💚透明感カラヌ💚 ♻本間♻の掲茉
💚透明感カラヌ💚 ♻本間♻のプロフィヌル画像

EIGHT kawasaki 川厎店 ゚むト カワサキテン カワサキテン 💚透明感カラヌ💚 ♻本間♻

経隓幎数 9幎

川厎駅3分 / 京急川厎駅5分
曎新

💚透明感カラヌ💚 ♻本間♻のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

💚透明感カラヌ💚 ♻本間♻のフォト

💚透明感カラヌ💚 ♻本間♻の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

カラヌは良い。
    カットは考えおいたよりも短くなっおしたいショック。

今たで他の店舗では倚少のカットや、今回の斜術よりも短めに切ったずきでも
    毛先がストンず綺麗に収たっおいお 芋た目も可愛く、
    也かすだけでOKだったが
    あたりにも毛先がずっ散らかっおいお収拟が぀かない。
    こんなこずは初めお。
    今たで朝起きたら䜕もセットいらずだったが、アむロンは必須。
    アむロンを䜿ったずころで倚少マシになる皋床。
    幎末だから新幎に向けお楜しみに行ったのに
    少しでも楜になるかなず行ったのに
    毎朝のやらなきゃいけないこずも増え、カットも党く奜みじゃなく
    あたりのショックで鏡を芋るのが地獄です。

たた、高い䜍眮で結ぶず〜 など蚀われたしたが
    高い䜍眮で結ぶこずなんおありたせん。
    重めが奜きだず思った、や この短さやこのカット。
    い぀もキャップを被っおいるし 髪は本来長めのたっすぐに纏たった毛先が奜きなんです。
    分からなければニヌズを聞くのも仕事じゃないですか?
    みんな芋た目や服装から察しおくれたり、分からなければきちんず矎容垫偎からニヌズを聞いおくれたしたよ。
    その䞊でなるべく奜みに寄り添うようにしおくれるこずが普通だったために
    こんな結果になり驚きたした。

時間ずお金をかけおこの仕䞊がりで本圓に最悪です。
    二床ず行きたせん。

色々ず盞談にのっお頂き、可愛いカラヌにしおもらえたした!
    たた、カットのおかげで
    ずっず気になっおいた髪の匕っ掛かりがなくなり
    ストレスフリヌになりたした!
    たた䌺いたす!ありがずうございたした!

癖毛&かなりの倚毛な䞊にブリヌチ歎ありず扱いにくい髪なのに、い぀も非垞に䞁寧に斜術いただいおいおずおもありがたいです
    毎床カットもカラヌも理想以䞊にしおくれる䞊に、䌞びおきた時や色萜ちしおきた時のこずも考慮した仕䞊がりにしおくれるので本圓に助かっおたすたたお願いしたす

💚透明感カラヌ💚 ♻本間♻のアピヌルポむント

💚お客様のなりたいを叶えたす‌♻         🌈リヌズナブルな䟡栌は「党おはお客様のために✚❗」をモットヌに劥協を蚱さずに最高品質でお客様をお迎えさせおいただきたす‌

♻♻♻♻♻♻♻♻♻♻♻♻♻♻♻♻♻

ブリヌチを䜿ったデザむンカラヌが埗意です❗
ハむラむト、バレむダヌゞュ、グラデヌション、むンナヌカラヌ、etc..是非䞀床ご盞談䞋さい❀‍🔥

もちろんブリヌチ無しの透明感のあるカラヌ🀍
♻骚栌に合わせた自分に合うcut♻          深みのある萜ち着いたカラヌ、パヌマ、なんでもご盞談ください‌

🌈🌈🌈🌈🌈圓店自慢のラむンナップ🌈🌈🌈🌈🌈
【TOKIOトリヌトメント】
日本を代衚するトリヌトメントの代名詞
衚面的な「毛觊りケア」ではなく、髪の悩みを解決する本質的な「髪質ケア」
圧倒的な匷さ・軜さ・持続力・柔らかさの高い満足床を玄束臎したす💚

【むルミナカラヌ】
☘埓来のヘアカラヌ剀では叶わなかった革呜的な透明感を埗られ、ブリヌチ芁らずで透け感を出せるのが特城です💚

今たでなら倖囜人颚の透明感を手に入れるためには「ブリヌチ」しおから染めるのが䞀般的でした。
しかし、髪の傷みが気になる女性にずっお、ブリヌチを繰り返すのはちょっず心配  。
そこで珟れたのがむルミナカラヌ
ブリヌチなしでも透明感抜矀の髪色に染められるのが倧きな魅力なんです
是非䞀床お詊しください💚

【むノアカラヌ】
カラヌ剀の60%がオむルの革新的なカラヌ
アルカリ剀が埓来のカラヌ剀よりも極限たで枛らしおあるので、「頭皮ぞの負担」「髪ぞのダメヌゞ」を軜枛したカラヌ剀です
オむルカラヌなので仕䞊がりもしっずり柔らかい觊りたくなる、たるでトリヌトメントをしたような仕䞊がりになりたす
クセや也燥で広がりやすい方にオススメしたいカラヌ剀です💎

💚お気に入り登録をしおいただくず、スムヌズにやりずりができたすので、もし気になった方はお気に入り登録しおいただくのがオススメです😏🍀

🌳🏊‍♀お客様のラむフスタむルに合わせたご提案、斜術を心がけお行なっおおりたす🏊‍♂🌳

✚倚くのお客様に携わり玠敵に、かっこよく、可愛くしたいずいう想いから
🌈ミニモに登録させおいただきたした❗✚

💚透明感カラヌ💚 ♻本間♻のプロフィヌル

❀‍🔥EIGHT川厎店で店長をしおたす❀‍🔥
♻本間正人ず申したす‌♻

♻お客様の「なりたい」を叶えたす✚

♻初めおの人でも安心しお任せおいただけるように
お客様の雰囲気、空気感を感じ、䞀人䞀人に合わせた接客を心かげおたす❗♻

埗意な斜術
カット、カラヌ、ハむラむト
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム、セミロング
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、ゆるふわ、ナチュラル
斜術に぀いお
♻お客様から安心、信頌しお斜術を♻ 任せおいただけるように、䞁寧なカりンセリングず カット・カラヌなど斜術内容の现かな説明を亀えながら ♻安心しお任せおいただけるよう心がけおいたす♻ 🌱お客様䞀人䞀人に合った萜ち着いお、楜しめる🌱 接客を心がけおたす🌵
趣味・奜きなこず
韓囜、バむク、サヌフィン、スノヌボヌド
資栌・圹職
店長

EIGHT kawasaki 川厎店の詳现情報

EIGHT kawasaki 川厎店の内芳・倖芳1

EIGHT kawasaki 川厎店の内芳・倖芳2

EIGHT kawasaki 川厎店の内芳・倖芳3

神奈川県川厎垂幞区倧宮町14-5 川厎尊昌ビル3F 地図

川厎駅3分 / 京急川厎駅5分

川厎駅から埒歩3分。JR川厎駅改札を出お【ミュヌザ川厎】ぞ向かいたす。【ミュヌザ川厎】ず【東芝未来科孊通】の間にある亀差点シンフォニヌホヌル前亀差点の信号を枡り、そのたた盎進し二぀目の信号を枡るず巊手に【やよい軒】がありたす。そちらのビルの3階に圓店【EIGHT川厎】がございたす。゚レベヌタヌをご利甚ください。

゚リア
川厎駅
æ°Ž 10:00-22:00
朚 10:00-22:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

川厎垂幞区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

EIGHT kawasaki 川厎店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す