Ellie Nail Serinaの掲載
Ellie Nail Serinaのプロフィール画像
Ellie Nail銀座店 エリー ネイルギンザテン Ellie Nail Serina

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅6分 / 銀座駅5分

Ellie Nail Serinaの口コミ

• ややさんの口コミ

時間を変更してくださってとても助かりました。施術もとても丁寧で色もすごく可愛いです!ありがとうございました☺︎

やや様❁

このたびはEllie Nail銀座店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お色とてもお似合いでした(*^^*)♥️
    キラキラはやっぱり気持ちも上がりますね🥹

ご予定合えばぜひまたいらしてください◎
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年2月4日
  • kanaさんの口コミ

理想で通りの仕上がりで久々のネイルをしてとても嬉しかったです!お話もとても楽しくぜひまたお願いしたいです^^

kana様❁

このたびはEllie Nail銀座店にご来店頂きありがとうございました☺️
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思っております✨
    大変励みになります🥲
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?💅

私もたくさんお話できて楽しかったです😊♪
    ぜひぜひまた息抜きにいらしてください◎
    またのご来店を心よりお待ちしております◡̈

返信日:2023年2月4日
  • えむさんの口コミ

前回の担当者さんが接客も仕上がりもとても良かったので、2度目の来店でしたが、今回の担当者さんには不満ばかりでした。

まず16:00の予約で10分前に到着し、案内されたのが16:30でした。
    そして謝罪もなく挨拶もなく施術が始まり、その時点でかなり不愉快でした。

長さは1mmだけ調節して長いまま仕上げてもらいたいと言ったのにも関わらず、なんの確認もなく勝手に3mmも切られてしまい、イメージよりもかなり短いデザインになってしまい、こんなにネイルに不満を持ったのは初めてです。
    カラーの乗せ方は良かったと思います。

お詫びにQUOカードを渡すと言われましたがもらえませんでした。

接客業なんですから、まず謝罪と挨拶をする練習をしてからお店に立つべきだと思います。

Ellie Nail Serinaさんからの返信

この度はお待たせした上に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ネイリストへの指導を徹底して参ります。

ellienailオーナー

返信日:2023年1月30日
  • ほわいとさんの口コミ

今回初めて伺いました。施術に関しては特に問題はありませんでした。しかし、17時からの予約だったのですが、前の方が押しており約30分遅れでスタートしました。17時に間に合わないのは17時前の段階で分かることだと思うのでせめてメッセージなどで遅れる旨をお知らせしていただきたかったです。

ほわいと様

この度はEllie Nail銀座店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    開始時間が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術力の向上とスピードアップはもちろんですが、お待たせしてしまう可能性がある場合には事前のご連絡を差し上げるよう徹底して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年1月21日
  • mini31さんの口コミ

品よく仕上げて頂きました。

Ellie Nail Serinaさんからの返信

この度はellie nail銀座見にご来店頂き誠に有難うございます。
    またのお越しをお待ちしております。

口コミありがとうございました。

ellie nail銀座店

返信日:2022年12月16日
  • えりさんの口コミ

可愛く仕上げていただき大満足です!接客中のおしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました。

• かりんさんの口コミ

プラン変更があったにも関わらず対応していただいて本当にありがとうございました!助かりました。
    大満足です。ありがとうございました。

• nanamiさんの口コミ

持ち込んだ画像から希望通りのデザインを施術していただきました。とても可愛くて爪をじっと見てしまいます。ありがとうございました!

Ellie Nail Serinaさんからの返信

この度はellie nail銀座店をご利用頂き誠に有難うございます。 当店のネイルをお気に入って頂きスタッフ一同喜んでおります。 また是非是非お越し下さい♪ お待ち申し上げております。 口コミありがとうございました。 ellie nail銀座店

• かまりさんの口コミ

某予約サイトがメンテナンス中の為、使えなかったので、ミニモでの予約でした。

セルフネイルをしていたのですが、自分でできるレパートリーに飽きてしまい、伺ったのですが、、、
    自分が思っていた以上に、甘皮の処理など丁寧に施術してもらい、デザインもかわいくて、またお願いしたいと思います✨

• 晴さんの口コミ

50代前半

定額メニューのデザインも置いてあるカラーも派手すぎずセンスがよく選ぶのに時間がかかってしまいました。またよろしくお願い致します。

• 🍓さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただき

• 真理さんの口コミ

とても可愛い仕上がりにしてくださって満足です!

• pecoさんの口コミ

施術中とても丁寧に接客いただき、色味も納得するまで選ばせて頂きました🙇‍♂️とても感謝しています!🤍ありがとうございました!

ただ、施術から1週間経っていませんが少し浮いてきてしまっている気がします😢お風呂入っている時も髪の毛が爪とネイルの間に入っている感じがしました…
    私の爪が悪かったのか、、、ネイル剤があっていなかったのかもしれませんが少し残念です😂😂

• mikoさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!

• coco930さんの口コミ

とても素早く、仕上がりが完璧でした! またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

• ちさんの口コミ

ネイルをしてもう少しで3週間ですが持ちも良く、可愛いネイルのままで大満足でした!!
    試し塗りもできたので、色で迷っている方にはありがたかったです。
    お話も楽しかったので是非また行きたいです!

ちー様
    先日はご来店ありがとうございました。3週間持っているとのこと嬉しいです。
    お話楽しくてあっと言う間のお時間でした。
    是非またご利用下さいませ。

銀座ellienail

返信日:2021年4月8日
  • ボブみん♡さんの口コミ

初めてで緊張しましたが、とても良い方でいろいろ丁寧に教えてくれました。
    気になる色を試してくださったり、施術も丁寧で仕上がりも大満足です。

返信日:2022年4月8日

ありがとうございます!(^^)
    可愛くしてもらえて満足です!

• rryさんの口コミ

色選びにとっても迷ってしまったのですが、親身になって一緒に考えてくださりとっても嬉しかったです。仕上がりも良かったです。

• coco930さんの口コミ

仕上がりとても気に入りました!
    ありがとうございましたー!!

返信日:2022年4月8日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ellie Nail銀座店付近の駅のネイルサロンを探す