PIDAM lab. 梅宮千穂の掲載
PIDAM lab. 梅宮千穂のプロフィール画像

PIDAM Lab. ピダム ラボ PIDAM lab. 梅宮千穂

福島駅4分 / 新福島駅5分 / 西梅田駅15分 / 北新地駅15分 / 大阪駅15分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅20分 / 野田阪神駅10分

PIDAM lab. 梅宮千穂のメニュー

PIDAM lab. 梅宮千穂のフォト

PIDAM lab. 梅宮千穂の動画

PIDAM lab. 梅宮千穂の口コミ

ひややっこさんの口コミ

パーソナルカラーと骨格診断は、似合う洋服の色や形を教えてくださりました。クイック診断でしたが、的確でわかりやすかったです。
    メイクレッスンでは、事前に要望などを聞いてくださり、ベースメイクから丁寧に教えていただきました。
    おすすめのメイク道具や使い方を説明してくださり、使うものによる比較などもして、無知なわたしにもとても分かりやすいレッスンでした。
    1時間という短い時間でしたが、とても内容の濃い施術をしてくださってありがとうございました。

• まりーさんの口コミ

その場で下まつげパーマもお願いして、パリエク+下まつげをお願いしました。バサバサなのが似合わない気がして苦手なため、ワンホンデザインで調べてたどり着きましたが、出来上がりもとてもいい感じで、施術も全く目に染みたりせず時折寝てしまうほどでした。3日目にして右目の端のタレ目部分が4本まるごと取れてしまったのは残念でしたが、それ以外はとても気に入っています。 ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

パリエクをして頂きましたが、自まつ毛が伸びたような自然な感じでして欲しいという要望に答えて頂き、非常に満足のいく仕上がりになりました!
    卒業式前にもう少しエクステを追加して頂こうか迷っているので、もしお伺いした際はよろしくお願いします。

PIDAM lab. 梅宮千穂のアピールポイント

束感まつげパリエクが大人気✨LEDエクステで通常の1.5〜2倍のもち✨大阪福島駅から徒歩4分/撮影モデル募集中🌸 人数が達すると予告なく価格変更あるのでご予約はお早めに!

韓国最新美容を取り入れた
アイラッシュ&アイブロウサロン PIDAM lab.🌸

大阪福島駅から徒歩4分、新福島駅から徒歩5分で好アクセス✨
キッズスペースも完備しておりますのでお子様連れも大歓迎👶🏻(事前にお申込み下さいませ)
お出掛け前や、日頃の隙間時間にお気軽にご来店いただけます♫

【アイラッシュメニュー】
💛パリジェンヌラッシュリフト/オーダーメイドラッシュリフト
▶︎▶︎どのパーマがいいのか分からない!
といった場合は状態を見させていただきながら
ご提案いたしますのでお気軽にご相談下さい♫

💚マツエク
フラットラッシュ/カラーラッシュ/ボリュームラッシュ/LEDラッシュ
▶︎▶︎次世代マツエク💫LEDラッシュもご用意!
通常の1.5〜2倍の持ちの良さを実現します✨

【アイブロウ&メイクメニュー】
💜パーソナルカラー診断付き メイクレッスン
メイクレッスン ポイント30分/フルメイク60分〜
▶︎▶︎日頃のメイクの疑問を一緒に解決💄✨
『何か変えたいけどどうしたらいいか分からない!』
『メイクの基本を教えて欲しい!』etc…
クイックパーソナルカラー診断で
似合うカラーもご提案いただけます🎨

💙アイブロウ&ヘア&メイク
アイブロウスタイリング/ポイントメイク/フルメイク/クイックヘアアレンジ
▶︎▶︎ポイントメイク〜フルメイクまで
プロのメイクアップアーティストのメイクを体験してみませんか?💕

ダウンスタイルや、クイックアレンジとメイクがセットになったクーポンをご用意しております!
※クイックアレンジは、15分程でできるアレンジになります
☆できる範囲は決まってますので、他のスタイルをご希望の場合はご相談ください☆(プラス料金をいただく場合があります。特別セット料金クーポン+5000円)

PIDAM lab. 梅宮千穂のプロフィール

【ヘアメイク&カラーリスト歴15年🙇🏻‍♂️】アイリスト兼ヘアメイクアップアーティストの梅宮です🌸
《メイクが楽しくなるまつげ》をコンセプトに1人ひとりに似合うアイデザイン&メイクをご提案させていただいております✨

個人Instagram▶︎@umechiho

ヘッドスパ、まつげデザイン提案、マツパ
個性派、フェミニン、ナチュラル
カラーマスカラが映えるまつげパーマや、カラーリストの経験を活かした、お肌と瞳が綺麗に見えるカラーラッシュのご提案もさせていただけます💫 少し周りと差をつけたい…そんな時は是非ご相談下さいませ✨🌸
猫 コスメ集め 美術館めぐり
ヘアメイクアップアーティスト、アイデザイナー

PIDAM Lab.の詳細情報

PIDAM Lab.の内観・外観1

PIDAM Lab.の内観・外観2

PIDAM Lab.の内観・外観3

大阪府大阪市福島区福島7-17-11 福島7ビル 202号室 (地図

福島駅
水 定休日
不定休

PayPay / d払い / au PAY / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PIDAM Lab.付近の駅のマツエクサロンを探す