安藤寿伊/ハイトーン ボブ/縮毛矯正の掲載

安藤寿伊/ハイトーン ボブ/縮毛矯正のフォト

安藤寿伊/ハイトーン ボブ/縮毛矯正の動画

安藤寿伊/ハイトーン ボブ/縮毛矯正の口コミ

なかむ。さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてありがとうございました(^^)初めての縮毛矯正でしたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただきながら進めてくださったので、安心してお任せすることができました。サラサラになって仕上がりも気に入っています。本日はどうもありがとうございました⭐︎

安藤寿伊/ハイトーン ボブ/縮毛矯正のプロフィール画像

安藤寿伊/ハイトーン ボブ/縮毛矯正さんからの返信

なかむ。様

先日は数ある美容室の中
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉沢山ありがとうございます!
    縮毛矯正では毛先まで伸ばしてしまうの柔らかさが出なくなるので、毛先は乾かしただけで自然な収まりになるようにさせていただきました!

カットでは、首が綺麗に見えるボブにさせていただき、
    やや前下がりにさせていただきました!

次回もお会いできること
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

チーフスタイリスト 安藤寿伊

返信日:2022年5月31日
  • スズシロさんの口コミ

初めて伺ったのですが、接客、施術共にとても丁寧で、曖昧なオーダーにも関わらず非常に良い仕上がりにしていただけました。髪を切る頻度は高いのですが久しぶりに「切ってもらって良かった!」と思えるところに出会えました。ありがとうございます😊また伺います!

• マリヤさんの口コミ

スッキリ軽くなりました✨
    お話も楽しかったので、また利用したいなと思います☺️
    ありがとうございました♪

安藤寿伊/ハイトーン ボブ/縮毛矯正のアピールポイント

【NEW Open記念最大80%off】🌿西中島南方駅徒歩3分圏内🌿 ⭐️新規、リピート多数⭐️💫周りと差が出るおしゃれでワンランク上の上品なスタイル💫おしゃれになりたい方必見💫

こんちには‼︎
数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます‼︎

ご新規様・リピーター様多数!!

得意な技術は主にボブ、ショートなど技術力が絶対的に必要となるカットが得意です!

是非一度お任せください!!

また、常にトレンドをキャッチし透明感ある外国人風カラーからナチュラルで上品なカラーまで幅広いお客様を担当してます。第一印象が決まる顔まわりのカットは特に繊細に、似合わせはもちろん、お客様のライフスタイルや髪質などからたくさんご提案させていただきます。是非一度お任せください!

🌿shampoo floor🌿

首の負担を最小限にしたフルフラットのリクライニングシャンプー台を完備◎美容室の楽しみのひとつのシャンプーをより快適に♪お客様に少しでも喜んでいただける技術×空間は唯一無二の空間になっています。

🌿color🌿

日本人女性特有の【赤み】【オレンジ味】を打ち消しご希望のカラーリングを◎アディクシーカラーは全ラインにブラウンではなく、ブルーが配合されており、欧米人みたいなふんわりした今までにない新しい艶を♪またカラー材に含まれるトリートメント成分は髪だけではなく地肌にも優しいカラー材になっています。

安藤寿伊/ハイトーン ボブ/縮毛矯正のプロフィール

こんちには‼︎

ご新規様・リピーター様多数!!

切りっぱなしボブ、レイヤーカット、デザインカラー、ダブルカラー、縮毛矯正、パーマ、カット
ボブ、ショート
ナチュラル
今まで満足できなった方、バッサリカットに挑戦したい方、日頃お手入れを楽にオシャレにしたい方、 是非一度お任せください!!
ファッション、音楽、写真、カフェ、スニーカー、旅行、温泉、自然、アウトドア
代表

Libelleの詳細情報

Libelleの内観・外観1

Libelleの内観・外観2

大阪府大阪市淀川区西中島6丁目7-3 第6新大阪ビル101 (地図

西中島南方駅3分 / 南方駅7分 / 新大阪駅8分
西中島南方駅