POLA えい瑠shop[舞子星ヶ丘店]所属・POLA えい瑠の掲載

垂水駅5分 / 舞子駅20分

POLA えい瑠shop[舞子星ヶ丘店]所属・POLA えい瑠のメニュー

POLA えい瑠shop[舞子星ヶ丘店]所属・POLA えい瑠のフォト

POLA えい瑠shop[舞子星ヶ丘店]所属・POLA えい瑠の口コミ

• 貢平さんの口コミ

初めてエステを体験したのですが、男性でも丁寧に対応してくださりとても良かったです!

自分の肌の状態やどのようなケアをしたらいいかなどを
    アンケートやカメラで撮った肌の映像をタブレットで
    確認させてもらうことができ分かりやすかったです☺️

これから肌の状態が改善するよう通って行きたいと思います。

POLA えい瑠さんからの返信

ご来店、そしてクチコミありがとうございます😊🙏

お手入れ頑張って下さっていますか??
    ご自身のお肌をしっかりと知っていただく事が、理想のお肌への近道になると思います✨✨

貢平様のお肌の成長、変化を楽しみにしています❣️

またのご来店をお待ちしております💓

返信日:2022年9月3日
  • もやしさんの口コミ

とても丁寧な接客で、色々と詳しく教えて下さりありがたかったです。

POLA えい瑠さんからの返信

ご来店、そしてクチコミありがとうございます☺️💓

またお戻りの際はお肌のチェックにいらしてくださいね✨️✨️

返信日:2022年9月3日

ポーラさんの良さをもっと色んな方に知ってもらいたいと思われてるお心が伝わりました。次回のエステに繋がる肌診断とても為になりました。

浩美様‪♡꙼̈
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お肌の調子はいかがですか?
    浩美様がとても美意識が高くいらっしゃったので、私も刺激を沢山頂きました☺️
    また日々のお手入れの参考に肌診断にいらしてくださいませ☺︎💕

返信日:2022年2月21日

POLA えい瑠shop[舞子星ヶ丘店]所属・POLA えい瑠のアピールポイント

【2月SALE開催中🈁】敏感・ニキビ肌のためのパーソナルサロン✨✨最高の自慢の肌へ☺︎💕肌質改善サロン❣️ホリスティックに全力サポート✨✨いつまでも若々しい女性でいたい方、ぜひお任せ下さい😌

10:00~20:00
(最終受付18:00)

不定休

🌟当日予約も受付ております🍀→お電話ください
🌟遅い時間のご予約は1度お問い合わせください😌

🌟駐車場1台完備🚗³₃
※車でご来店の際は事前にその旨お伝えください。

🌟お子様連れでのご来店もOK❣️事前にご連絡ください💌💭

🌟男性のお客様も多くご来店頂いております❕お気軽にご来店ください❕

🌟感染症対策として
当店は安心してご来店頂くために、手洗いと手指消毒の徹底、体温測定、エステ器具や店内の消毒はもちろんですが、
さらに、各エステルームに甲子園球場などでも導入されている「三菱ヘルスエアー機器搭載 循環ファン」を設置しております。

POLA えい瑠shop[舞子星ヶ丘店]所属・POLA えい瑠のプロフィール

こんにちは☺️
POLAえい瑠shop♔.゚[舞子星ヶ丘店]に所属しています狩野です

敏感肌、ニキビでお悩んでいませんか?
原因は[肌]だけではないかも…!
ホリスティックに解決!!
お肌もこころもカラダもストレス発散☺︎💕

最高のリラクゼーションと最高の肌を叶えます✨✨
お任せください!!

ヘッドマッサージ、眼精疲労、エイジングケア、ニキビケア、フェイシャルエステ、オールハンド、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、首・肩、メイクアドバイス
いつまでも肌トラブルで悩み続けていませんか?? 敏感肌、ニキビなど…仕方ないと諦めていませんか?? 鏡を見ると気になる たるみ、シミ、シワ放置していませんか?? 1人では辿り着けない理想のお肌に、プロのしっかりサポートで叶えます✨✨ ぜひ、お任せください😊
舞台観劇、ダンス、メイク、釣り‪🎣‬

POLA えい瑠shop[舞子星ヶ丘店]の内観・外観3

POLA えい瑠shop[舞子星ヶ丘店]

兵庫県神戸市垂水区星が丘2-6-10 (地図

垂水駅5分 / 舞子駅20分

💙POLA垂水駅北店 JR垂水駅・山陽電車垂水駅から約徒歩5分 駅北側の商店街にございます。 💙POLAえい瑠[舞子星ヶ丘] 【星陵台3丁目】バス停からすぐ ※バスはJR舞子駅、垂水駅 ※市営地下鉄学園都市から出ています🚌💨

霞ヶ丘駅
最終受付は18:00です。

Mastercard / Visa / JCB

神戸市垂水区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA えい瑠shop[舞子星ヶ丘店]付近の駅のエステ・リラクサロンを探す