🌸今週🈳あります💓♪̊̈♪̆̈旬をお届け💓🌈トップスタイリスト担当🌈🌸🔆溝の口人気店🔆❤️溝の口駅徒歩3分🕖❤️ドリンクサービスあり☆彡.。❤️すぐ予約OK❤️

《まずはお気に入り『❤️』を押してくださいね🌸☺️》
メッセージのやりとりがスムーズです◎◎◎

🌟『リアル』な🌸グレーカラー🌸得意です!🌟
🌟溝の口人気店🌟
🌟ロング料金なし!🌟

👛paypay導入しました👛🎉

はじめまして!
数あるページから閲覧していただきありがとうございます( ¨̮ )✨

EIGHT溝の口店の スタイリスト 保田遥 と申します。
❤️だいすきな❤️《お客様》に支えられて毎日楽しく美容師のお仕事をさせていただいてることに感謝する日々を送っています
この度はもっとたくさんの方に当店を知っていただきたい、と思いでミニモに掲載させていただきました⭐️

初めていく美容院って緊張する!
何オーダーすればいいかわからない!
そもそも何喋ればいいのかわからない!

そんな方でも大丈夫です☆
ささいなことでもいいのでお気軽にご要望をお申し付けくださいませ❤

おかげさまで、リピーターの方も増えてきました。
いつもご愛顧して頂いてるお客様には
『感謝、感謝』です!
これからもよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

☆★menu★☆

カラーリング

❤イルミナカラー❤
(メニューに別途プラス料金)

❤オーガニックハーブカラー❤
(白髪染めプラス500円)

❤インナーカラー❤

❤3Dカラー❤

パーマ

❤デジタルパーマ❤

❤ナノケア クリープパーマ❤

❤前髪パーマ❤

縮毛矯正(全体フル別途プラス料金)

❤️毛髪強度140%補強 TOKIO縮毛矯正❤️

❤️薬剤補修95% ファイバープレックス❤️

ヘッドスパ

❤頭皮ケア プチスパ❤

❤頭皮ケア クレンジングシャンプー❤

ஐ〰ฺ・:*:・✿ฺ ஐ〰ฺ・:*:・✿ฺ ஐ〰ฺ・:*:・✿ฺ

#ハイライト #グレージュ #裾カラー #ラベージュ #ブルージュ #イルミナ #イルミナカラー #切りっぱなし #ヘッドスパ #外ハネ #ボブ #ショートボブ #ミディアム #ショート #ベリーショート #ブリーチ #グラデーション #ハイトーン #サロン #マツエク #ネイル #二子玉川 #溝の口 #アッシュ

カットはお客様のライフスタイルなどを聞きながら、ご要望に近づけておうちでもお手入れのしやすいスタイルを提供させていただきます!

話しやすくどのようなお客様にも溶け込めるコミュニケーション力も自信があります(o^^o)☆!!
ぜひお話しましょう??♀️

最後になりますが、

わたしが美容師として、大切にしていることは

「人と人の繋がり」、「感謝のきもち」
です(♡˙︶˙♡)

「お客様と美容師」ではなく、「人と人」
としての関係性を大切にしてます。
そしてわたしは周りの人がいないと生きていけません!笑 出逢いは奇跡だと思ってます。一人でも多くの方に出会える喜びの気持ちを美容の技術を通してお返しさせてください✨

ここまで読んでくださり、ありがとうございました。わからないことがございましたら、お気軽にご相談ください。一人でもたくさんの人の笑顔を作れますように✨

お待ちしております。

EIGHT mizonokuchi 【エイト】溝の口店
神奈川県川崎市高津区溝口2-14-2ビックビレッジ溝ノ口2F (地図
川崎市
溝の口、武蔵溝ノ口
水 定休日
🌈❤️年中無休で営業しております!❤️🌈
お時間の要望もお問い合わせください(^^)♪♪
Mastercard / Visa
お子様連れOK

• maka_chan さんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
    とっても満足です^ ^
    またお願いします♪

保田遥 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子は無理なくできていますか??(❁´ω`❁)

とっても楽しい時間でわたしも感謝しかないです!
    また伸びたらお気軽にご連絡くださいませ☆

保田遥

返信日:2018年2月11日
  • さき さんの口コミ

もともと髪色を色々試したくなって傷みすぎた髪を
    保田さんの技術でサラツヤに!!!!相当悩ませてしまって申し訳なかったですが一生懸命考えてくれてその後のケアまで。。。とっても嬉しかったです💕
    こんな問題児(髪)も受け入れてくれる保田さんのとこにまた行っても良いですか?よろしくお願いします😊✨

保田遥 からの返信

さき様
    こんにちは♪̊̈♪̆̈
    先日は数ある美容院から選んでもらってありがとうございました!お忙しい中口コミの投稿も合わせてお礼申し上げます。

さっそく口コミ拝見させていただきました(o^^o)
    嬉しいお言葉の数々、とても励みになります🌸🌸
    全く問題児じゃないですよ!お話も含め楽しいお時間をありがとうございました‪⸜( •⌄• )⸝‬
    少し時間をかけてあげればもっとステキなスタイルを提供できるので、お任せ下さい!!
    ぜひぜひまたお店でお待ちしております⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
    次回お会い出来るのをお店で楽しみにお待ちしてますね💓💓💓

この度はありがとうございました◎◎

保田遥

返信日:2019年7月12日

川崎市で他におすすめの美容室・美容院情報