Hair Salon BOLEN所属・鈴木 健太の掲載

Hair Salon BOLEN所属・鈴木 健太のメニュー

Hair Salon BOLEN所属・鈴木 健太のフォト

Hair Salon BOLEN所属・鈴木 健太の口コミ

みっちぃさんの口コミ

髪質を考慮して、伸びたあとの髪型まで考えてくださって、とてもよかったです。
    ケアの方法も教えてくださいました。
    お話もしやすかったです。

鈴木 健太さんからの返信

先日はありがとうございます😭

もし何か不具合がありましたらいつでもご相談ください!

返信日:2023年10月23日
  • KEIKOさんの口コミ

カットでリピートしてます!
    カットも要望通りに仕上げていただけますし、カット技術の他、シャンプーもガシガシしっかり洗ってくれ、かつリラックスできます(^^)かなりおすすめな美容師さんです

鈴木 健太さんからの返信

たくさんのお褒めの言葉ありがとございます😭
    これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します。

返信日:2022年3月24日
  • AyKnさんの口コミ

前回のカラーも良かったですが、今回のカットも
    とても素敵に仕上げて下さってありがとうございました。

ヘッドスパも気持ち良かったです〜

最後にセットを丁寧にしてくださったので、夜の時間で帰るだけだったのがとっても残念💦
    色々とぼんやりしたオーダーしかしていないのに、
    いつも最後は好きな感じに仕上げて下さるのはさすがだと思います🎵

鈴木 健太さんからの返信

先日はありがとございました!!
    いろんな話を聞かせていただいて、好きなイメージ、嫌いなヘアースタイル、抱えてる悩みなどたくさんお話しした上で施術させていただいてます。夜の時間にやると時間が許す限り納得いくまで出来るのでそこも強みです。是非またお越しください!!お待ちしてます!!

返信日:2021年12月9日

Hair Salon BOLEN所属・鈴木 健太のアピールポイント

レディースショート/レディース艶感カラーをメインにしています⭐️ヘッドスパのメニューもございますので癒されにきて下さい!!よろしくお願いします!!

ご覧頂きありがとうございます^o^

女性の方で技術向上のため鎖骨以上の短い人のみでやらさせてくれる方募集してます!

火曜日は完全定休日で
月曜日出勤日のみ、
水曜日昼間の時間帯、
木曜日終日、
金曜日13時以降から22時まで、
土、日曜日19時半以降から22時までとなっております。

【カット】レディースショート大歓迎です!収まりの良いカット目指してやっていきます!

【カラー】ダメージを最小限に抑えた髪に優しい薬剤を使用して、長く楽しめる色持ちの良い仕上がりにします(^o^)/

【トリートメント】お客様の髪質にあったトリートメントをして行きます。

全ての施術、シャンプーから仕上げまでマンツーマンで行い、お客様の魅力を最大限に引き出します!!

毛髪についての悩み、相談も受け付けております。

ご来店お待ちしております。

Hair Salon BOLEN所属・鈴木 健太のプロフィール

R4.6.10オープンしました!!土橋駅で美容師をしてます鈴木と言います!
レディース限定で、カットはもちろんカラーやスパの研究をしていますのでご興味あれば予約していただけると嬉しいです!!
半個室サロンでゆったりとした時間を過ごしていただけると思いますのでぜひ皆さん御来店お待ちしております♪

ヘッドスパ、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
ショーカットや、ヘッドスパ、ダメージレスなカラーが上手な美容師を目指しておりますのでお気軽にお越しください!!
運動

Hair Salon BOLENの内観・外観3

Hair Salon BOLEN

愛知県豊田市曙町2丁目13 グランセノーテ101 (地図

土橋駅3分

土橋駅南口をでて『こころのクリニック』さんを左目にロータリーに沿って歩いていただくと駐輪場に突き当たりますのでそれを左手に進みまして50メートルほど歩くと左手にお店があります!! 車の場合 曙町の交差点で『細野クリニック』さんの方に向かっていき、土橋駅のロータリーで一周して細野クリニックさんの手前を左曲がりますと20メートル先に大きなマンションがありますのでその下が当店です。

土橋駅
火 定休日
祝 定休日
月火定休日です!
木、金、日は夜の時間からの応募にはなります!2時間半程度のメニューになります!時間に余裕を持ってお越しいただけると助かります!!

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / iD

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon BOLEN付近の駅の美容室・美容院を探す