野仲 咲の掲載
野仲 咲のプロフィール画像
SHARME シャルム 野仲 咲

北参道駅6分 / 千駄ケ谷駅10分 / 国立競技場駅10分 / 原宿駅10分

野仲 咲の口コミ

• Hさんの口コミ

しっかりカウンセリングをして頂き仕上がりも満足です!ありがとうございました!

いつもとても丁寧な施術で、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!まつ毛の状態を見てちょうど良い本数とデザインにしてもらえて嬉しいです!またお願い致します!

• naaさんの口コミ

カラーのマツエクが初めてで、100本か120本か迷っていると、100本で一回確認して残りつけるか考えますか?と提案してくださいました。テープを一回全部取って、またつけてという手間もあるのに、とても親切に対応していただいて、助かりました。ありがとうございました!

• Mari Sugawaraさんの口コミ

カウンセリング、仕上がりとても大満足です!

• Ⓜ️さんの口コミ

施術前のやり取りから、施術まで丁寧に対応いただきありがたかったです!
    また利用させていただきたいと思いました😂

• ひなさんの口コミ

体勢や周りの音などで終始落ち着けず残念でした。
    目を開けた瞬間からしばらく染みたのも非常に残念です。

野仲 咲のプロフィール画像

野仲 咲さんからの返信

この度はご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい、心苦しく思います。大変申し訳ございません。
    至らない点ばかりで大変失礼を致しました。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことのないよう、改善してまいります。
    貴重なご意見を有難うございました。

返信日:2020年3月22日
  • ななぴーさんの口コミ

ご親切で、理想通りにしていただきました^_^
    またお願いしたいです!

いつもとてもきれいに仕上げて頂きありがとうございます!施術中も丁寧で、対応も親切でとても心地良いです!
    ありがとうございます😊まつ毛が弱っているとのこと、よく見て頂きアドバイスありがとうございます!美容液をこまめにつけたいた思います。

• sarasaさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧な接客と施術で仕上がりも綺麗で大満足です☆
    またぜひよろしくお願いします!

• 桜さんの口コミ

綺麗に仕上げていただき大満足です。
    きめ細かい気遣いもあり、くつろげました❣

• たさんの口コミ

施術の途中にも関わらず、カールの長さ等の変更に対応してくださいましてありがとうございます!
    仕上がりも担当者さんのご対応もとてもよかったです。
    また伺いたいと思います。

• amandaさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    施術も接客もとても良くしていただいており
    お人柄も素晴らしくとてもとおすすめです。

• miさんの口コミ

今まで色々なお店でマツエクをやりましたが、仕上がりや接客全てが1番よかったです!また行かせていただきたいと思っています♩

• ayaさんの口コミ

2度目の来店時、前の方が押していて10分程度待っただけなのですがとても丁寧な謝罪とメニューの説明などをしてもらいとても好印象でした。マツエクが初めての方でも一緒にデザインを考えてくれるので安心して任せられると思います^^

• mihoさんの口コミ

ミニモでの対応も素早く、居心地の良すぎる空間に何度もリピートしています。マツエクもとても綺麗で長持ち!これからもよろしくお願いします!!

• m.mさんの口コミ

接客、施術共にとても丁寧でした!ありがとうございました。

• 優希さんの口コミ

しっかりと付いていて取れにくく、まつげも自然でとっても良いです!
    また、機会が東京へ行く機会があったら行きたいと思います。
    ただ、カーテンか何かで隠れてるといいな〜とは思いました。
    入り口から入ってきたら見えてしまうので。

• YRさんの口コミ

とても親切にひとつひとつ説明して下さりすごく分かりやすかったです!おかげで理想の仕上がりになりました。またお願いしたいです!

痛みもなくとても快適に施術を受けられました。

• りんごさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    他のところにマツエク行ったらがったりしちゃうのでもうここしか行けないです!✴︎
    まつエクも凄い丁寧に大満足できる仕上がりで、最高です!!お話しても楽しいし、本当心地良い時間を過ごせました。本当にありがとうございます(^^)
    何気ない会話も覚えていただけてとても嬉しかったです!また次回もよろしくお願いいたします。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧