Hayato Beside Omotesando所属・SakamotoSho

【表参道駅徒歩1分】レディース限定! 当日予約OK!

このスタイリストのフォトをもっと見る

NYの店舗から帰国後、去年の10月から表参道の店舗で働いております。お店の営業中にカラー、カットのモデルさんを募集しております。気になる方は気軽にご連絡ください(^^)
カラー後のカットはトリムカット。
毛先のみのカットになります!

料金は施術内容により多少ことなる場合があります。

濃厚美容液シャンプースパ&ブロードライ

¥5400 ¥1500

施術時間 : 60分 濃厚美容液からできたエメを使ってマッサージし滑らかで艶々な髪質にし、ブロードライで仕上げさせて頂きます!

似合わせカット&濃厚美容液シャンプースパ

¥6480 ¥3700

施術時間 : 90分 全体カットとエメソープを使ったシャンプーマッサージ。

日時月、水、木、金
場所東京都港区南青山5-9-33F
最寄り駅 表参道
返信率〜50%

SakamotoSho
Hayato Beside Omotesando所属
男性 スタイリスト歴 5年

去年の10月にNYから帰国し、表参道の店舗で働いております。スタッフは全員NY、Londonでの経験があり外国のお客様も、もちろんOKです!ブリーチをつかったハイライト、オンブレカラー、デジタルパーマを使ったゴージャスなモテ可愛スタイルは僕にお任せください(^^) NYで学んだ知識を最大に生かし、お客様のキレイを引き出します!料金もセットメニューで料金が多少変わるので、お気軽にご連絡ください! それでは表参道店でお待ちしております!

• さき

店内の雰囲気とても良かったです。楽しく過ごさせいただきました。パーマの仕上がりも満足です!ありがとうございました!

2015年11月23日

• りえ

パーマとカットをお願いして仕上がりとても満足です( ˆoˆ )
    またお願いします!
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

2015年11月04日

• ゆま

染める前に話をして、ちゃんと理解してもらえてるなーと安心できました。実際、時間がかかったことを上回る出来で、しかも他の美容院の半額以下の値段で最高でした!ありがとうございます!!

2015年10月17日

• たかさきさおり

手際よくしっかりパーマかかりました!

2015年10月04日