CREA渋沢所属・日下部朱莉 の口コミ・評判

返信率:100%

• しほみ

2017年06月21日

前回カットして頂いて、とても優しくて技術もある方なので、またお願いしたいと思っていました!
    今回やっとカラーをしに行くことができました(♡˙︶˙♡)

全体を暗めの色に、インナーカラーをパープルがかったピンクにして下さいました!とてもきれいに仕上げて頂きました!
    前に話した内容を覚えていてくださり、とても嬉しく思いました。

ぜひ次回もお願いしたいと思っています♥

• まぐ

2017年06月16日

先日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    色々なアドバイスもして下さって
    とても参考になりました。
    また次回もお願いしたいです(^^)

• 今野あい

2017年05月04日

こんにちは╰(*´︶`*)╯♡
    昨日はありがとうございました!
    朝のお手入れがすごく楽チンです★

creaなら安心して任せられます❤︎
    またよろしくお願いします!!

• あかちまる

2017年02月27日

とっても満足です٩(ˊᗜˋ*)و

急な予約にも関わらず、嫌な顔せずとても丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございます。

毛量も多く、くせもあり、ダメージもすごい美容師泣かせの髪ですが、とても綺麗に仕上げていただきました。

カラーも色ムラなく希望以上の色に仕上がりました。
    結構プリンだし、前回行った美容院で希望の色とは違って暗くなってしまったのに、かなり明るくなりました。

やっと通える美容師さんに出会えました。

• けいこ

2017年02月17日

初めてのお店で緊張しましたが、カットやカラーの悩みを伝えたところ、とても丁寧かつ分かりやすく提案してくれました(^^)
    カラーは想像以上に綺麗な色&仕上がりでした♡
    髪を伸ばし中なので、カットは自宅で簡単にセット出来るように少し切ってもらいました。
    セットの仕方なども教えて下さり、その後も助かっています♪
    日下部さんの距離感が良く、とても楽しい時間を過ごせました(*´˘`*)
    素敵なスタイリストさんに出逢えて良かったです♡♡

• なっちゃん

2017年02月12日

髪の毛の悩みを聞いてくれたり、
    切る長さを迷っていたら、アドバイスをくれた。
    髪を切るときも、パーマをかけるときもとても丁寧で良かった。
    想像以上に良い仕上がりだった。

• えり

2016年12月29日

どんなヘアースタイルにしたいかだけではなく、髪に対しての悩みやアドバイスをとても丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりもとても満足しています(≧◡≦)
    また、お願いしたいと思っています(๑❛ꆚ❛๑)

• みたん

2016年12月07日

初めて行かせてもらったお店だったけど、
    色も予想を遥かに超えて、とても綺麗に仕上げていただきました♡
    とても満足です♡‼︎
    また、行きたいって思えるお店でした(*^_^*)

• 亜希

2016年12月02日

痛みが酷い私にも丁寧にアドバイスと施術して頂いて
    またお伺い致しますので宜しくお願いします!

• あんず

2016年10月07日

丁寧にやっていただきありがとうございました(*^^*)色味もとても綺麗です!またお願いしたいです^ ^

• まー

2016年09月18日

凄く丁寧に施術していただき凄く良かったです!!
    私の我儘でもう少し切って下さいとお願いしたら
    嫌な顔せずしてくださったので
    嬉しかったです!!
    とても話しやすく
    アドバイスなどもしていただいたので
    凄い嬉しかったです( ˶´⚰︎`˵ )

• 大澤

2016年09月13日

大満足です(o^^o)

楽しい時間をありがとうございました‼︎

是非リピートさせていただきたいです‼︎

• 祐希

2016年07月09日

とても丁寧でとても楽しめました!またお願いしたいです

• ななみ

2016年07月01日

施術中のコミュニケーションを大切にしてくださる方で、人見知りの私でもいつもより緊張せずにいられました。

• anna

2016年06月27日

やってもらった子どもも大満足。予約の段階での連絡もきちんと返してくれるし、丁寧な対応でした。
    お店では先輩スタイリストさんに確認をしてもらいながら、こちらの要望通りに凄く丁寧にカットしてくれます。