Ellie Nail Serinaの掲載
Ellie Nail Serinaのプロフィール画像

Ellie Nail銀座店 エリー ネイルギンザテン Ellie Nail Serina

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅6分 / 銀座駅5分

Ellie Nail Serinaのメニュー

Ellie Nail Serinaのフォト

Ellie Nail Serinaの口コミ

未来さんの口コミ

優しく物腰の柔らかい話し方で、とても居心地が良かったです。
    ネイルについてのアドバイスも沢山頂けたり、爪の悩みにも的確に対応してくださって本当に嬉しかったです。
    また東京に来た際はお願いしたいと思います。

Ellie Nail Serinaさんからの返信

この度は、ellie nail銀座店に初来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。
    担当は、MIHOでした。
    またのお越しをお待ちしております。

口コミありがとうございました。

返信日:2023年4月23日
  • NAさんの口コミ

ありがとうございました。とても丁寧で気に入りました!
    オフ込みでやっていただき、ありがとうございました

Ellie Nail Serinaさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    オフィスカラーすごく馴染んでましたね♪
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    NA様のライフスタイルに合わせて
    施術させていただきました。
    なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております!

Yurina

返信日:2023年8月28日
  • まーさんさんの口コミ

遅刻したにも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    仕上がりとても満足です、東京いてる間に今度はフットネイルお願いしたいです!

まーさん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました😊
    口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ、台風の日に日程調整いただきまして感謝でした!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺️

フットのメニューもワンカラー、定額アートの他にも多数ございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております。

marie

返信日:2023年6月15日

Ellie Nail Serinaのアピールポイント

■ミニモ特価♪エレガント定額アート8990円→7990円、ミニモ特価ワンカラー3500円⭐️定額シンプルアート5990円⭐️

■背景の写真は、エレガント定額アートです。

◆定額シンプルアート、エレガント定額アート、トレンドニュアンス定額アートのデザインを新しくしました。
最新の定額アートをお楽しみください。

★当店は、お爪を優しく守りながらネイルを楽しめるフィルイン導入店です。【料金別途3.500円】

★すべてのメニューでベースジェルをパラジェルに変更可能です。【別途料金880円】

★当店は持ちが自慢です。
他店で持ちに不満のある方はぜひお試しください。
(生活様式には個人差がある様に持ちにも個人差があります。)

★最新のトレンドネイルを取り入れております。
フォトスナップのお写真を参考にしてみてください。

Ellie Nail Serinaのプロフィール

こんにちは✨️
Ellie Nail銀座店のSerinaです🌸
日頃より丁寧なカウンセリングと丁寧な施術を心がけております。
ご予約を心よりお待ちしております☺️

「お客様のご満足と快適を心がけるネイリストです。by オーナー」

オフィスネイル、ニュアンスネイル、ワンホンネイル
ニュアンス、シンプル、オフィススタイル
ニュアンス、ちゅるんカラー、大人可愛いデザインお任せください☆

Ellie Nail銀座店の詳細情報

Ellie Nail銀座店の内観・外観1

Ellie Nail銀座店の内観・外観2

Ellie Nail銀座店の内観・外観3

東京都中央区銀座1-5-5 明興ビル5階 (地図

銀座一丁目駅5番出口を出ていただき右に直進すると通りがありますので、その通りを渡りそのまま進んでいただくと左手にビルがございます。1階に薬局アポックさんが入ってるビルの5階です。明興ビルです。(注意)福神ビルのお隣りです。※エレベーターが無いため5階まで階段になります。天井高が無いため体感3階程度です。 迷われたらお店にお電話にてご確認お願いします。

京橋駅

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ellie Nail銀座店付近の駅のネイルサロンを探す