Hayato Beside Omotesando所属・SakamotoSho

【表参道駅徒歩1分】レディース限定! 当日予約OK!

NYの店舗から帰国後、去年の10月から表参道の店舗で働いております。お店の営業中にカラー、カットのモデルさんを募集しております。気になる方は気軽にご連絡ください(^^)
カラー後のカットはトリムカット。
毛先のみのカットになります!

料金は施術内容により多少ことなる場合があります。

Hayato Beside Omotesando SakamotoSho

去年の10月にNYから帰国し、表参道の店舗で働いております。スタッフは全員NY、Londonでの経験があり外国のお客様も、もちろんOKです!ブリーチをつかったハイライト、オンブレカラー、デジタルパーマを使ったゴージャスなモテ可愛スタイルは僕にお任せください(^^) NYで学んだ知識を最大に生かし、お客様のキレイを引き出します!料金もセットメニューで料金が多少変わるので、お気軽にご連絡ください! それでは表参道店でお待ちしております!

月、水、木、金
東京都港区南青山5-9-33F
青山
表参道

• さき

2015年11月23日

店内の雰囲気とても良かったです。楽しく過ごさせいただきました。パーマの仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• りえ

2015年11月04日

パーマとカットをお願いして仕上がりとても満足です( ˆoˆ )
    またお願いします!
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• ゆま

2015年10月17日

染める前に話をして、ちゃんと理解してもらえてるなーと安心できました。実際、時間がかかったことを上回る出来で、しかも他の美容院の半額以下の値段で最高でした!ありがとうございます!!

• たかさきさおり

2015年10月04日

手際よくしっかりパーマかかりました!

※現在予約を受け付けておりません

青山 で他におすすめの 美容室・美容院