*ヘッドスパ* 保田   遥*の掲載
*ヘッドスパ* 保田   遥*のプロフィール画像

EIGHT溝の口店 エイトミゾノクチテン *ヘッドスパ* 保田   遥*

溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分 / 高津駅10分 / 梶が谷駅20分

*ヘッドスパ* 保田   遥*のメニュー

*ヘッドスパ* 保田   遥*のフォト

*ヘッドスパ* 保田   遥*の口コミ

先日はありがとうございました。
    髪を伸ばしているのですが毛先を整えていただきスッキリしました。
    トリートメントも丁寧にしていただきました。またお願いします!

• Aさんの口コミ

仕上がりがオーダーした色と全く違う髪色でした。外に出れば明るく見えるとの事でしたが、外でも真っ黒にしか見えません。

• 智恵美さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださり
    大満足です。
    また、よろしくお願いします。

*ヘッドスパ* 保田   遥*のアピールポイント

4/19空◎当日直前予約大歓迎♡マンツーマン対応🌟コロナ対策実施💐ドリンクサービス有☺️INOAカラー❁イルミナカラー💐TOKIOトリートメント取扱🌈トップスタイリスト担当❤️溝の口駅3分🕖

《まずはお気に入り『❤️』を押してくださいね🌸☺️》
メッセージのやりとりがスムーズです‪·͜· ❤︎‬

#コロナに負けるな!
『息抜きになりました』を提供します👏🙇‍♀️

【コロナ対策 店舗での取り組み】
・スタッフの手洗い、うがい、手指消毒
・スタッフのマスクの着用
※現在マスクが入手困難なため、徹底できない場合もございます。ご了承ください。 ・セット面、シャンプー台などの美容器具の除菌
・店内の換気
※室温、湿度が下がる場合がございますが、ご了承ください。

【お客様へのお願い】
・マスクをお持ちの方で、施術中のご着用をご希望の方はスタッフまでお気軽にお申し付けください。
・発熱、咳、全身痛などの症状がある方や体調が優れない方は、ご来店をお控え頂きますようお願いします。

全てのお客様により快適な環境でお過ごし頂くために、スタッフからご協力をお願いすることもあるかと思いますが、何卒ご理解いただけますようお願いします。

🌟『リアル』な🌸グレーカラー🌸得意です!🌟
🌟溝の口人気店🌟
🌟ロング料金なし!🌟

キャッシュレス導入してます❣️❣️

【paypay.LINEpay.楽天pay.d払い.PASMO.SUICA.Applepay etcです😎🤟】

はじめまして!
数あるページから閲覧していただきありがとうございます( ¨̮ )✨

EIGHT溝の口店の スタイリスト 保田遥 と申します。
❤️だいすきな❤️《お客様》に支えられて毎日楽しく美容師のお仕事をさせていただいてることに感謝する日々を送っています
この度はもっとたくさんの方に当店を知っていただきたい、と思いでミニモに掲載させていただきました⭐️

初めていく美容院って緊張する!
何オーダーすればいいかわからない!
そもそも何喋ればいいのかわからない!

そんな方でも大丈夫です☆
ささいなことでもいいのでお気軽にご要望をお申し付けくださいませ❤

おかげさまで、リピーターの方も増えてきました。
いつもご愛顧して頂いてるお客様には
『感謝、感謝』です!
これからもよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

☆★menu★☆

カラーリング

❤イルミナカラー❤
(メニューに別途プラス料金)

❤オーガニックハーブカラー❤
(白髪染めプラス500円)

❤インナーカラー❤

❤3Dカラー❤

パーマ

❤デジタルパーマ❤

❤ナノケア クリープパーマ❤

❤前髪パーマ❤

縮毛矯正(全体フル別途プラス料金)

❤️毛髪強度140%補強 TOKIO縮毛矯正❤️

❤️薬剤補修95% ファイバープレックス❤️

ヘッドスパ

❤頭皮ケア プチスパ❤

❤頭皮ケア クレンジングシャンプー❤

ஐ〰ฺ・:*:・✿ฺ ஐ〰ฺ・:*:・✿ฺ ஐ〰ฺ・:*:・✿ฺ

#ハイライト #グレージュ #裾カラー #ラベージュ #ブルージュ #イルミナ #イルミナカラー #切りっぱなし #ヘッドスパ #外ハネ #ボブ #ショートボブ #ミディアム #ショート #ベリーショート #ブリーチ #グラデーション #ハイトーン #サロン #マツエク #ネイル #二子玉川 #溝の口 #アッシュ

カットはお客様のライフスタイルなどを聞きながら、ご要望に近づけておうちでもお手入れのしやすいスタイルを提供させていただきます!

話しやすくどのようなお客様にも溶け込めるコミュニケーション力も自信があります(o^^o)☆!!
ぜひお話しましょう🍎😍ˊᵕˋ♡

最後になりますが、

わたしが美容師として、大切にしていることは

「人と人の繋がり」、「感謝のきもち」
です(♡˙︶˙♡)

「お客様と美容師」ではなく、「人と人」
としての関係性を大切にしてます。
そしてわたしは周りの人がいないと生きていけません!笑 出逢いは奇跡だと思ってます。一人でも多くの方に出会える喜びの気持ちを美容の技術を通してお返しさせてください✨

ここまで読んでくださり、ありがとうございました。わからないことがございましたら、お気軽にご相談ください。一人でもたくさんの人の笑顔を作れますように✨

お待ちしております。

*ヘッドスパ* 保田   遥*のプロフィール

💓🍎🌸人と関わることが大好きです🌸🍎💓

『*1人1人のお客様に愛を込めて*』

お客様一人一人に愛をこめて綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!
美味しいご飯(食べれば何でも美味しいと思えるタイプ)とコナンと展覧会やお花が好きです✨💓
だいすきなお客様とお会い出来るの楽しみにしてます*

ヘッドスパ、カラー、パーマ
ボブ、ロング、ショート
モード、ニュアンス、カジュアル
ぜひ癒されにきてください❤️シャンプーで寝てもらいます❤️
カフェ巡り/映画/ごはん/漫画
トップスタイリスト

EIGHT溝の口店の詳細情報

EIGHT溝の口店の内観・外観1

EIGHT溝の口店の内観・外観2

EIGHT溝の口店の内観・外観3

神奈川県川崎市高津区溝口2-14-2 ビッグヴィレッジ溝の口ビル2F (地図

【田園都市線の場合は(正面口)】【JR南武線の場合は東口】を出て頂きまして東急ストアへの階段をおりていただきますと交差点があります。それから【ケンタッキー】と【ほぐし屋】の間の道を直進してください。(すぐ吉野家が見えます)そちらの道(溝口大通り)を直進し、1つ目の信号を超えた右側2軒目のビルの【2F】になります。

溝の口駅
🌈❤️年中無休で営業しております!❤️🌈
お時間の要望もお問い合わせください(^^)♪♪

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT溝の口店付近の駅の美容室・美容院を探す