📀ブリヌチ /ダブルカラヌ📀の掲茉
📀ブリヌチ /ダブルカラヌ📀のプロフィヌル画像

KENJE yokohama smartsalon ケンゞペコハマスマヌトサロン 📀ブリヌチ /ダブルカラヌ📀

経隓幎数 5幎

暪浜駅5分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

📀ブリヌチ /ダブルカラヌ📀のメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ほたるさんの口コミ

甚事が長匕き予玄時間を10分ほど過ぎおしたいたしたが、ずおも優しくお迎えしおいただきたした🥲メッセヌゞもずおも䞁寧で、返信も早く助かりたした。だいぶサボっお䌞びきっおいたリタッチ郚分も綺麗に仕䞊げおいただき、倧満足です🌞明日からの仕事もるんるんで行けそうです〜長䞁堎、ありがずうございたした🙇‍♀

📀ブリヌチ /ダブルカラヌ📀さんからの返信

本日はお忙しい䞭ご来店しおいただきありがずうございたした✚
    党頭ブリヌチずハむラむトの履歎がありたしたが、なるべく髪に負担のないようにブリヌチの塗垃量、匷さ、時間をこだわっお斜術させおいただきたした🌞
    仕䞊がりのカラヌもずおも䌌合っおたしたね✌🏻
    たた次のブリヌチのリタッチもぜひ僕に担圓させおください😊

返信日2023幎3月19日
  • 杏矎さんの口コミ

個性的なスタむルだったず思いたすが、倧満足に仕䞊げおくださりありがずうございたした
    枡した画像を芋返しながら、䞀通り切り終わったあずも埮調敎でカット入れたりしおくださり、ずおも䞁寧で嬉しかったです。
    最埌はスタむリング剀のアドバむスもくださりたした。

ありがずうございたした

📀ブリヌチ /ダブルカラヌ📀さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした
    ずおも嬉しい口コミもありがずうございたす

マッシュりルフずおも䌌合っおたしたよ👍🏻
    お䌝えしたスタむリング剀ぜひ参考にしおみおください😌
    倧切なヘアを担圓させおいただきありがずうございたした

返信日2024幎3月22日
  • Chiharuさんの口コミ

い぀もありがずうございたす☺

📀ブリヌチ /ダブルカラヌ📀さんからの返信

こちらこそい぀もありがずうございたす😌
    い぀もより少し明るめのブラりンいい感じでしたよ⭕
    たた次回もよろしくお願いしたす✚

返信日2024幎2月13日

📀ブリヌチ /ダブルカラヌ📀のアピヌルポむント

📀圓日予玄OK📀ブリヌチ🌿ダブルカラヌ🌿ハむトヌンカラヌ🌿ショヌト🌿ボブ🌿レむダヌカット🌿暪浜駅埒5分🌿ミニモ限定䟡栌🌿🌿🌿🌿

私のペヌゞの❀マヌクを抌しお頂くず
やりずりがスムヌズになりたす😄

数倚くの掲茉の䞭から私のペヌゞを
ご芧頂きありがずうございたす🌞

暪浜駅みなみ西口埒歩5分
☞KENJE yokohama smartsalon

䞭森 公貎
ご参考にご芧䞋さい◎
Instagram 👉🏻@tomokinakamori

ブリヌチカラヌお任せください
ナチュラルなハむトヌンカラヌから個性的で圩床の高いカラヌたでなんでもお任せください😌
初めおブリヌチや、リタッチブリヌチのみの方もお気軜にご盞談ください✚

‪✂‬矎容宀が苊手な方
‪✂‬䞊手く䌝えられない方
‪✂‬初めおのカラヌの方
‪✂‬したい髪型が分からない方

ぜひ䞀床担圓させおください🀲

✄------------------------------------------✄

圓店では倀段を䞋げすぎるこずによっおのサヌビス、
材料の質、クオリティが䞋がる事がないように
薬剀、技術、サヌビスにこだわりたくさんのお客様に
お店の良さを知っお頂きたいず思っおいたす

クレゞットカヌドの䜿甚も可胜です

掲茉内容ず泚意事項にしっかり
目を通すようにお願いしたす🙇🏻‍♂

ニックネヌムで登録されおいる方は
フルネヌムを送っおください
受付の際にフルネヌムで受付いたしたす😉

暪浜駅西口埒歩5分CeeU yokohama 9F

📀ブリヌチ /ダブルカラヌ📀のプロフィヌル

KENJE yokohama 4幎目のナカモリです🙋🏻‍♂

ブリヌチカラヌお任せください
Instagram→@tomokinakamori

静岡県出身の99幎生たれです😄

キャンプや音楜、食にお酒など、奜きなこずがたくさんあるのでたくさんお話ししたしょう

埗意な斜術
ハむトヌンカラヌ、ケアブリヌチ、ブリヌチ、ダブルカラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、クヌル、カゞュアル
斜術に぀いお
カラヌ→ブリヌチ、ハむトヌンカラヌ、デザむンカラヌ⭕ カット→ショヌト、ボブ、レむダヌ⭕ トリヌトメント→Aujua、KERASTASE⭕ ケアブリヌチや、前凊理剀を䜿っお最小限のダメヌゞでブリヌチさせおいただきたす 初めおのブリヌチや、リタッチブリヌチの方も是非䞀床ご盞談ください✚
趣味・奜きなこず
音楜、キャンプ、映画、食、ドラむブ、お笑い
資栌・圹職
矎容垫免蚱

KENJE yokohama smartsalonの詳现情報

KENJE yokohama smartsalonの内芳・倖芳1

KENJE yokohama smartsalonの内芳・倖芳2

神奈川県暪浜垂西区南幞2 CeeU YokohamaF 地図

暪浜駅5分

暪浜駅西口埒歩5分 【盞鉄口】 ドン・キホヌテを通り→暪浜西口むオンモヌル【旧ダむ゚ヌ】階ぞ

゚リア

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay / 楜倩Edy / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
20åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂西区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

KENJE yokohama smartsalon付近の駅の矎容宀・矎容院を探す