MiNnie Sayakaの掲載
MiNnie Sayakaのプロフィール画像
MiNnie Nail&Eyelash byM's MiNnie Sayaka

白山駅30分

MiNnie Sayakaの口コミ

• 3人mamaさんの口コミ

とても綺麗にまつげがあがり嬉しかったです。
    手際も良く、施術中とても安心でした♪
    ありがとうございました♪

• 海さんの口コミ

満足できる仕上がりでした。

また行きたいと思います。

帰宅後のまつ毛の扱いまで丁寧に教えていただきました!仕上がりもバッチリです!ありがとうございました😊

• みみみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。わたしの希望のカール感を聞いてくださったり、左右の二重幅の具合も見ながら施術してくださいました。
    たくさんお勉強されているから色々な提案ができるんだろうなぁと感心しました。

• 春香さんの口コミ

施術時間も早く
    私のまつ毛の癖も聞いてくれて、たいへん満足な仕上がりです。最後には飲み物もくれてとてもよかったです!

パリジェンヌ初めてでしたが、説明もわかりやすく施術後の話もしてくださり安心してお任せできました♪会話も楽しく初めてなのに友達感覚で話してしまいました!またお願いたいです。

• くさんの口コミ

丁寧な対応と綺麗な仕上がりでとても満足しています(´˘`*)ありがとうございました!

• 海さんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトをしましたが、
    丁寧な施術と、満足のいく仕上がりでした。
    高3の息子も眉が悩みで、行かせましたが、
    見違えるようなカッコ良い眉毛になって、
    親子共々、喜んでいます。
    セラピストさんも、話しやすく、親切でした。

• Atsukoさんの口コミ

とても親切で、まつ毛パーマの説明もわかりやすく安心してお願いできました。会話も楽しく、心地よい距離感でもあり、接客サービス満点だと思います。ありがとうございました。

• しろごはんさんの口コミ

パリジェンヌ初めてでしたが、しっかりと話をして決めていただくことができ満足です♪綺麗にしていただきました!
    その後のケアのことも説明していただきよかったです!

• みみさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧に説明も施術してもらえて大満足です!
    また施術してもらいたいです!ありがとうございました♪

眉毛スタイリングとラッシュリフトを施術していただきました。こういった施術は私自身初めてで、わからないことばかりでしたが、丁寧に説明して下さり、施術中も楽しく会話もできとても満足です。
    まつ毛、眉毛の長さや濃さ等、アドバイスをたくさんいただきこれからメイクするのがとても楽しみです。

• るるさんの口コミ

すごく綺麗に仕上がり、満足しています😊
    またお願いします😊🙇🏻‍♀️

• はるかさんの口コミ

施術中もとても楽しく会話できてよかったです!

• ささんの口コミ

眉毛整えてるのは初めてでしたがとてもフレンドリーに接していただき緊張もほぐれ楽しくやっていただくことが出来ました!また希望通りの眉にもしていただき満足です😆🌟ありがとうございました!❤︎

• りさんの口コミ

初めて、眉ワックスをして頂きました(,,> <,,)♡
    一つ一つ丁寧に説明して下さり、自分に合う眉の形を相談してくださいました。仕上がりも自分の想像よりも自分に合うまゆの形が完成していました⋆⸜♡⸝‍⋆
    まつパもして頂きましたが、以前通っていたお店でなかなか自分の納得のいく、まつ毛にならなかったためこのお店を予約してみました。自分のこうしたいという希望をお伝えすると、オーダー通りのまつ毛の形にして頂きました‪( ◜௰◝ )‬
    これは完璧リピあり確定!!!またよろしくお願いします(*´˘`*)♡

• トモカさんの口コミ

遅い時間だったのにも関わらず丁寧に対応していただきました!
    デザインやメイクの仕方を細かく教えてくださり安心でした😊💞
    新しい店舗で、他のメニューも出てくるとのことなのでまた行きたいです!

新潟市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MiNnie Nail&Eyelash byM's付近の駅のマツエクサロンを探す