Wolp(ワルプ)所属・Wolp(ワルプ)の掲載

アシスタント/研修歴 6年

白山、本駒込
Wolp(ワルプ)

Wolp(ワルプ)所属・Wolp(ワルプ)の口コミ

富澤 玲奈さんの口コミ

前髪カットをお願いしました
    優しい雰囲気のホッとするお洒落な店内で
    髪質や生え癖などを診断してくれて、
    更に細かくアドバイスまでして頂きました✨
    最後には巻いて、ワックスでスタイリングまでして下さいました
    悩んでた事を何も言わずとも全て察して下さってビックリ!
    お値段に見合わない充実したサービスと、
    山口さんの素敵なお人柄で文句なしの星5つです!!
    素敵な前髪をありがとうございます(´∇`)
    またよろしくお願いします🙏✨

口コミありがとうございます!
    自分自身の髪質を知っておくと、今後のスタイル展開の幅が増えると思います!前髪も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    僕にお応えできる範囲になりますが、相談にも乗りますので何かありましたら是非言ってください。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。
    またお待ちしてます!

• 美和さんの口コミ

的確なアドバイスと丁寧な接客でとても満足です。またよろしくお願いします。

クチコミありがとうございます!
    こちらこそ色々な話をきかせていただいて楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年12月28日
  • ひろみさんの口コミ

前髪カットありがとうございました!
    新たなスタイルに挑戦できて
    アドバイスもたくさんいただけてよかったです!

口コミありがとうございます!
    これからも、たくさんのスタイルを共に楽しんでいきましょう!
    またのご来店おまちしてます。

返信日:2018年12月26日
  • 卍固めさんの口コミ

思い切ってざっくり切っていただいたのですが かなり印象が変わり周りからも似合っているとたくさん言ってもらえるようになりました(*^ω^*)勇気を出してよかったです!
    またぜひおねがいしたいです!

• あやかさんの口コミ

量を減らして整えるだけだったのですが、
    今までより断然すっきりしてセットしやすくなりました。
    またよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!量感を整えるのはとても大切です。スタイリングがしやすくなって僕も嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしてます。

返信日:2018年12月28日
  • ちょつちゃんさんの口コミ

大きなイメチェンはしませんでしたが綺麗にしあげてもらいました。ベッドスパは癒されました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。ヘッドスパで癒され、スタイルも綺麗になったという事で僕も嬉しいです!
    またのご来店おまちしてます。

返信日:2018年12月21日
  • まゆさんの口コミ

早く行ってしまったにもかかわらず温かく迎えてくださいました!ありがとうございます。
    以前行った所でうまく決まらなかったシースルー前髪もバッチリ決まってとっても嬉しいです。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    シースルーバング気に入って頂けて自分も嬉しい気持ちです!
    前髪カットのみでも構わないので、是非また御来店下さい。
    お待ちしております!

• たなかさんの口コミ

私の伝え方が良くなかったと思うのですが、「眉毛を見せたくない」と伝えたはずが眉毛丸見えの前髪になってしまいました。意を決して2年以上伸ばした前髪を切りましたがイメージと違ったので悲しかったです。。。また伸ばします。
    接客はご丁寧でした。

今回はタナカ様が苦労して伸ばされた前髪をご希望に添った形にすることができなくて申し訳ございませんでした。
    自分のカウンセリングでのミスだと痛感しております。
    もしまた次に機会がいただければと思いますので宜しくお願い致します。本当にすみませんでした。

返信日:2018年12月9日
  • ちゃそさんの口コミ

急に思い立って直前に予約して行きましたが、ちゃんと対応して頂き良かったです。スタイルを相談しながら決めてもらえ、お家でのケア方法もアドバイスしてもらえてとても満足しました!
    少し家からは遠いけど、機会があればまた利用したいです♪♪

口コミありがとうございます。

僕にお応えできる範囲ですがアドバイスさせて頂きますので、何かあれば相談して下さい。

またのご来店、急な思いつきでも、心よりお待ちしてます。

返信日:2018年12月8日
  • meiさんの口コミ

急に思い立って予約させていただいたのですが
    最初から最後まで丁寧に接客していただき
    優柔不断なわたしの意見もとことん聞いてくれて
    セットの仕方まで教えていただいてすごくよかったです!
    ショートカットが好きになりました!

口コミありがとうございます。

スタイルチェンジにお応えできて良かったです。悩んだ末カットさせていただき、ショートカットが好きになって頂けて僕も嬉しいです。

今後も一緒にスタイルを考えていけたらと思いますので、是非また御来店下さい。
    心よりお待ちしてます。

• けもさんの口コミ

言うことがとても的確だった。
    スタイリングのいいアドバイスを頂けて良かった。

口コミありがとうございます。

僕にお応えできる事でしたら、何でもアドバイス致しますので 是非またご来店下さい。

返信日:2018年12月5日
  • 智さんの口コミ

リラックスした状態で、楽しく過ごせました!
    明確な希望のスタイルがないまま、お店に伺ってしまいましたが、悩みを伝えそこを改善できる大満足のスタイルに仕上げていただけました!

口コミありがとうございます。

これからも、僕にお応えできる範囲にはなりますが悩みなど何でも相談してください。

またのご来店お待ちしてます。

返信日:2018年12月3日
  • しなさんの口コミ

髪の手触りが良く、低価格でやって頂きとても満足しております。
    アイロンの艶出しの方法、早速試してみます。
    この度はありがとうございました。

こちらこそわざわざクチコミを書いていただきありがとうございます。
    是非、アイロンの艶出し頑張ってみてください!
    またお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
    リボンズ 山口

返信日:2018年11月25日
  • ぶんさんの口コミ

施術、接客ともに丁寧な方でした!
    似合う髪型も相談乗って頂けましたし、ヘッドスパ?も気持ち良かったです( ¨̮ )
    リーズナブルにやって頂けて感謝です◡̈⃝︎⋆︎*

口コミありがとうございます。

今後とも、是非御利用下さい。
    また髪の毛のことで何かありましたら、僕にお応えできる範囲で相談にも乗ります。

次回の御来店もお待ちしてます。

返信日:2018年11月29日
  • 真菜さんの口コミ

イメチェンしたいと言う私の無謀なお願いにも丁寧に接してくれて、満足のいく髪型にしてもらいました!
    髪型もセットしてくださり、大満足です(^^)
    シャンプーもとても気持ちよくて、リラックスできました。サラサラな髪を維持できるように頑張りたいです!また行きます!

口コミありがとうございます。

途中経過や、お悩みがありましたら相談にのりますので是非言ってください。

またのご来店お待ちしてます。

• 高橋彩華さんの口コミ

施術や接客にも満足です。とっても居心地が良くて、髪についてたくさん教えて頂いたりと本当にありがとうございました☆

クチコミを書いていただきありがとうございます。喜んでいただけてよかったです!困ったことやわからないことなどございましたら自分で説明出来る範囲でお答えできればと思っているので何でもおっしゃっていただければと思います。
    またお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

• かおりさんの口コミ

和漢彩染めをしたあとにあった友達に「髪綺麗だね」と言われてとても嬉しかったです!

口コミありがとうございました。
    「和漢」はとても良い薬剤です。
    御友人にも褒められて良かったです。
    是非、また御来店下さい。
    お待ちしてます!

• overさんの口コミ

担当の方とは楽しくお話しさせていただきました!ただ、案内やシャンプーをしてくださった方が言葉足らずで、シャンプーが乱暴で不快でした。直ぐに改善出来ることだと思いますので、宜しくお願いします。

口コミありがとうございました。

貴重なご意見を言っていただきありがとうございます。
    極力、担当が変わらないよう心がけていきます。

• おこめさんの口コミ

男性 / 10代後半

髪についての相談などとても丁寧に乗っていただきまきた。こちらの髪質を考え、ちょうどいい具合にパーマをかけてもらいありがとうございます!! 楽しい1時間半でした🙏

口コミありがとうございました。

その後、パーマスタイルはいかがでしょうか?

• るんさんの口コミ

色々ご相談に乗ってくださって、すごく大満足です!
    またお邪魔します(^^)/

またの御来店お待ちしてます。
    髪の毛の相談にも、いつでものります。