【⭕️当日予約ok!!⭕️】【✂️ミニモ限定価格最大70%f‼️】【口コミ高評価❤️】横浜から電車で5分➰駅近なので気軽にご利用いただけます

【❗️ミニモ限定価格❗️】

✂️ash白楽店 スタイリストの関根です✂️

最初に右上の【♡】マークを押していただくとメッセージのやりとりが出来るようになるので是非お願いします‼️

⭐️只今スタイリストデビューと同時に期間限定で特別価格でご案内させていただいてます⭐️

*【あくまでモデルではなく1人のお客様として
対応させていただいてます❗️】

この春髪型を変えてちょっとでも雰囲気を変えたりイメチェンしたい方は是非お待ちしております‼️

特に大学生活や新社会人になる人でどんな髪型にするか迷ってる方は是非その人に合ったスタイルを提供いたしますので是非ash白楽店においでください❗️

そしてカラーを中心に今流行りのイルミナカラーなどお客様一人一人にあったカラーを提供いたします⭐️
この時期髪が広がったりクセをどうにかしたい方など縮毛も得意なのでお気軽にコメント待ってます❗️

今までカラーで失敗された方や思い通りの髪にいかなかった人、お客様一人一人に合ったhairにします‼️

カラーや縮毛矯正、パーマに関しては女性の方も募集してますので是非是非お待ちしてます⭐️

Ash白楽店
神奈川県横浜市神奈川区
白楽・妙蓮寺・反町・東白楽
東横線 白楽駅
いつでもOK

• はるき さんの口コミ

とても丁寧な接客で施術も満足のいくものでした!!

関根佑太 からの返信

先日はありがとうございました!
    またパーマかけたくなったらいつでもお待ちしてますね^ ^

返信日:2018年05月24日
  • あや さんの口コミ

今日はありがとうございました(*^▽^*)
    久しぶりのパーマで不安でしたが、丁寧にやって頂き、
    仕上がりも凄くいい感じでした☆
    また、接客も飽きないような気配りに感謝です!!
    また行きますッ(*^ω^*)

白楽・妙蓮寺・反町・東白楽で他におすすめの美容室・美容院情報