ブエノスカリン 大場の掲載

ブエノスカリン 大場のメニュー

ブエノスカリン 大場のフォト

ブエノスカリン 大場の口コミ

★★★★★

とても親切な方で施術も丁寧でしたし、綺麗に睫毛あげてくれました!ありがとうございます、また機会があればよろしくお願いします💓

• あやさんの口コミ

★★★★★

一生懸命やってくださり好感が持てました。
    またお願いします!

• A.yさんの口コミ

★★★★★

急遽の予約でしたが対応ありがとうございました!
    すごく雰囲気の良いお店で接客も丁寧でついたくさんお話ししてしまいました笑笑
    施術中は痛みなどもなく気がついたら意識が飛んで眠っていた時間帯もあったくらいでした笑笑
    仕上がり自体はもう少し目尻側が上がってくれればなぁ、、という感じでしたが全体的満足しています(^O^)
    またご縁があれば利用させてくださいっ!!!

ブエノスカリン 大場のアピールポイント

ナチュラルブロウリフト(アイブロウリフト)で朝の時短メイクにオススメです!毛流れを整えて自眉毛を綺麗に整えます!

ご覧いただきましてありがとうございます。

お肌に直接薬剤を塗布するため敏感肌の方はできない可能性ございます。
お肌に赤みでる可能性ございます。
シートwaxでも赤みでる可能性ございます。
眉毛は7mm以上伸びてる状態でご来店ください。
短いとパーマがかからない可能性ございます。
左右差を無くす施術ではなく、次眉毛を活かして綺麗にするメニューになります!

〈場所〉
馬車道駅7番出口から徒歩2分でございます。
7番出口を出ていただいたらみずほ銀行の見える横断歩道へ直進し、信号を渡らずに右に曲がると石造りで出来た建物があります。こちらが当サロンブエノスカリンでございます😊

当日緊急のご連絡などは直接当サロンにご連絡下さい

ブエノスカリン 大場のプロフィール

こんにちは。馬車道でアイリストしてます!
ナチュラルブロウリフト新たに導入いたしました!
ご予約お待ちしております!

得意な施術
マツエク、マツパ、ナチュラル眉、眉ワックス、眉パーマ
施術について
1人1人に似合う眉毛を提供いたします!ご相談ください!
趣味・好きなこと
沖縄
資格・役職
美容師免許

ブエノスカリンの詳細情報

神奈川県横浜市中区本町4-41 Dグラフォート横浜クルージングタワー1F (地図

馬車道駅2分 / 関内駅6分

馬車道駅の7番出口を出てみずほ銀行の横断歩道に向かって直進。信号は渡らず、右に曲がると右手にブエノスカリンがございます。 関内駅からは、北口を出てコナカ横の「関内大通り」を馬車道方面に直進。そのまま進んで行くと右手にみずほ銀行、左手に道路挟んで見える建物がブエノスカリンでございます。

馬車道駅
金 10:00-21:00
土 10:00-20:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧