美.design 表参道店の掲載
美.design 表参道店のプロフィール画像

美.design 表参道店 ビデザイン オモテサンドウテン 美.design 表参道店

明治神宮前駅1分 / 表参道駅3分 / 原宿駅3分

美.design 表参道店のメニュー

美.design 表参道店のフォト

美.design 表参道店の口コミ

鈴奈さんの口コミ

1回でこんなに効果があったのは初めてでびっくりしました!肩周りも正していただき自分の癖も気づくことができました!!次施術にいくのがすごく楽しみです!またよろしくお願いします

美.design 表参道店のプロフィール画像

美.design 表参道店さんからの返信

鈴奈様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    鈴奈様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因について知っていただけて良かったです。

この機をきっかけに改めてしっかり見直し、
    今まで無意識にしてしまっていた癖など、日頃の生活の中での意識も少しずつ高めながら、
    お身体を矯正で整えて根本的な改善を目指しましょう。
    これからも責任を持ってさせて頂きますので、何でもご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店

返信日:2019年5月14日
  • ひかりさんの口コミ

店長さんの龍さんに施術していただきました。
    なんとなくずっと思っていた悩みの原因や改善方法を教えてもらえて参考になりました!
    龍さんも親しみやすくて優しくてこれからも通いたいと思えました😺

• Rさんの口コミ

店長さんに施術してもらいました!とても丁寧な接客で施術は痛いとかはなく気持ちいい強さでした!
    通ってみようと思います!

美.design 表参道店のアピールポイント

すっ...すごい!小顔美顔効果!!【小顔矯正¥3300】 あの芸能人ご用達の超人気サロン★”最先端”ケアで 憧れ美小顔に!<表参道駅スグ>

【リピ率90%以上にも納得★】もっと早く来ればよかった・・・!

”最先端”美容矯正で、「骨格」から変える!
圧倒的な支持を得て、≪年間27万件超≫、豊富な施術実績から導き出された、美.designが誇る 、“最先端”
ケアで、是非、施術後の「結果」、「違い」を実感してください。
今まで何処へ行っても満足できなかった方もぜひ!

美.designが誇る技術で、あなたの『人生を変える』『好転させる』お手伝いをいたします。

【小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正】美.design 表参道店

★感染対策万全★
全室広々とした清潔プライベートな施術室、お客様に安心してご利用いただけるよう、衛生管理を徹底しております。

【美.designが選ばれる理由】

①圧倒的実績から導き出される、“最先端”の美容矯正

圧倒的な支持を得て、《年間施術実績27万件超!》豊富な施術実績から導き出された、美.designが誇る、“最先端”ケアで、理想の美しい「顔、身体」に導き、あなたの「なりたい」を叶えます。是非、施術後の「結果」、「違い」を実感してください。

②全国のサロン様も認める、最新施術

日本全国、海外からも、《累計1000組以上》のサロン様が学びに来続ける、実績No1セミナーを開催。「根本改善」と「結果」にこだわる最新施術です。今まで、どこへ行っても、改善、満足できなかった方、美.designの最新ケアをぜひお試しください。

③あの人気芸能人、アスリートも通う、超人気サロン

あの有名芸能人やアスリートなど、各著名人の御用達サロン「美.design」全国33拠点。周りを気にせず、皆様に、安心して「美」をご体感いただけるよう、「店内環境」「快適・清潔な施術環境」を整えております。芸能関係者の方、美容矯正は初めてという方も、安心してご利用ください

④全室、広々清潔な施術室

衛生管理万全のクリーンな施術室。全室広々とした、ゆとりのある施術室で、周りを気にせず安心して相談、施術をお受けいただけます。

⑤全国33拠点、駅スグの好立地

全国33拠点、美.designは全店駅から徒歩スグの好立地◎!
紹介者続出の技術で、20代、30代の女性を中心に人気が広がり、全国に店舗を展開しています。平日は22時まで営業しておりますので、お仕事帰りでもご利用いただけます。

美.design 表参道店のプロフィール

全国33店舗、美.designは、「お客様の人生を変える」ことを目標に、皆さまのお悩み改善に取り組んでいます。
私達、美.designが誇る“最先端ケア”で、皆様の「なりたい」を叶え、「イキイキ楽しい人生」を送って頂けることが、私達の喜びです。皆様の『人生を変える』『好転させる』お手伝いを致します。

美脚、小顔ケア、骨盤ケア

美.design 表参道店の詳細情報

美.design 表参道店の内観・外観1

美.design 表参道店の内観・外観2

東京都渋谷区神宮前4-30-4 表参道430ビル5F (地図

明治神宮前駅1分 / 表参道駅3分 / 原宿駅3分

表参道けやき並木沿い「東急プラザ」の隣りです。【表参道駅(A2出口)】表参道ヒルズを過ぎ、神宮前交番、ローソン、ロクシタン を過ぎてすぐ、東急プラザ1つ手前、「表参道430ビル」5Fです(1F:マークジェイコブス) 【原宿駅(表参道口) / 明治神宮前(5番出口)】表参道ヒルズ方面に直進、東急プラザ(1F:TOMMY HILFIGER)の隣り「表参道430ビル」5Fです(1F:マークジェイコブス)

原宿・明治神宮前駅
【営業時間】11時~22時(日祝 20時まで) 不定休

PayPay / LINE Pay

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 表参道店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す