合いますねって言ってもらえたのも嬉しかったです*\(^o^)/*
    この度はありがとうございました!

2016年09月22日

• 諸永由希

髪の状態を見てアドバイスを頂きながら施術していただいてとても素敵に仕上げてもらいました!!
    対応も気持ちよくまた利用したいと思いました。
    とてもおすすめです!

2016年09月21日

• りんりん♡

もう二回目で 素敵です!! すごい丁寧に接客してくれましたし、お店も綺麗だし、そして髪型と色に丁寧に相談していただいて、とても気に入りです!!

2016年09月20日

• yuina

カット・縮毛矯正・トリートメントをやってもらいました!初めてminimoを使ったんですが、ほんとに丁寧にやってもらえて満足です♡ありがとうございました!

2016年09月19日

• 家城明日華

早く着いたにもかかわらず
    快く対応してくださいました!
    美容院あまり得意ではないのですが
    話してくださったり
    緊張せずリラックスできました☺️
    髪色は初めての色で
    長さは結構切ったのですが後悔することもなく
    大満足で想像していたのよりも全然よかったです
    とても気に入っています!
    また機会があればよろしくお願いします☺️

2016年09月16日

• 中村あや

とても感じがよくて、少しお時間に遅れてしまったのに
    私の希望退出時間にまに合わせていただいて、またカットも凄く丁寧でツヤツヤになりました!!
    ドリンクサービスも嬉しかったです♡有難う御座いました!!

2016年09月11日

• 相場ひいろ

全て完璧にしていただきました
    スタイリングも素敵で気に入っています☺️
    本間さんありがとうございました!

2016年09月09日

• marina

初めてオススメ文書きます( ^ω^ )ミニモは、3年程前から色んな美容室に行くため利用させてもらっていますが、こんなに満足したのは初めてです。なりたい色を軽く伝えて、あとはお任せだったのですが、イメージ通りを通り越して、とっっっても綺麗な秋色に染めてもらいました。最後は可愛く巻いて頂いて、とても嬉しかったです。また是非、お店に足を運びたいと思いました!ありがとうございました!!!

2016年09月04日

• あや

話しやすい方で施術中たのしくお話できました!カラー選びではわたしの細かい希望にアドバイスをたくさんくださり、仕上がりも想像以上でとっても満足です!ありがとうございました(^O^)!

2016年09月02日

• 山田怜奈

初めて行きましたが、非常に丁寧でした!

髪質を見て判断し的確な指示をくれたのち
    どんな髪型にするか、癖をうまく隠せてなおかつ
    理想に近づけるようにしていただきました♪♪

髪色も思ってた通りの色を入れてくださって
    全体的にとっても満足です◟꒰◍´Д‵◍꒱◞♡

2016年08月29日

• 佐藤 千瑛

大幅なヘアチェンジというわけではなく4センチ程のカットと量を減らしてもらうだけでしたが、細かく要望を聞いてくださりとても素敵にカットしてもらえて大満足です(*^_^*)
    ブローの仕方や髪の悩みなども親切に答えて頂きとても嬉しかったです!

2016年08月27日

• 二瓶美果子

縮毛矯正しました、すごーくサラサラで、ツヤツヤになりました!ありがとうございます(^-^)

2016年08月25日

• りく

丁寧に対応して頂きました!またお願いしたいです。

2016年08月18日

• なみ。

少し遅れてしまったんですが満足するほどに仕上げていただきました!
    すごく言い方でお話も楽しかったです♪
    接客も丁寧にしていただいたのでとっても時間の経過が早く感じました!

2016年08月10日

• 篠崎麻緒

色々相談の上
    希望通りの髪型やカラーにしていただき
    とっても満足でした!!またお願いしたいです

2016年08月05日

• キョウ

とても優しいです
    今度まだ行きます。

• 飯塚葵

すごく丁寧で期待以上仕上がりでした!!
    ぜひまた利用したいです!

• 福田眞希

とても丁寧な対応で満足しました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    くせ毛で縮毛矯正かつデジタルパーマをしていたため仕上がりが不安でしたが痛みも目立たず理想のカラーになりました!ありがとうございました!

• あい

いろんなわがままにも応えていただきました( ;∀;)ホームケアのこともたくさん教えてくださり勉強になりました!またよろしくお願いしますm(*_ _)m

2016年08月02日

• 中島拓夢

丁寧で、とてもよかったです!
    おもしろい方で話しやすかった!

2016年08月02日

• 大澤幹

カットもカラーもとても満足しました(^o^)

2016年08月01日

• しなこ

とても丁寧な接客をして頂いたうえ、カラーの相談にものっていただき、とっても嬉しかったです(^^)ありがとうございました(^^)

2016年08月01日

• ななこ

気さくに話しかけてもらえてとてもたのしかったです!施術中もしみないかと何度も気にかけてもらえました
    シャンプーもとても気持ちよくて寝そうになりました!朝早くからありがとうござました

2016年07月30日

• 篠川未来

予約も何から何まで優しくしてくださり
    髪の長さも仕上がりはイメージしてたとおりで
    ほんと満足いきすぎて笑顔になれました(^O^)
    またカットやカラーをするときは
    ここにお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました(≧▽≦)

2016年07月27日

• 高木沙樹

接客態度も良くすごく楽しい時間でした!
    色も綺麗に染まって満足です。

2016年07月24日

• 佐藤春奈

髪で悩みがあったのですが、それにきちんと答えてくれ、何だかカットしてもらった翌日から髪が扱いやすくなった気がします!カラーも同様に染めて欲しい色そのままに染めてもらったのでとても満足してます(*^^*)
    また行きたいと思います!

2016年07月22日

• 中村彩

とても話しやすく、ヘアケアのアドバイスもたくさんくださいました!
    仕上がりにもとても満足しています!!!♪

2016年07月16日

• たけだ あんな

イメージ通りの仕上がりでした!ありがとうございましたʕ·͡·̫͖ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

2016年07月16日

• 竹内 沙弥

丁寧に接客していただき、とても満足な仕上がりにしてくれました

2016年07月13日

• ながい

初めてのカラーだったので不安もあったのですが、すごく綺麗に染まってよかったです^_^
    本間さんはお話ししやすい方でカットもくせ毛の悩みも聞いてもらえましたし、トリートメントもいろいろやっていただいてサラサラです!
    またこれからもお願いしようと思います♩ありがとうございました!

2016年07月07日

• Narumi

素敵な髪色にしてくれ、しかもインナーカラーまでも入れてくれとっても気にいってます♡!!トリートメントもすごくサラサラで満足です(^ω^)!!また次回いきたいなー♪

2016年07月05日

• カノン

黒染め、カット、トリートメントすべて大満足です!!
    キレイに染めて頂いて、とても嬉しいです!!
    ありがとうございました!.。゚+.(・∀・)

2016年07月05日

• とても 丁寧に対応していただきました!
    初めて 赤系で染めたけど
    とても満足しています(*^_^*)
    お姉さんも 美人さん♩♩
    また お願いしたいです(*^_^*)

2016年07月01日

• 原悠華

遅れてしまったにも関わらず、道も教えていただき、カラーも相談に乗っていただき、本当に感謝しています!

2016年06月29日

• 高野 えりか

ミニモでの対応も丁寧でしたし
    実際も感じのいい方で髪型も色も
    気に入りました。
    今回はありがとうございました☻
    またよろしくお願いします。

2016年06月27日

• 井上琳々香

希望通りのスタイルにしていただけました!わがままにも応えて下さり助かりました!
    お話も楽しめたのでよかったです( ´ ▽ ` )
    また伺いたいです!

2016年06月25日

• fujico

すごく丁寧に、そして要望以上に満足のいく仕上がりにしてくださいました(*^^*)
    またぜひお願いしたくなるステキな美容師さんと美容室です。
    シャンプーするときのイスがとても心地良いです。

2016年06月21日

• ひらせまなみ

サラサラにしていただきました!
    対応も、接客もご丁寧で、大変満足です◎
    またお伺いさせていただきます(^ ^)!

2016年06月14日

• 吉田佳世

トリートメントさらさらになりました♡
    ありがとうございます!

2016年06月11日

• 佐藤 里桜

理想通りのヘアスタイルにしていただきとても満足しています!カラーの相談にも乗っていただけて助かりました。ぜひまた伺いたいです(^ ^)!

2016年06月11日