小顔コルギ10年 みなみ・池袋の掲載
小顔コルギ10年 みなみ・池袋のプロフィール画像
健美サロンHANA ケンビサロンハナ 小顔コルギ10年 みなみ・池袋

池袋駅4分

小顔コルギ10年 みなみ・池袋の口コミ

• ちさんの口コミ

遅れて到着してしまいましたが、丁寧に施術していただきありがとうございました!
    普段から姿勢気をつけようと思います。
    また伺います!

小顔コルギ10年 みなみ・池袋さんからの返信

先日のご来店ありがとうございます♪

お悩みのフェイスラインと顔の浮腫みは首と肩が凝りが原因の一つだと思います。左は長年の積み重ねかと思いますので、こまめにほぐしながらむけみを流すと代謝もよくなってお顔が見るたびに変化して行きます。

代謝が良くなるとニキビ改善にも繋がります♪
    ご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月15日
  • りさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    お腹の冷えがかなり気になっていたので解消してうれしいです。
    また伺いたいと思います。

小顔コルギ10年 みなみ・池袋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

お悩みの冷えが解消できて良かったと思います。皮膚温度上昇効果がある、水素を吸いながら腸もみするともっと改善されやすいです。よろしければぜひ試しして頂きたいです。

またよろしくお願い致します。

返信日:2024年3月8日

駅から近くとても通いやすくなりました。
    今回の利用は3回目ですが1回目に比べて
    本当に効果が明らかに分かりますね、おかげて子供達にも綺麗になったねと言われてますのでとても嬉しいです👍

小顔コルギ10年 みなみ・池袋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

今年の8月に移転して駅からの距離がだいぶ近くなりました。通いやすくなったと実感いただきよかったです^ ^

継続いただいたおかげで、コルギ小顔効果が出やすく、キープしやすくなっなのではないかと思います。

次回ご来店の目安は12月初めくらいです。
    ご都合に合わせてご予約のほど宜しくお願い致します!

またお会い出来ること、楽しみにしております。

返信日:2021年11月15日

駅から近くて、仕事帰りに利用しました。
    今回は初めてゴルキを体験しました。ちょっと痛いですが、我慢できないぐらいまではなかったです。顔のたるみが無くなり、頬のコリもコルギでスッキリしました。
    顔がちょっと小さくなったように見えました。水素吸引しながら休んでる時はとてもリラックス出来ました。洗顔のやり方のアドバイスも頂いたので早速試しています。
    またリピートしますので、宜しくお願い致します。

アキ様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミを寄せていただき、誠にありがとうございます💐

水素吸引もオプションでつけていただきましたので、通常のコルギ以上の効果が感じられたのではないかも思います!

コルギ小顔フェイシャルは一番得意としており、筋膜にもアプローチしたことで、コルギの痛みがかなり抑えられたのではないかと思っております。

コルギは継続すれば痛みがどんどん減っていきますので、ぜひ仕事帰りにふらっと寄っていただけると幸いです(^^)

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年10月30日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧