*ヘッドスパ* 保田   遥*の掲載
*ヘッドスパ* 保田   遥*のプロフィール画像
EIGHT溝の口店 エイトミゾノクチテン *ヘッドスパ* 保田   遥*

溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分 / 高津駅10分 / 梶が谷駅20分

*ヘッドスパ* 保田   遥*のメニュー

26件のメニュー中1~26件表示

美容師からの注意事項

お客様の大切なお時間をいただいての施術になりますので、トラブル回避のために、注意事項は必ずお読みくださいませ。

☆休日は混みあうおそれがあるため、あらかじめ時間に余裕をもってご予約いただくか、時間指定なとがありましたらお気軽にご予約時にお申し付けください。

☆当日予約のお客様、前日予約のお客様はお時間の変動があったり、お待たせする時間もあるかもしれません。ご理解のほどよろしくお願いします。施術時間はあくまでも目安です。

☆全メニュー、フルカラー プラス500円、白髪染めプラス500円です。ロング料金などはございません。(一部例外あります🙇‍♀️🙇‍♀️)

☆縮毛矯正のリタッチ5センチ以上はフル料金としてプラス1000円になります。(難しい技術になるのでご理解ください)

☆遅刻やキャンセル等、メッセージだと気づきにくいので、店舗へお電話くださいませ。

☆当日の無断キャンセルはお客様が思ってる500倍くらい美容師は傷付きます。安易にしないよう御理解ください。

☆カット、トリートメントの場合はドリンクサービスがありません、ご了承くださいませ

最後に、滑舌が悪いです。すみません。笑

お時間を作って来ていただいたお客様一人一人に愛をもって
施術いたします💐🕊

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧