急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!久しぶりのマツエクでしが痛みもなく、素早く綺麗に仕上げて頂き満足です。お店の雰囲気もよくスタッフの方も優しい方でした。
また来店させて頂きます😊
自分がやりたかったデザインと同じように可愛くして頂きました!ありがとうございます!😭😭
お話もとても楽しく快適に過ごせました🎶
また次回もお願いしたいです( ;﹏; )
丁寧にしていただきありがとうございました(^^)
2/6空きあり🌟当日限定まつぱorアイブロウ2500円!ミニモ価格→ラッシュリフト¥3500🧸アイブロウwax¥3500/ホットペッパー掲載サロン
⚠️ご予約前に必ずお読みください
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨
miia eye salon スタッフです🌷
不定期ではございますが、
ミニモ特別クーポンを掲載しております !❤︎
2025年、1.2月限定
⭐︎ラッシュリフト
⭐︎アイブロウワックス
3500円
お時間が合えばぜひご利用下さい !🙆♀️
お支払いは
ミニモのクーポンは全て、現金のみとなります
スタッフ増加に伴い多数クーポン追加♪
ホットペッパーは随時掲載しております🙇♀️
学割もございますのでご利用ください✨
アイブロウ+ラッシュリフト
同時施術可能です🌱(75分)
マツエク+アイブロウも可能です♪
アイブロウ (WAX脱毛)とは?🐻
お顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨
朝のメイク時間が短縮できます💄
メンズもご予約可能です☆
ラッシュリフト(まつ毛パーマ)とは??🐻
次世代まつ毛パーマと言われる、まつ毛に優しいお薬を使用しダメージは最小限で抑えつつ、根本からしっかりと立ち上げるまつ毛パーマです。
ロッドは多種類揃えておりますので、なりたいデザインをお聞かせください❤︎
毎朝のビューラーよりも月1のパーマのほうがダメージが少なく痛みや切れ毛が減るので、これからまつ毛伸ばしていきたい方も🙆♀️
美容師免許保持✂︎
元美容師、アイリスト&アイブロウリスト🍒
マツエク、LEDマツエク、パリジェンヌ、まつげパーマ、HBL、アイブロウワックスなんでもお任せください!💫
綺麗&持ちが良い&スピード施術
心掛けています!
兵庫県西宮市鳴尾町1-12-4 miia eye salon (地図)