美.design 表参道店の掲載
美.design 表参道店のプロフィール画像
美.design 表参道店 ビデザイン オモテサンドウテン 美.design 表参道店

明治神宮前駅1分 / 表参道駅3分 / 原宿駅3分

美.design 表参道店の口コミ

鈴奈さんの口コミ

1回でこんなに効果があったのは初めてでびっくりしました!肩周りも正していただき自分の癖も気づくことができました!!次施術にいくのがすごく楽しみです!またよろしくお願いします

美.design 表参道店のプロフィール画像

美.design 表参道店さんからの返信

鈴奈様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    鈴奈様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因について知っていただけて良かったです。

この機をきっかけに改めてしっかり見直し、
    今まで無意識にしてしまっていた癖など、日頃の生活の中での意識も少しずつ高めながら、
    お身体を矯正で整えて根本的な改善を目指しましょう。
    これからも責任を持ってさせて頂きますので、何でもご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店

返信日:2019年5月14日
  • ひかりさんの口コミ

店長さんの龍さんに施術していただきました。
    なんとなくずっと思っていた悩みの原因や改善方法を教えてもらえて参考になりました!
    龍さんも親しみやすくて優しくてこれからも通いたいと思えました😺

• Rさんの口コミ

店長さんに施術してもらいました!とても丁寧な接客で施術は痛いとかはなく気持ちいい強さでした!
    通ってみようと思います!

• つむさんの口コミ

顔の左右差が気になり伺いました。
    店長さんに担当していただいたのですが、どこをどうしたらもっと良くなるのか丁寧に教えてくださり、自覚していなかった癖等にも気付かせていただきました。
    痛みもなく楽しい施術でした。

• かさんの口コミ

小顔矯正初めてでしたが、終わってすぐに効果を実感しました。
    結婚式のために頑張りたいと思います!

• hinaさんの口コミ

店長さんに施術していただいたのですが分かりやすい説明やすぐに効果も分かってすごく良かったです!ありがとうございます🙇‍♀️

• rinaさんの口コミ

今日は18:00に予約していましたが予定が早まり急遽17:00からに変更して頂きました。今日担当してくださった店長の龍さん、たまたま時間を変更して担当してくださったみたいで、とってもラッキーでした!私は高校生頃からずっと顔の大きさや歪みの悩みを抱えていて、他の小顔矯正にも通っていたことはありました。他にもエステに行ったり、美顔器を使ったり、頭もほぐしたりセルフケアもしていました。なので、なるべく自力で頑張りたいと考えていたので通う事はあまり考えていませんでした。けれど、龍さんの施術で1回でも変化を感じ、今までの顔の悩みがなくなるかも。と確信し、この方にサポートしてもらいたいと思いました。そして、通う事にしました。龍さんの几帳面なところも、素敵だなと思いますし尊敬します。施術が終わった後、彼に会った時に、顔が明るくなった!と言われて、小顔矯正のおかげだと思いました。目が開きやすくなって、顎が軽くなりました!通った先に変化が楽しみです!これからよろしくお願いします♪

• iao❤︎さんの口コミ

とても丁寧な施術で悩みもすぐに当てられてプロの方は凄いなと思いました!
    悩みが沢山あるので改善出来たら嬉しいので落ち着き次第予約させて頂ければと思っております☺️

• yukiさんの口コミ

30歳目前で明らかに代謝が低下し、身体の歪みも感じる、自分の努力不足も祟りどうにもならないという気持ちがありながらも、軽い気持ちで予約し初回の施術を受けました。
    写真撮影を含めたカウンセリングをしっかりやっていただき、何も伝えていないはずなのに、歯軋りがあることまで当てられて驚きました。
    どうしてこうなるのかという説明を丁寧にしてくださり、頭で理解しながら施術を受けられとても良かったです。
    歪んでいるところは痛かったですが、他部分はあるべき場所に戻して整えられているという感覚がほとんどでした。

歯軋りやストレートネック、巻き肩など盛り沢山な不良の身体ですが、改善目指して中山先生を信じて通ってみようと思います!

• かのんさんの口コミ

店長さんに治療していただきました!これからもよろしくお願いします🤲

• やんみさんの口コミ

男性の方に担当していただきました。
    凄くいい対応、効果も!!
    また行きます!!

• yさんの口コミ

龍さんに施術していただきました!
    小顔矯正初めてでドキドキしていたのですが、丁寧に説明していただき想像以上の変化にとてもおどろきました!!!
    これからもよろしくお願いします!

丁寧に説明しながら施術してくださり、全く痛くないのに短時間で効果が感じられて驚きました。骨に直接聞いている感じがよかったです。
    首肩凝りからの眼精疲労や顔の歪みに長年悩んでいるので、通って結果が出ると嬉しいです。また次回も宜しくお願いいたします。

• けいさんの口コミ

龍さんお話もしやすく、施術もすごいです!
    してもらってる途中で顔触るとも違うのが分かりました!
    とても良かったので次回の予約もしちゃいました!
    これからどんどん顔ちっさくなるのがたのしまです!!

次回もお願いします!!

• みっちゃんさんの口コミ

りゅうさんにやっていただきました!
    とても丁寧に説明しながらやってくださって
    一回で効果がかなりわかりました!
    ありがとうございました😌

• Oさんの口コミ

施術中から変化がわかるので、少し騙されてる気持ちになりましたが、カウンセリングから丁寧に説明しながら施術してもらえたので接客面は満足でした!
    これからの変化が楽しみです。
    ありがとうこざいました。

• ^_^さんの口コミ

先日龍さんに施術して頂きました!
    わかりやすく説明して頂き、とても楽しかったですありがとうございました!
    1回で変化を感じられましたが、もっと変わりたいと思ったためこれから通うのが楽しみです。

• みかさんの口コミ

小顔矯正と首肩矯正を初めてしました!
    担当の方が気さくな方で話しやすかったです!
    説明もわかりやすく,施術も良かったです。
    1回だけでも顔がスッキリしたと思います(特に目元👀)
    これからが楽しみです♪またお願いします😌

• maoさんの口コミ

先日龍さんに施術して頂きました。
    before&afterや身体の歪みを分かりやすく説明して下さったり、1度の施術で顔が少しシュッとしたりして、とにかく楽しかったです、、!
    絶対変われる等前向きな言葉をたくさん言って下さるので、自分に自信が持てるように頑張って通います!

• たなかさんの口コミ

中山龍之輔さんに施術していただきました
    龍さんはとても話しやすい方で気になることにもしっかり丁寧に説明してくれました
    しっかりカウンセリングをしてから施術
    ほんの数分で触ってみるとびっくりするほどの変化を感じました
    自分の悪い癖にも気づくことができました
    これからもっともっと変化していけると思うと楽しみです
    よろしくお願いします

• はるさんの口コミ

初めての施術でしたが、とても丁寧に説明しながら施術してくださりなるほど、と思うところが沢山ありました!色々話してくださりとても楽しく、かつリラックスできました!それだけでなく、施術後も目に見えた効果が実感できて嬉しかったです。こらからも通い続けたいなと思います。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 表参道店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す