am_orアモール .の掲載

石嶺駅9分 / 経塚駅23分 / 首里駅23分

am_orアモール .の口コミ

• リリすけさんの口コミ

久しぶりのネイル、色もいい感じで良かったです。また、時間作って別メニューもお願いします。

店内はとても綺麗で、スタッフの方々もとても丁寧でした。フェイシャルも、時間が短く物足りない気持ちにはなりましたが、ビフォーアフターを見せてくださり効果を感じたので、継続したいなという気持ちになっています。
    残念ながらネイルは不満足でした。2名体制で入ってくださり、先輩の方のは爪先の形もジェルの厚みもラメのグラデーションも全て均等で美しかったのですが、もうお一人の方は爪先の形が爪の右半分と左半分で左右非対称だったり、長さもばらつきがあり、ジェルの厚みも不均等で、親指はラメのガタガタがトップジェルでコーティングできてなかったです。とてもお安く且つ丁寧に対応してくださいましたが、これでお金を取られると少々残念な気がしました。
    毛穴洗浄はとても気持ちよかったです。

• ミニモさんの口コミ

とても良い方でした^_^ですが、仕上がりは色むらと波うってるような仕上がりになっている部分があるのと、サイドの部分がちゃんと塗られてない範囲がが何本かあるので、素人がやった感じになってます。お店のやり方もあるかもしれないんですが、今まで経験した店舗より甘皮処理もあまりされませんでした。対応や人柄は良かったので口コミ迷いましたが、すいません。

那覇市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧