野仲 咲の掲載
野仲 咲のプロフィール画像
SHARME シャルム 野仲 咲

北参道駅6分 / 千駄ケ谷駅10分 / 国立競技場駅10分 / 原宿駅10分

野仲 咲の口コミ

• ぽんちさんの口コミ

前回利用させていただいたときも綺麗に仕上げてもらい、かなり持ちもよかったので、また利用させていただきました!
    丁寧に仕上げていただけて、今回も大変満足しています。

• 神さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、説明も丁寧にして下さり仕上がりも最高でした!ぜひまたお願いしたいです(•ᵕᴗᵕ•)

• ひとみさんの口コミ

とても落ち着く時間でした。
    出来上がりも満足です!ぜびまた行かせてください!

初回の仕上がりも満足し、2回目でした。まつ毛の長さや相談などにも丁寧に対応して下さり、今回も仕上がりも満足です!また次回もよろしくお願いします。

• Cさんの口コミ

とても穏やかな方で,施術も丁寧で大満足です!
    またお願いしたいとおもいます。

• おこめさんの口コミ

私の希望と、私のまつ毛の状態を見て、良い感じに施術してもらいました!下まつげもずっとやりたくて、やっとできたので嬉しかったです!出来上がりも目が大きく見えて満足です!また、行かせていただきます!

• まゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。とっても心地が良くてつい眠ってしまいました。また宜しくお願いします!

今月もありがとうございました!
    もちもよく、早く、綺麗でとても満足しています!
    来月もよろしくお願いします!

• めぐみさんの口コミ

技術、接客はとても良かったです。
    ただ、コロナ対策で換気の関係だと思いますが凍えるほど寒かったです。常識的な空調設定を考えるべきだと思います。

仕上がりがとても綺麗でとても満足しています!

目の疲労・乾燥により涙が出てしまい、
    ご迷惑をお掛けしましたが素早く対応していただき本当にありがとうございました!

来月も是非よろしくお願い致します!

仕上がり満足です、

• 優さんの口コミ

初めてマツエクをしましたが、本当に丁寧にカウンセリングをしていただけて、安心して施術をお任せすることができました。仕上がりにもとても満足しています。本当にありがとうございました。

• はるなさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。イメージ通りのまつげにしていただいて大変満足です!また付け替えの時期が来たらお願いしたいです。

• r._.kさんの口コミ

他店でのマツエクのデザインが気に入らず、お伺いさせて頂きました。とっても丁寧なカウンセリング後の施術でした。左右の目に合わせて本数を調節していただきありがとうございました。仕上がりもナチュラルでとっても満足です。次回もぜひよろしくお願いします!!

いつもお世話になっております!とても綺麗に仕上げて頂けて無事まつげが復活しました!ありがとうございます😊その時のまつげ状態に合わせて施術して頂けるので安心します!またお願い致します!

デザインに悩んでいたら、私の睫毛の様子なども見て相談に乗ってくださいました。施術もとても丁寧で、今まで色んなお店でマツエクしてきましたが、一番満足しています。
    帰る時に雨が降っていたのですが、傘を持っていない私を気遣ってくれ、大変嬉しかったです。また行かせてください。

• りんごさんの口コミ

今日もありがとうございました😊
    いつも丁寧でかつ素早くしてくださりありがとうございます😻
    前回どんなデザインなのか忘れてましたが、毎回野仲さんが言ってくださるのでほんと助かります🙏💕
    また次回もよろしくお願いいたします🥺🤲

• 宍戸葵さんの口コミ

先日は施術の方ありがとうございました!!(^^)
    マツエクが初めてでしたが、丁寧に説明して下さりありがとうございます!本当に思い通りの仕上がりで、また絶対にお願いしたいです!(^^)
    本当にありがとうございます!!また行きます!

• rikoさんの口コミ

とても丁寧な仕上がりで感謝しています!ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧