新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

EIGHT mizonokuchi 【エイト】溝の口店所属・《EIGHT 》 保田 遥の掲載

溝の口、武蔵溝ノ口
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

EIGHT mizonokuchi 【エイト】溝の口店所属・《EIGHT 》 保田 遥のメニュー

EIGHT mizonokuchi 【エイト】溝の口店所属・《EIGHT 》 保田 遥のフォト

EIGHT mizonokuchi 【エイト】溝の口店所属・《EIGHT 》 保田 遥の口コミ

maka_chanさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
    とっても満足です^ ^
    またお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子は無理なくできていますか??(❁´ω`❁)

とっても楽しい時間でわたしも感謝しかないです!
    また伸びたらお気軽にご連絡くださいませ☆

保田遥

返信日:2018年2月11日
  • 玖美さんの口コミ

今回2回目でしたが、毎回楽しい時間をありがとうございます!
    髪色も凄く気に入ってます!
    また次回も宜しくお願いします!

玖美様

先日は御来店くださいましてありがとうございました❣️❣️
    今回は夏なので思い切ってショートスタイルにさせていただきました!
    お手入れは無理なく出来ていますでしょうか??
    とっても似合ってて可愛かったです☺️🌟
    カラーは季節と髪質を活かしてやわらかいカーキベージュにしてみました☺️
    玖美様の雰囲気にとても合ってて、気に入っていただけたのならわたしもとっても嬉しいです(〃▽〃)

お客様のhappyがわたしのhappyになってます(^^)(^^)
    玖美様にわたしも癒されました♥♥
    ありがとうございましたo(^▽^)o
    また伸びたらメンテナンスでぜひいらしてください✧︎ •̀.̫•́✧︎

保田

返信日:2020年8月10日
  • はるかさんの口コミ

大満足です!
    本当に素敵な髪型にしてもらえてハッピーです!!

ありがとうございました!!!!

はるか様

こんにちは❗️☺️
    いつも御来店いただきありがとうございます(〃▽〃)
    施術後のクチコミ投稿もありがとうございます!
    とっても嬉しいです\(^ω^)/

今回は思い切ってのスタイルチェンジとカラーリングでしたね!長時間ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    久しぶりに色々お話できてわたしもとてもハッピーでした💓🌈

カラーリングは少ししたら色落ちすると思いますがその過程も楽しめるように調合しました!
    ヘアスタイルを通じてハッピーにするお仕事だと思ってます。
    ハッピーになってもらえてよかったです💓💓

またお会い出来るのを楽しみにしております♥♥(≧▽≦)

保田遥

返信日:2020年7月28日

EIGHT mizonokuchi 【エイト】溝の口店所属・《EIGHT 》 保田 遥のアピールポイント

💓当日予約OK💓メンズok#黒髪卒業💐ドリンクサービスあり☺️イルミナカラー💐TOKIOトリートメント取扱店🌈トップスタイリスト担当❤️溝の口駅徒歩3分🕖溝の口人気🌟

《まずはお気に入り『❤️』を押してくださいね🌸☺️》
メッセージのやりとりがスムーズです◎◎◎

#コロナに負けるな!
『息抜きになりました』を提供します👏🙇‍♀️

【コロナ対策 店舗での取り組み】
・スタッフの手洗い、うがい、手指消毒
・スタッフのマスクの着用
※現在マスクが入手困難なため、徹底できない場合もございます。ご了承ください。 ・セット面、シャンプー台などの美容器具の除菌
・店内の換気
※室温、湿度が下がる場合がございますが、ご了承ください。

【お客様へのお願い】
・マスクをお持ちの方で、施術中のご着用をご希望の方はスタッフまでお気軽にお申し付けください。
・発熱、咳、全身痛などの症状がある方や体調が優れない方は、ご来店をお控え頂きますようお願いします。

全てのお客様により快適な環境でお過ごし頂くために、スタッフからご協力をお願いすることもあるかと思いますが、何卒ご理解いただけますようお願いします。

🌟『リアル』な🌸グレーカラー🌸得意です!🌟
🌟溝の口人気店🌟
🌟ロング料金なし!🌟

キャッシュレス導入してます❣️❣️
いまなら5%還元です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

【paypay.LINEpay.楽天pay.d払い.PASMO.SUICA.Applepay etcです😎🤟】

はじめまして!
数あるページから閲覧していただきありがとうございます( ¨̮ )✨

EIGHT溝の口店の スタイリスト 保田遥 と申します。
❤️だいすきな❤️《お客様》に支えられて毎日楽しく美容師のお仕事をさせていただいてることに感謝する日々を送っています
この度はもっとたくさんの方に当店を知っていただきたい、と思いでミニモに掲載させていただきました⭐️

初めていく美容院って緊張する!
何オーダーすればいいかわからない!
そもそも何喋ればいいのかわからない!

そんな方でも大丈夫です☆
ささいなことでもいいのでお気軽にご要望をお申し付けくださいませ❤

おかげさまで、リピーターの方も増えてきました。
いつもご愛顧して頂いてるお客様には
『感謝、感謝』です!
これからもよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

☆★menu★☆

カラーリング

❤イルミナカラー❤
(メニューに別途プラス料金)

❤オーガニックハーブカラー❤
(白髪染めプラス500円)

❤インナーカラー❤

❤3Dカラー❤

パーマ

❤デジタルパーマ❤

❤ナノケア クリープパーマ❤

❤前髪パーマ❤

縮毛矯正(全体フル別途プラス料金)

❤️毛髪強度140%補強 TOKIO縮毛矯正❤️

❤️薬剤補修95% ファイバープレックス❤️

ヘッドスパ

❤頭皮ケア プチスパ❤

❤頭皮ケア クレンジングシャンプー❤

ஐ〰ฺ・:*:・✿ฺ ஐ〰ฺ・:*:・✿ฺ ஐ〰ฺ・:*:・✿ฺ

#ハイライト #グレージュ #裾カラー #ラベージュ #ブルージュ #イルミナ #イルミナカラー #切りっぱなし #ヘッドスパ #外ハネ #ボブ #ショートボブ #ミディアム #ショート #ベリーショート #ブリーチ #グラデーション #ハイトーン #サロン #マツエク #ネイル #二子玉川 #溝の口 #アッシュ

カットはお客様のライフスタイルなどを聞きながら、ご要望に近づけておうちでもお手入れのしやすいスタイルを提供させていただきます!

話しやすくどのようなお客様にも溶け込めるコミュニケーション力も自信があります(o^^o)☆!!
ぜひお話しましょう??♀️

最後になりますが、

わたしが美容師として、大切にしていることは

「人と人の繋がり」、「感謝のきもち」
です(♡˙︶˙♡)

「お客様と美容師」ではなく、「人と人」
としての関係性を大切にしてます。
そしてわたしは周りの人がいないと生きていけません!笑 出逢いは奇跡だと思ってます。一人でも多くの方に出会える喜びの気持ちを美容の技術を通してお返しさせてください✨

ここまで読んでくださり、ありがとうございました。わからないことがございましたら、お気軽にご相談ください。一人でもたくさんの人の笑顔を作れますように✨

お待ちしております。

EIGHT mizonokuchi 【エイト】溝の口店所属・《EIGHT 》 保田 遥のプロフィール

毎日とても楽しく美容師をさせてもらえること、とても感謝する日々を送っています( ¨̮ )
この度は、もっとたくさんの方にお店を知っていただきたい、そんな思いでミニモに参加しました❤慣れない操作に苦戦してますが、よろしくおねがいします❤

パーマ、カラー、ヘッドスパ
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、モード
ぜひ癒されにきてください❤️シャンプーで寝てもらいます❤️
カフェ巡り/映画/ごはん/漫画
トップスタイリスト

EIGHT mizonokuchi 【エイト】溝の口店の情報

EIGHT mizonokuchi 【エイト】溝の口店

神奈川県川崎市高津区溝口2-14-2ビックビレッジ溝ノ口2F (地図

溝の口、武蔵溝ノ口
川崎市
水 定休日
🌈❤️年中無休で営業しております!❤️🌈
お時間の要望もお問い合わせください(^^)♪♪

川崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧