ひのすぎきこ (KENJE横浜)

KENJE横浜所属・ひのすぎきこの口コミ・評判

• 佳奈 さんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただきました
    接客も丁寧でした!また行きたいと思います(*^_^*)

• saya さんの口コミ

カラーありがとうございました‼
    色がとてもよく、お話もとても楽しかったです
    分かりづらい注文だったのに素敵に仕上げてくださいました☺
    また行きたいです!!

ひのすぎきこ からの返信

私こそ楽しませて頂きました☆。.:*・゜
    またのご予約お待ちしてます(*´ο`*)

返信日:2017年09月27日
  • yurina さんの口コミ

久しぶりのブリーチでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    私の細かい色合いについてもご相談にのっていただき、
    いい色に仕上がって満足しています!

今後、お世話になるかもしれませんが
    よろしくお願いします。

• なな さんの口コミ

凄く良くしていただいて嬉しかったです!!とても楽しかったです!!ありがとうございました!!

• まさ ☺︎❤︎ さんの口コミ

楽しく話しながらカラーしてもらって、
    ほんとうに楽しくて色味も満足です*

もともとの髪質や髪色のことまで
    しっかり相談に乗ってもらえたので、
    またお願いしたいとおもいます(^_^)

• 莉々菜 さんの口コミ

今日はありがとうございました!曖昧なオーダーをしたのにとっても可愛いカラーにしてもらって大満足です!!また行きますので是非お願いします(^-^)/

• ヨシイアヤカ さんの口コミ

色々なお話をしながらしたかったカラーに染めてもらえてとても満足しています!髪の毛の巻き方やケアの仕方などたくさん教えて頂けて感謝です♡ またお願いします!!

• 綿菓子 さんの口コミ

当日予約のうえ遅れてしまったのですが、連絡から最後まで丁寧な対応ありがとうございました。理想のグラデーションにもなり、施術中も楽しかったです、ひのすぎさん可愛くて癒されました(*^◯^*)周りのスタッフさんも丁寧な対応ありがとうございました!

• みく さんの口コミ

当日予約でしたが対応もとても丁寧で、髪の毛についてなど詳しく教えてくださりました。予想以上の出来でびっくりです!アッシュ系のカラーは初めてでしたのでとっても気に入っています❤︎お写真も有難うございました!また時間がありましたら、伺います!個人的な話ばかりしてしまいましたし初めてお会いしましたが寂しいですと声をかけてくださって嬉しかったです、また来たいと思えるサロンでした。本当に有難うございました❤︎

• mi さんの口コミ

細めで巻いてくれきれいなパーマがかかりました!
    可愛くてお話も楽しかったです!
    ありがとうございました☺︎保てるよう頑張ります☺︎

• chika さんの口コミ

予約から施術までとても丁寧でした。
    とくにシャンプーがものすごく丁寧で心地よかったです。
    あまり行きつけの美容院を決めない方ですがまた活きたいな!と思えるような方でした。

• miwa さんの口コミ

施術はとても丁寧で、パサパサだった髪が生き返りました。感激してシャンプー&トリートメントを購入して帰ったので、今日からせっせと綺麗な髪に育てたいと思います。