STYLE 相模大野スタイル サガミオオノレイヤーカット / アレンジ 山田寛菜

レイヤーカット / アレンジ 山田寛菜のメニュー
- 6/22 (日)
- 6/23 (月)
- 6/26 (木)
レイヤーカット / アレンジ 山田寛菜の動画
レイヤーカット / アレンジ 山田寛菜の口コミ
- 掲載者がピックアップ
piさんの口コミ
おっとりしてて可愛らしい美容師さんに 髪綺麗にしてもらって嬉しかったです!!! とても丁寧で落ち着いた対応でしたので また2ヶ月後くらいにお邪魔します◎
来店日:2024年11月3日 ゆさんの口コミ
結婚式お呼ばれヘアセットをしていただきました。ニュアンスを伝えただけですが、とっても素敵なヘアセットでした!大満足です。ありがとうございました☀︎
来店日:2025年6月14日レイヤーカット / アレンジ 山田寛菜さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます! 仕上がりにご満足していただけて大変光栄です! ヘアセットとてもお似合いでした! こちらこそありがとうございました🌷➰ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年6月15日なさんの口コミ
自分に合ったトリートメントも追加していただいて、髪が生き返りました( ; ; ) レイヤーカットも可愛く整えていただき施術も丁寧で満足です(^^) またよろしくお願いします♪
来店日:2025年4月26日レイヤーカット / アレンジ 山田寛菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 施術をお褒め頂き大変光栄です! さらさら髪を継続させるためにも、 ホームケアを心掛けてみてください🙌🏻 またのご来店お待ちしております♪♪
返信日:2025年5月6日
レイヤーカット / アレンジ 山田寛菜のアピールポイント
レイヤーカット✂️ ヘアアレンジ🎀 メンズカット✂️ くびれスタイル✂️ 顔周りカット✂️ ヘッドスパ大好評💆♀️🫧🤍❕
相模大野駅『南口』から゙徒歩1分゛ メニューの追加も可能ですᝰ✍🏻 ‼ミニモ限定特別価格‼️ 皆様の髪のお悩みに寄り添い、 素敵なお時間を提供いたします✨ ご予約・ご来店、心よりお待ちしております🧸💭 ⚠️5000円以上のお支払いでクレジット、ペイ、交通系ICカードなどがご利用できます。5000円未満の場合、現金でのお支払いになります。よろしくお願いします。
レイヤーカット / アレンジ 山田寛菜のプロフィール
食べるの大好き🍜🍻 ミセスファン🎸🍏 JAM'Sです🙌🏻 Atlantis・ゼンジン 参戦しました!
- 艶カラー、インナーカラー、レイヤーカット、ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、メンズヘア、ヘアカラー提案
- 丁寧な施術が好評です🙌🏻😊🌸 ご予約お待ちしております!
- Mrs.GREEN APPLE、アニメ、食べ歩き