KENJE横浜所属・ひのすぎきこ の口コミ・評判

返信率:100%

• まさ ☺︎❤︎

2017年05月25日

楽しく話しながらカラーしてもらって、
    ほんとうに楽しくて色味も満足です*

もともとの髪質や髪色のことまで
    しっかり相談に乗ってもらえたので、
    またお願いしたいとおもいます(^_^)

• 莉々菜

2017年05月23日

今日はありがとうございました!曖昧なオーダーをしたのにとっても可愛いカラーにしてもらって大満足です!!また行きますので是非お願いします(^-^)/

• ヨシイアヤカ

2017年05月19日

色々なお話をしながらしたかったカラーに染めてもらえてとても満足しています!髪の毛の巻き方やケアの仕方などたくさん教えて頂けて感謝です♡ またお願いします!!

• 綿菓子

2017年05月18日

当日予約のうえ遅れてしまったのですが、連絡から最後まで丁寧な対応ありがとうございました。理想のグラデーションにもなり、施術中も楽しかったです、ひのすぎさん可愛くて癒されました(*^◯^*)周りのスタッフさんも丁寧な対応ありがとうございました!

• みく

2017年05月13日

当日予約でしたが対応もとても丁寧で、髪の毛についてなど詳しく教えてくださりました。予想以上の出来でびっくりです!アッシュ系のカラーは初めてでしたのでとっても気に入っています❤︎お写真も有難うございました!また時間がありましたら、伺います!個人的な話ばかりしてしまいましたし初めてお会いしましたが寂しいですと声をかけてくださって嬉しかったです、また来たいと思えるサロンでした。本当に有難うございました❤︎

• 長岡夏海

2017年05月09日

お話もとっても楽しくて、カラーもとっても満足でした

• mi

2017年05月01日

細めで巻いてくれきれいなパーマがかかりました!
    可愛くてお話も楽しかったです!
    ありがとうございました☺︎保てるよう頑張ります☺︎

• chika

2017年04月26日

予約から施術までとても丁寧でした。
    とくにシャンプーがものすごく丁寧で心地よかったです。
    あまり行きつけの美容院を決めない方ですがまた活きたいな!と思えるような方でした。

• miwako

2016年07月13日

施術はとても丁寧で、パサパサだった髪が生き返りました。感激してシャンプー&トリートメントを購入して帰ったので、今日からせっせと綺麗な髪に育てたいと思います。