🌸横浜エリア縮毛矯正指名No.1❣️🌸癖毛のことならお任せくたさい❣️✊️【⭕️🐬当日予約OK!!🐬⭕️】【✂️🌸ミニモ限定価格🌸✂️】men'sの方も是非お待ちしております🌈❣️

________________________________________________________

✂️ash白楽店 スタイリスト5年目の関根です✂️

*最初に右上の【♡】マークを押していただかないとメッセージのやりとりが出来ないので是非お願いします❣️

東急東横線白楽駅から徒歩5分の場所にあるサロンで
幅広い年齢層のお客様にご来店いただいています❣️

お店ではイルミナカラーやダメージを最小限に抑えたカラー剤をはじめ様々な最新のものをとりそろえているので
お客様一人一人に合ったスタイルやメニューを相談し提供しています❣️

……………………………………………………………………

☆2019年新しい年がスタートして普段とは違った
スタイルや髪の毛の事で何か悩んでいる方が
いたら是非自分にお任せください!

*毎日の手入れやスタイングが大変という方のサポートを
出来るように全力で担当いたします❣️.

*自分に担当させていただければその人に合ったStyleを提供させていただくので是非一度施術させてください❣️

☆毎日のStyleに飽きた方や
新しい髪型に挑戦したい方など
どなたでも大歓迎なので
是非ash 白楽店 【関根】まで
ご予約お願い致します❣️

Ash白楽店
神奈川県横浜市神奈川区
横浜市
東横線 白楽駅
いつでもOK

• ぼうちゃん さんの口コミ

男性 / 20代後半

素晴らしい施術に大満足でした♪
    そして、アニメや映画の話などめっちゃ楽しくていい時間を過ごさせていただきましたー!
    あと、最初にシャンプーしてくださった方に今までの美容室で一番良かったですとお伝えいただけますと有り難いです。
    ほんととても満足した美容室でした♪
    また縮毛行くときはよろしくお願い致します。

関根佑太 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    自分も話しの合う会話も出来て楽しく施術できたので
    凄く良かったです^ ^
    シャンプー伝えておきますね!
    また伸びてきて癖が気になったり気になるところが
    ありましたら気軽にお待ちしてますね♪

返信日:2019年5月6日
  • NaO さんの口コミ

2.7

分かりやすい説明で、カラー初心者にも親切に教えてくださって、カットも丁寧でよかったです。
    お客のことをわかろうとしてくださる姿勢も好感が持てました。

カラーの仕上がりだけは、色の選び方を間違えたのか見慣れないだけなのか、まだしっくりきてないので申し訳なくもこの評価にさせていただいてます。

横浜市で他におすすめの美容室・美容院情報