SOAR所属・寺田沙耶 の口コミ・評判

返信率:100%

• もりやん

2017年03月25日

前日の予約でしたが、対応して下さいました!
    感謝です!
    持っていった写真を一緒に見ながら、髪型を決めていきました。
    相談しながらカットして下さったので、安心できました。
    最後にヘアアイロンでアレンジまでして頂いて、大満足でした!アレンジ練習したいと思います。
    笑顔の素敵な方でした!

• めぐみ

2017年03月17日

私の相談に一生懸命考えてくれ提案して頂けました。
    ドライヤーのコツまで教えていただき助かりました。
    また機会があったら是非利用させていただきます。

• ここのあ

2017年03月11日

カットをして頂きました。
    丁寧にカウンセリングもしてもらえイメージ通りに施術して頂き満足です。
    カットだけなのにマッサージもやってもらえセットの仕方もわかり易かったです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• haruka

2017年01月27日

カットだけの予定が、急遽当日縮毛矯正もしたいとお願いしたところ 快く対応していただき
    施術中も話が楽しくてあっと言う間でした!
    仕上がりも自分の理想通りで大満足です(^ ^)
    またぜひお願いしたいです!

• miyako

2017年01月18日

初めてのヘアースタイルでしたが、カウンセリングが丁寧で思い通りのヘアースタイルになりました!自分の姉と話しているように話しやすくとても楽しい時間でした!ありがとうございました!

• みか

2017年01月14日

すっごく気さくでたぶん今までで1番話しやすい美容師さんでした!!髪のセットの仕方のアドバイスなども所々でしてくださって、わかりやすかったです。髪もいい感じに染まったし、すっきりしました〜〜!就活がんばります!ありがとうございました。

• ちむたん

2017年01月12日

なりたかった髪型にしてもらえました(*´ω`*)
    お話もとっても面白くて、楽しかったです。
    また行きたいなと思います!

• かな

2016年12月02日

ありがとうございました(^^)とっても気に入りました!お話するのも楽しかったです( ¨̮ )

• 高橋裕亮

2016年11月25日

思い通りのヘアスタイルになれました。
    カット前のカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりイメージの説明もわかりやすく、安心してお願い出来ました。
    シャンプー後のマッサージ、頭皮マッサージもとっても気持ちよくて満足です。
    会話も楽しく、また切りに行きたいなって思うスタイリストさんです。
    お店が2階なので内観は外から見えませんが、スタイリッシュな感じですので、あまり美容室なれしてない男性でもおすすめです。落ち着いてるけどオシャレ!な感じです。

また宜しくお願いします。

• あいこ

2016年10月26日

カットして頂きありがとうございます!
    シャンプーやマッサージなどもして頂いたり、分け目の相談にも乗って頂きました!
    乾かし方などあしたからやってみます♩
    妊娠中でしたが、色々と気遣って頂いたり、気さくに話しかけて頂き、感謝しています。仕上がりも軽くなり、とても気に入りました!!

• 佐藤理央

2016年09月16日

先程はどうもありがとうございました!
    とても仕上がりには満足しており、明日から過ごすのが楽しみです♪細かいところなどの相談など、とても聞いてくださるのでこちらとしては安心してカットして頂きました♪またの機会どうぞよろしくお願い致します!お話もすごく楽しかったです٩(๑˙╰╯˙๑)

• 高野 理恵

2016年07月24日

カットモデルは初めてだったので不安でしたが、とても優しく対応して頂き薄毛でボリュームが無かったのですが、薄毛が目立たないように自然な仕上がりにして頂けたので大満足です❗どうもありがとうございました

• いしいあやか

2016年06月29日

とっても丁寧な対応をしていただきました♡
    ほんのりピンクのお色もとてもお気に入りです♡

是非またお願いいたします( ´ ▽ ` )

• 榎本 ふさ

2016年06月26日

主人がお世話になりました( ´ ▽ ` )ノ
    素敵な髪型にして頂きありがとうございました✨✨✨✨✨